Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2009 19:01
|
Nanika
37 лет |
|||
девочки, а как думаете, сыворотку можно вечерком попить? пустую... знаю что про не ничего не сказано..но не совсем понимаю, относится ли она к кисломолочным продуктам..или еще куда..вот, у меня делемма
|
||||
07 Апр 2009 19:02
|
Nanika
37 лет |
|||
съела салат сейчас :яблоко+апельсин+активия+творога немного, хотела сфоткать, но так есть хотелось, что я забила!
|
||||
07 Апр 2009 19:16
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Мне кажется сыворотка это всё-таки кисло-молочный продукт А чего на эту тему авторы говорят?
|
||||
07 Апр 2009 19:22
|
Nanika
37 лет |
|||
они молчат
|
||||
07 Апр 2009 19:42
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, извините за опоздание, я временно отсутствовала Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыров, творога и казеина. В зависимости от вырабатываемого продукта, получают подсырную, творожную и казеиновую сыворотку. Так что это тоже кисло-молочный продукт. Пейте на ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||
07 Апр 2009 20:07
|
Nanika
37 лет |
|||
Спасибки!
|
||||
07 Апр 2009 20:44
|
Кицунэ
|||
Сыворотка это вкусно и полезно, это мы любим.
|
||||
08 Апр 2009 10:09
|
Nanika
37 лет |
|||
А вот эти желудочки http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html если без масла, я так понимаю, можно на УЖИН??
|
||||
08 Апр 2009 11:34
|
Кицунэ
|||
[quote="Nanika"]А вот эти желудочки http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html если без масла, я так понимаю, можно на УЖИН??[/quote]
Хммм... там лук. |
||||
08 Апр 2009 12:15
|
Nanika
37 лет |
|||
я думала лук как добавка не считается!
|
||||
08 Апр 2009 12:25
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
я без лука готовила, тоже было вкусно. Но мне после мяса есьб хочется, а после этих желудочков я вообщн утра не могла дождаться.
|
||||
08 Апр 2009 12:27
|
Nanika
37 лет |
|||
хм...наводит на мысли...я еще не пробовала ужинать мясом по системе, я все фрукты-каши-творожки...часам к 8, уже желудок сводит, и хочу скорее леч спать чтоб проснуться, а тут еще и муж в это время ужинает!
|
||||
08 Апр 2009 12:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Я бы сьела такое на ужин. Просто я так долго тушу мясо(я субпродукты не ем ),что присутствие лука становится незаметным.
Ничего себе!!! Рит,а что ты предпочитаешь на ужин? |
||||
08 Апр 2009 12:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Так попробуй,Насть мой организм наоборот ,после ужина с мясом или рыбой ,до самой ночи не вспоминает про еду. |
||||
08 Апр 2009 12:38
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Да, если убрать масло и положить совсем немного лука для улучшения вкуса блюда. А вот бульонные кубики очень много соли содержат. Тут смотрите сами. Лучше заменить специями и добавить немного соли либо соевого соуса.
Я перестала ужинать мясом, хотя раньше была уверенна в том, что есть не захочу. Но прошло некоторое время и мне тоже после мяса хотелось кушать к ночи. Предпочитаю на ужин кисло-молочку с фруктами или овощами, рис или гречку. |
||||
08 Апр 2009 12:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
|
||||
08 Апр 2009 12:41
|
Nanika
37 лет |
|||
Ну бульонные кубики, это вообще отдельный разговор! об их использовании даже речи не идет!
Ладно, вы меня переубедили, не буду пока ужинать мяском, сделаю по рецепту для мужа |
||||
08 Апр 2009 12:48
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
Как ни странно я ужинаю салатами. Самыми разными, на что только хватает фантазии, иногда тушу овощи. И никогда не бываю голодной. А вот после мяса жрала бы и жрала! Хотя я думала, что должно быть как раз на оборот. |
||||
08 Апр 2009 12:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Поделись рецептиками Чем заправляешь? |
||||
08 Апр 2009 13:04
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
*селдерей-морковь-яблоко: заправить белым йогуртом.
*морковь на мелкую тёрку с чесноком: заправить капелькой оливкового масла. *всевозможные листы салата-морковь-помидор-огурец:заправить лимонным соком с капелькой оливкового масла. *капуста-морковь-кмин-лук: заправить растительным маслом. Часто тушу: цветная капуста, помидоры, морковь и немного риса. Это едят и дети. Пропорции я не указываю, потомучто всегда зависят от наличия того или иного продукта. Всегда использую свежую зелень (петрушка, укроп, базалик, лук) в больших количествах и практически не солю (это я из-за повышеного давления). |
||||
08 Апр 2009 17:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ритуль,так ведь на ужин масло нельзя. |
||||
08 Апр 2009 18:10
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
цитата: "соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. "
Вот я и подумала, что если там не указано после 14 часов, значит можно. Раст. масло можно заменить лимонным соком или бользамическим уксусом. |
||||
08 Апр 2009 21:58
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Масло ни в каком виде на ужин НИЗЯЯЯ.
Это я люблю |
||||
10 Апр 2009 15:27
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||
Какие же вы умницы, девченки!!!
Как же хорошо, что я набрела на этот сайт. Спасибо за рецептики!!! Теперь есть чем разнообразить рацион. После Пасхи начну себе готовить и мясные, молочные блюда. |
||||
10 Апр 2009 20:14
|
Половинка луны
39 лет |
|||
Девочки, я совсем запуталась... (уж простите).
На ужин то соевый соус можно (очень люблю салатики, так теперь встала проблема чем их заправлять на ужин ) ? Да, и что там с орехами.. их можно только до 12 ? Заранее благодарю за ответ, и простите если повторилась. П.с. я села на эту диетку с 1 апреля, пока распрощалась с 1.5 кг.. правда вот сегодня почему то прибавила 300гр )) |