Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:45
|
Lavender
|
|||
Девочки , угощайтесь такой вот вкусняшкой на обед, можно и на ужин подкорректировать
Ооочень вкусно получается! Творожно-шпинатная запеканка с овощами http://forum.say7.info/post1192940.html#1192940 |
||||
27 Апр 2010 22:14
|
ротанчик
53 года |
|||
Подскажите,плиз,что такое системный майонез??
|
||||
28 Апр 2010 0:05
|
Alana
44 года Киев |
|||
Йогурт без добавок+соевый соус.
|
||||
30 Апр 2010 16:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Угощаю вас девочки моим сегодняшним ужином!
Кнели мясные системные: Взять нежирное мясо (у меня говядина+курица), перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, чуть посолить, добавить 1 ст.л ледяной воды. (если не вязко, то можно 1\2 яйца для связки). В кипящую воду (я в нее добавила 1 зубчик чеснока и 1 щепотку сухих трав, 1 лавровый листик) бросить фарш раскатанный шариками. И варить пока кнели не всплывут. Есть можно с бульоном. Приятного аппетита! Мне было очень вкусно! |
||||
01 Май 2010 13:04
|
ротанчик
53 года |
|||
Читаю рецепты и заметила,что Вы иногда смешиваете продукты из списка ужина.Так тоже можно или я не так понимаю?
для меня пока сложно составить легко и быстро обед и ужин. |
||||
01 Май 2010 13:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Все что в одном типе ужина можно смешивать. Яйцо для связки чуть-чуть можно добавлять почти в любой ужин (в творожную запеканку например). Специи разрешенные тоже с любым типом ужина. Нельзя только смешивать продукты из разных типов ужина, скажем если ты хочешь огурец, яблоко и молоко, то так нельзя, один из продуктов лишний! |
||||
01 Май 2010 20:52
|
ротанчик
53 года |
|||
Спасибо
У меня от составления обеда и ужина уже голова кругом |
||||
02 Май 2010 3:45
|
Парижанка
|
|||
Валя, тогда почему я в ужинах видела салатик из тертой морковки, апельсина и яблока+молочка?? |
||||
02 Май 2010 8:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Все ошибаются, и это ошибка! Морковка - лишняя! Либо на обед такой салат можно съесть!!! |
||||
02 Май 2010 9:01
|
ninaka
53 года |
|||
поэтому и надо каждый рецепт проверять по спискам ( не только на нашем сайте) |
||||
04 Май 2010 2:16
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
Овощи запеченые под сметанно- сливочным соусом
хорошее блюдо для обеда лук 2 шт. 2 молочных кабачка маленьких 2 средние помидоры 1 большой баклажан 5-6 зубчиков чеснока чеснока(для тех.кто любит поострее,если нет,то можно меньше!) 250 мл активии кефирной 1% зелень (у меня была кинза и укроп лук режем кольцами, баклажаны,кабачки, помидоры- кружочками. я делала слоями,и в фольге но потом перемешивала. фольга 1. слой- лук 2 баклажаны..сверху смазываем чесноком 3 помидоры 4 кабачки и опять смазываем чесноком,солим закрываем фольгой ставим в духовку 220 градусов на 15-20 минут.. в это время крошим зелень ,добавляем к ней активию и оставшийся чеснок перемешиваем. по прошествии 15-20 минут заливаем наши овощи соусом и фольгой уже не закрываем!!! запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов, перемешиваем.. дальше готовим при этой же температуре до готовности.. кому как нравится. обед готов, приятного аппетита!!!! вкусно кушаем и стройнеем)))) |
||||
04 Май 2010 7:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Классно, обязательно попробую как только появятся кабачки. Только вот сметану на ужин нельзя, заменить на кефир или активию натуральную (любой натуральный йогурт)!!! И баклажаны на ужин тоже не едим!!! Но думаю и без них будет вкусно, или на перчик болгарский заменить можно, кто любит! Или все как написано съесть на обед! |
||||
04 Май 2010 10:46
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
ой.девочки, что бы я без вас делала...спасибо что указываете на ошибки
|
||||
04 Май 2010 10:47
|
ninaka
53 года |
|||
|
||||
04 Май 2010 12:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Девочки, спешу поделиться рецептом сегодняшнего обеда, который приготовлен из остатков начинок для пирожков, которые вчера пекла мужу в дорогу. Назвала это Зразы "Остатки сладки".
Итак, у меня осталась толченка и капуста обжаренная на 1 ч.л. масла. В толченку (приготовлена без масла: просто картошка, вода, соль) добавила 1 яйцо, тщательно перемешала. Капусту готовую немного порубила, чтобы проще было заворачивать. Дальше на ладонь выложить лепешку из картофеля в середину положить капусту, которую рекомендую покрепче сжать, чтобы она по картошке не рассыпалась. Сверху накрыть картошкой сформировать котлетку. Я лепила большие, но можно и маленькие. Котлетки выложить на противень выстланный пергаментом и запекать при 180 градусах до подрумянивания. Подавать можно с соусом (йогурт без добавок+ чеснок измельченный + зелень мелко порубленная + соль). Это очень вкусно!!!! Вот фото на противне: А это в разрезе: |
||||
05 Май 2010 0:12
|
Полинесса
|
|||
Спасибо за рецептик!!!!! Обязательно завтра сбацаю!!!!!!
Я конечно , извиняюсь , но системный майонез на ужин НЕЛЬЗЯ. Если Это вариант "Овощи+молочка" , то тогда нужно использовать йогурт без добавок. А так очень оригинальный рецептик. А можно еще яблочко со свеклой помешать , добавить лимонный сок. Тогда без молочки. Будет вариант овощи+фрукты. Спасибо за идею!!!! |
||||
05 Май 2010 9:20
|
ninaka
53 года |
|||
системный майонез это и есть натуральный йогурт без добавок+ не много соевого соуса |
||||
05 Май 2010 16:01
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
05 Май 2010 18:44
|
ninaka
53 года |
|||
девочки, Оля-Имбирь выставила системную курочку на обед ...только изюм не кладём , заменить можно на чернослив или без него вообще
http://forum.say7.info/post1218435.html#1218435 |
||||
06 Май 2010 0:59
|
Полинесса
|
|||
Я на официальном форуме этот вопрос уточнила. Действительно , системник на ужин можно , но надо смотреть на сочетаемость продуктов. |
||||
07 Май 2010 0:15
|
Полинесса
|
|||
07 Май 2010 16:50
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
девчонки, я тут новенькая и мало еще что понимаю Просто интересуюсь Системой -60 как способом питания. Вот думаю, как вы с ума не сходите с готовкой?! так тщательно надо продукты подбирать, оболдеть Мне кажется, что пару таких обедов-ужинов и проще на кефире сидеть Кажется, что это невероятно сложно и муторно . Как ваши ощущения?
|
||||
07 Май 2010 17:23
|
титаша
69 лет г.Ульяновск |
|||
девочки,дорогие,подскажите пожалуйста насчет воды с газом,лимонад можно или нельзя?сахара не содержит углеводов 0.
|
||||
07 Май 2010 17:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Вопросы по системе в соответствующей темке, а здесь только рецепты и комментарии к ним!!!! |
||||
07 Май 2010 19:52
|
ротанчик
53 года |
|||
У нас не продают ржаные крипсы. Все с добавками пшеничной муки.
А просто сделать сухарики из обычного ржаного хлеба нельзя?? И еще вопрос - молоко топленое или обычное на обед разрешается? Прошу прощения,я по-моему не в ту тему отправила |