Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
В моих точно подгорят они у меня плохие из них фиг что вытащишь без ущерба. Но идея -СУПЕРРР! Лена!!! |
||||||
13 Апр 2009 23:06
|
Nanika
37 лет |
|||||
И еще хотела спросить....
Что значит припустить, а потом сварить???? Просто потушить что ли? И они не растекаются? На вкус не пресные? |
||||||
13 Апр 2009 23:07
|
Nanika
37 лет |
|||||
Про формочки интересно, но у меня тоже выпечка не идеально от них отходит
|
||||||
13 Апр 2009 23:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Светик, вот ты шустрик! Такое ресторанное меню составила, БЕСТ!!!!!!
|
||||||
13 Апр 2009 23:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Насть,эти котлетки ещё не делала. Но думаю ,смогу ответить. Припустить-значит залить кипятком и сварить. Да,потушить. Если боишься,что растекутся,добавь творога побольше.
|
||||||
13 Апр 2009 23:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ага! Шустрик! Папа Витю укладывал,а я в инет нырнула. По себе знаю,когда начинаешь,из-за боязни ошибиться, готова одним и тем же неделями давиться. Именно по этой причине я в прошлом году и слетела с катушек. А ведь могла бы уже стройняхой быть! Вот и решила лучше меню составлю и сама подглядывать буду и девочкам пригодится. |
||||||
13 Апр 2009 23:14
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Я периодически их смазываю растительным маслом. |
||||||
14 Апр 2009 13:53
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||
СУПЕР! Давно искала рецепт домашнего йогурта! Буду баловать себя по окончанию поста!!! |
||||||
14 Апр 2009 15:55
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
`Напишу ка и я то чем питаюсь,авось кому сгодится!Вчера на обед ела окрошечку на кефире (кефир,вода,яицо,редис,огурец,зелень,колбаса),чай не сладкий;на ужин рис в горшочке с овощами (рис отваренный в посолен. воде,помидор,перец болгарс.,лук,соль,чуть воды),периготовленный в микроволновке.Сегодня обедбульон куриный с зеленью и окорочок приготовленный в гриле;на ужин приготовлю запеканку с черносливом(творог,яйцо,чернослив,соль).[/url]
|
||||||
14 Апр 2009 16:04
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
а если вместо простой воды минеральную добавить то вообще вкусноища |
||||||
14 Апр 2009 16:32
|
Nanika
37 лет |
|||||
ммм, Лена, сразу окрошечки захотелось! У нас такая жарища на улице, а у меня еще солнечная сторона, я вообще сварилась уже почти! Только я ни разу не пробовала окрошку на кефире, только на квасе....
Надо будет попробовать на днях |
||||||
14 Апр 2009 16:35
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Svetlyachok
Ленчик П. Девочки, молодцы,я на принтере отпечатаю и на кухню повешу,потому что у меня скоро комп отберут и у меня доступ будет только до 12 часов /!/ как все дозволенное. Посторонние посмотрят как мы питаемся и подумают,что это объедаловка,а не похудение.
Леночка, вот это вещь! сегодня и сделаю на ужин. Девочки сегодня подошла к заведующей магазина/знакомой,конечно/ она как раз заявку писала на товар, и заказала ей привезти крипсы/только она их крепсами называет/ ржаные.Ну пусть хоть так называет лишь бы возила. А еще я на форуме Миримановой вычитала ,что зеленую спаржевую фасоль можно на ужин. Надо побольше насадить. Капусту вчера посеяла 9 сортов и разновидностей.Фаоль спаржевая сорт Фантазия из своих семян.Она у нас хорошо растет,только не всегда вызревает,но нам и надо зеленые стручки. |
||||||
14 Апр 2009 17:26
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Пусть себе думают. А мы будем все это кушать, да еще и худеть. Вот для других загадка будет
Обожаю фасоль зеленую стручковую. Мама мужа обещала тоже побольше посадить, будем у них затариваться. Тем более, что прикупили зимой морозильную камеру |
||||||
14 Апр 2009 17:28
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
А я еще делаю окрошку на низкокаллорийном ТАНе (Айран), лучше всего брать газированный. Слюнки тоже потекли |
||||||
14 Апр 2009 17:33
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||
Ой, девочки, спасибо что напомнили. Я уж и забыла, что у меня в морозилке с лета стручковая фасоль. Сегодня бедет на ужин.
А на обед у меня были голубцы - квашеный лист капусты, фарш- рис с морковочкой и зеленью из морозилочки (укропчик, петрушечка и зеленый лучок), перчик молотый. Объеденье! Соли не ставила, так как лист капусты чуток солененький! |
||||||
14 Апр 2009 17:41
|
Nanika
37 лет |
|||||
Тан я люблю, думаю с ним будет лучше... |
||||||
14 Апр 2009 18:07
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Можно потом еще в тарелочку положить 0,5ч.л. горчицы и размешать - на любителя. И естественно, что блюдо предназначено для обеда, т.к. там колбаска |
||||||
14 Апр 2009 18:49
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Девочки! А можно вечером не красное сухое вино, а белое? У нас сейчас такая жара на улице, а я очень люблю белое вино разбавленое газированной водой. Вот только не знаю если можно таким иногда баловаться...
|
||||||
14 Апр 2009 19:04
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Думаю, что пользы от белого будет меньше. Но я знаю людей, у которых организм красное вино категорически не воспринимает. Если будет сухое белое, то вполне реально. Главное, чтобы вино было без сахара. Катя просто рекомендует красное сухое вино, т.к. оно способствует похудению, усвоению жиров и не содержит сахара. |
||||||
14 Апр 2009 19:07
|
Nanika
37 лет |
|||||
Наверное, я теперь среди этих "избранных" |
||||||
14 Апр 2009 19:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Настенька, ты еще легко отделалась У некоторых бывает сильная аллергическая реакция на него. Вот такие дела. А я его очень люблю |
||||||
15 Апр 2009 1:05
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Жалко . А от красного мне иногда руки чешутся. Если вино менее качественное, то на второй день высыпает крапивница на руках. Вот так я и узнаю хорошее вино, или нет. |
||||||
15 Апр 2009 1:34
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Рита, так пей белое, но сухое вино (правда, у белого вина несколько другая градация по сортам). |
||||||
15 Апр 2009 1:43
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Я всегда пью только сухое вино. Другое мне не вкусно, как и вообще сладкие алкогольные напитки. |
||||||
15 Апр 2009 9:59
|
ninaka
53 года |
|||||
ну и я решила свои пять копеек вставить... вчера на обед делала такой салатик- 2 зелёные редьки и 1 зелёное яблоко натереть на крупной тёрке, добавить 250 гр творога, укроп,петрушку, кинзу( у меня её не было) и заправить соком лимона и раст. маслом (если обед до 14 то можно заправить майонезом или сметаной). вкусненько, только вот я подумала а можно же этот салат на ужин переделать? в качестве заправки взять не масло а уксус например, только вот редьку то нельзя
а на завтрак я сегодня делала сушки с мясом в духовке. рецепт был давно, а вот приготовить всё не решалась- смущали меня именно сушки, а оказалось - вкусненько сушки замочить в молоке что б размокли, затем выложить их на протвинь и в дырочки положить фарш( мясной фарш + пережаренные грибы с луком) сверху по капельке майонеза и тёртый сыр. и в духовку на 10 мин |