Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

26 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки girl_bye , угощайтесь такой вот вкусняшкой на обед, можно и на ужин подкорректировать good2 Wink
Ооочень вкусно получается! nyam2 wacko1
Творожно-шпинатная запеканка с овощами
http://forum.say7.info/post1192940.html#1192940
Фото

27 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Подскажите,плиз,что такое системный майонез?? unknown

28 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Alana

Даша

44 года
Киев

AlanaМои рецепты
Йогурт без добавок+соевый соус.

30 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Угощаю вас девочки моим сегодняшним ужином!
Фото

Кнели мясные системные:
Взять нежирное мясо (у меня говядина+курица), перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, чуть посолить, добавить 1 ст.л ледяной воды. (если не вязко, то можно 1\2 яйца для связки). В кипящую воду (я в нее добавила 1 зубчик чеснока и 1 щепотку сухих трав, 1 лавровый листик) бросить фарш раскатанный шариками. И варить пока кнели не всплывут. Есть можно с бульоном. Приятного аппетита! Мне было очень вкусно!

01 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Читаю рецепты и заметила,что Вы иногда смешиваете продукты из списка ужина.Так тоже можно или я не так понимаю?
для меня пока сложно составить легко и быстро обед и ужин. unknown

01 Май 2010 13:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ротанчик писал(а):
Вы иногда смешиваете продукты из списка ужина.

Все что в одном типе ужина можно смешивать. Яйцо для связки чуть-чуть можно добавлять почти в любой ужин (в творожную запеканку например). Специи разрешенные тоже с любым типом ужина. Нельзя только смешивать продукты из разных типов ужина, скажем если ты хочешь огурец, яблоко и молоко, то так нельзя, один из продуктов лишний!

01 Май 2010 20:52

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Спасибо Rose
У меня от составления обеда и ужина уже голова кругом wacko1

02 Май 2010 3:45

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Все что в одном типе ужина можно смешивать. Яйцо для связки чуть-чуть можно добавлять почти в любой ужин (в творожную запеканку например). Специи разрешенные тоже с любым типом ужина. Нельзя только смешивать продукты из разных типов ужина, скажем если ты хочешь огурец, яблоко и молоко, то так нельзя, один из продуктов лишний!

Валя, тогда почему я в ужинах видела салатик из тертой морковки, апельсина и яблока+молочка??

02 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Парижанка писал(а):
Валя, тогда почему я в ужинах видела салатик из тертой морковки, апельсина и яблока+молочка??

Все ошибаются, и это ошибка! Морковка - лишняя! Либо на обед такой салат можно съесть!!!

02 Май 2010 9:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Парижанка писал(а):

MansVV писал(а):
Все ошибаются, и это ошибка! Морковка - лишняя! Либо на обед такой салат можно съесть!!!

поэтому и надо каждый рецепт проверять по спискам Smile( не только на нашем сайте)

04 Май 2010 2:16

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

35 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Овощи запеченые под сметанно- сливочным соусом
хорошее блюдо для обеда
Фото

лук 2 шт.
2 молочных кабачка маленьких
2 средние помидоры
1 большой баклажан
5-6 зубчиков чеснока чеснока(для тех.кто любит поострее,если нет,то можно меньше!)
250 мл активии кефирной 1%
зелень (у меня была кинза и укроп

лук режем кольцами, баклажаны,кабачки, помидоры- кружочками.
я делала слоями,и в фольге но потом перемешивала.

фольга
1. слой- лук
2 баклажаны..сверху смазываем чесноком
3 помидоры
4 кабачки и опять смазываем чесноком,солим
закрываем фольгой

ставим в духовку 220 градусов на 15-20 минут..
в это время крошим зелень ,добавляем к ней активию и оставшийся чеснок
перемешиваем.

по прошествии 15-20 минут заливаем наши овощи соусом и фольгой уже не закрываем!!!
запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов, перемешиваем.. дальше готовим при этой же температуре до готовности.. кому как нравится.
обед готов, приятного аппетита!!!! вкусно кушаем и стройнеем))))

04 Май 2010 7:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Натали4852 писал(а):
250 мл сметаны

Классно, обязательно попробую как только появятся кабачки. Только вот сметану на ужин нельзя, заменить на кефир или активию натуральную (любой натуральный йогурт)!!! И баклажаны на ужин тоже не едим!!! Но думаю и без них будет вкусно, или на перчик болгарский заменить можно, кто любит! Или все как написано съесть на обед!

04 Май 2010 10:46

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

35 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ой.девочки, что бы я без вас делала...спасибо что указываете на ошибки Rose Rose Rose Rose

04 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Натали4852 писал(а):
ой.девочки, что бы я без вас делала...спасибо что указываете на ошибки

sharik

04 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, спешу поделиться рецептом сегодняшнего обеда, который приготовлен из остатков начинок для пирожков, которые вчера пекла мужу в дорогу. Назвала это Зразы "Остатки сладки".
Фото

Итак, у меня осталась толченка и капуста обжаренная на 1 ч.л. масла. В толченку (приготовлена без масла: просто картошка, вода, соль) добавила 1 яйцо, тщательно перемешала. Капусту готовую немного порубила, чтобы проще было заворачивать. Дальше на ладонь выложить лепешку из картофеля в середину положить капусту, которую рекомендую покрепче сжать, чтобы она по картошке не рассыпалась. Сверху накрыть картошкой сформировать котлетку. Я лепила большие, но можно и маленькие. Котлетки выложить на противень выстланный пергаментом и запекать при 180 градусах до подрумянивания. Подавать можно с соусом (йогурт без добавок+ чеснок измельченный + зелень мелко порубленная + соль). Это очень вкусно!!!!
Вот фото на противне:
Фото

А это в разрезе:
Фото

05 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
MansVV писал(а):

Назвала это Зразы "Остатки сладки".

Спасибо за рецептик!!!!! Обязательно завтра сбацаю!!!!!!

surpriza писал(а):
девченки я только сегодня сюда зашла я в восторге girl_claping girl_claping girl_claping я нашла такой клад Спасибо вам, попробуем питаться еще вкуснее. И примите мой рецепт, не прочла все рецепты если повторюсь не обижусь если удалят мою инфо.
Ужин
-5 шт. свеклы среднего размера
- 150 гр. системного майонеза
- 3 зуб. чеснока
- 100 гр. творога
- соль по вкусу.
Свеклу отварить, остудить, очистить. Аккуратно вырезать сердцевину из свеклы, придав ей форму горшочков. Чеснок очистить пропустить через пресс. Приготовить смесь для наполнения: Натереть остатки свеклы на мелкой терке, добавить чеснок и майонез, посолить и перемешать. Заполнить горшочки полученной смесью, сверху творог. Украсить зеленью. Smile Smile
[b]А если добавить вместо творога сыр будет на обед [/b]

Я конечно , извиняюсь , но системный майонез на ужин НЕЛЬЗЯ. Если Это вариант "Овощи+молочка" , то тогда нужно использовать йогурт без добавок. А так очень оригинальный рецептик.
А можно еще яблочко со свеклой помешать , добавить лимонный сок. Тогда без молочки. Будет вариант овощи+фрукты. Спасибо за идею!!!!

05 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Полинесса писал(а):
Я конечно , извиняюсь , но системный майонез на ужин НЕЛЬЗЯ. Если Это вариант "Овощи+молочка" , то тогда нужно использовать йогурт без добавок. А так очень оригинальный рецептик.

системный майонез это и есть натуральный йогурт без добавок+ не много соевого соуса Smile

05 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кушаем весело Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рецепт для обеда
http://forum.say7.info/post1218032.html#1218032

05 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
девочки, Оля-Имбирь выставила системную курочку на обед good2 ...только изюм не кладём Wink , заменить можно на чернослив или без него вообще Smile
http://forum.say7.info/post1218435.html#1218435

06 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
ninaka писал(а):
системный майонез это и есть натуральный йогурт без добавок+ не много соевого соуса Smile

Я на официальном форуме этот вопрос уточнила. Действительно , системник на ужин можно , но надо смотреть на сочетаемость продуктов. Embarassed Embarassed

07 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
А я вот сегодня сделала Валюшины картофельные котлетки , только вместо капусты грибы с луком положила в начинку. Оччень вкусно!!!!!! Еще раз спасибо за рецепт , Валюша!!!

07 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
девчонки, я тут новенькая Embarassed и мало еще что понимаю unknown Просто интересуюсь Системой -60 как способом питания. Вот думаю, как вы с ума не сходите с готовкой?! так тщательно надо продукты подбирать, оболдеть girl_hysteric Мне кажется, что пару таких обедов-ужинов и проще на кефире сидеть girl_blush2 Кажется, что это невероятно сложно и муторно wacko1 . Как ваши ощущения?

07 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
титаша

наташа

69 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
девочки,дорогие,подскажите пожалуйста насчет воды с газом,лимонад можно или нельзя?сахара не содержит углеводов 0.

07 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
титаша писал(а):
девочки,дорогие,подскажите пожалуйста насчет воды с газом,лимонад можно или нельзя?сахара не содержит углеводов 0.

Вопросы по системе в соответствующей темке, а здесь только рецепты и комментарии к ним!!!!

07 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
У нас не продают ржаные крипсы. unknown Все с добавками пшеничной муки.
А просто сделать сухарики из обычного ржаного хлеба нельзя??
И еще вопрос - молоко топленое или обычное на обед разрешается? nyam2

Прошу прощения,я по-моему не в ту тему отправила
Страница 65 из 90

Наверх
;