Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 11:39
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
Я такие сушки очень люблю. Только у нас здесь они не продаются А я вчера на обед ела рисовую лапшу с сосиками а на ужин йогурт с маленьким апельсином. А вот на сегодня ещё ничего не придумала.
|
||||
15 Апр 2009 12:02
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, а я на завтрак съела 3 пирожка (из духовки по рецепту "Как пух") с картошкой и мясом+кружка чая с молоком. Теперь хожу как КОЛОБОК и думаю, зачем же столько съела. УФ!
На обед планирую тушеную фасоль стручковую зеленую с плавленым сыром и томатной пастой (см.выше стр.6 ссылка)+отварное филе курицы. Фасоль потушила уже, т.к. сейчас убегаю. Запах стоит прелестный Как вернусь, то сварю мяско с учетом ужина и выложу фото сервированного блюда. На ужин будет просто мяско отварное, но без фасоли. |
||||
15 Апр 2009 13:02
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
Леночка, спасибо за идею! Побежала за фасолью. А на ужин будет салатик из огурцов, помидор, перца и балканского сыра.
|
||||
15 Апр 2009 16:40
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, вот мой отчетик:
Это обед: http://forum.say7.info/post465696.html#465696 В центре тарелки отварное филе курицы. Варила в подсоленной воде+лавровый лист+перец душистый горошком+специи. Потом из этого бульона сварила мужу и дочке супчик Фасоль получилась просто наивкуснейшая, только я добавляла на 0,5кг фасоли плавленный сыр полпорции и положила ложечку сметанки (осталась от съеденных на завтрак пирожков), томатную пасту 1 ст.л., специи с солью и зелень. В следующий раз по такому же принципу сделаю блюдо из замороженных цукини. А лимончик и огурчик пришлись очень даже в тему с мяском. Поправка Плавленный сыр только до 12ч. можно заменить йогуртом или нежирной сметанкой (совсем немного) |
||||
15 Апр 2009 17:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Да-да, я точно такие же ем Раньше вообще проглотить не могла, только с добавками, а теперь это такая вкуснятина для меня |
||||
15 Апр 2009 17:20
|
Nanika
38 лет |
|||
хочу такой суп сварить http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html, на обед вроде можно?
|
||||
15 Апр 2009 17:22
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
Какая карасотища эта твоя фасоль с мяском! А у нас в магазине фасоли небыло и я приготовила на обед вот такую картошку http://forum.say7.info/topic4786.html ещё и мужу на ужин осталось.
|
||||
15 Апр 2009 17:42
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Настя, только в этом сырном супе и мясо, и картошка. Нужно что-то одно . Лучше картошку не добавлять, а рис там как раз кстати будет (он там и так есть по рецепту). Приятного аппетита!
|
||||
15 Апр 2009 17:46
|
Nanika
38 лет |
|||
ой, Лена... ну само-собой разумеетсся! я балда забыла пометить, что делать буду только с рисом
|
||||
15 Апр 2009 18:05
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Только что за сыр такой балканский?
Я тоже как-нибудь такой сделаю Вот есть еще Свекольник - интересный рецепт http://forum.say7.info/topic6643.html Можно туда еще и чернослив добавить по желанию |
||||
15 Апр 2009 18:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Леночка! Какой у тебя обед был Тоже хочу!!! А я сегодня лентяя праздную на обед была "докторская" и стакан кефира. А на ужин запекла яблоко в свч и чернослив запарила,да с йогуртом навернула. Правда ,от яблока мне одни шкурки достались-Вите очень приглянулись кусочки запечённого яблока,все перетаскал у меня
Каждую весну жду их! Я их так люблю! Надеюсь,недолго до встречи осталось Это той весной дело было... |
||||
15 Апр 2009 18:36
|
Ученица
52 года Украина |
|||
Ограничений в кефире нет? Можно на ужин? И только до 18-00?
|
||||
15 Апр 2009 19:04
|
Nanika
38 лет |
|||
Что-то я приболела сегодня немного, и аппетита совсем нет
На обед съела 2 яйца вареных и штуки 4 редиски. Обед у меня обычно гораздо обильнее! На ужин сейчас кушала рыбку (сазан) запеченую в рукаве (соль, перец, немного соевого соуса, укроп).. не очень понравилосЬ .то ли из-за того что аппетита нет, то ли действительно не очень вкусно... Смазанный какой-то день сегодня! А супчик, о котором выше писала, я уже сварила, без картошки, но с грибами.. Завтра сфоткаю, и напишу как на вкус! |
||||
15 Апр 2009 19:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Только с овощами и фруктами. Мясо и крупы с молочкой не сочетаются!!!
После только чай,кофе. |
||||
15 Апр 2009 19:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Настюш,бывает.... Выздоравливай!!! |
||||
15 Апр 2009 19:41
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Какой одуванчик по серединке в синем костюмчике
Настя, поправляйся! У меня тоже бывает, что аппетит отсутствует. В такие дни я больше на чай и воду налегаю. |
||||
16 Апр 2009 0:45
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
Леночка, я тебя запутала. Прости. Я ведь в чехии живу тут у нас везде продаётся, я думаю, что.то вроде брынзы, но брынзы у нас нет, я её не ела ни когда. |
||||
16 Апр 2009 0:52
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|||
А вот ужин свой вкусный я пропустила Пока ездили детям обувь покупать, вернулись а времени 19.30. Я с растройства вино открыла и пъю понемножку. А есть и не хочется.
|
||||
16 Апр 2009 13:40
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||
Девочки, хочу поделиться и я своим рецептиком. Это мой вчерашний ужин, назвала "Салат Здоровье"
Ингридиенты: репа, корень сельдерея, зеленый лучок (с подоконника ), молотый перец, соевый соус, сок лимона и оливковое масло (знаю, что вечером НЕЗЯ, но мне захотелось ) Корень сельдерея и репу- на терочку Режем лучок, добавляем молотый перец, соевый соус, сок лимона и Bon appetit! |
||||
16 Апр 2009 13:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
CaRoLiNa
Красота и полезно как!!! Только вот мне сельдерей никак не идет. Не могу вкус его понять. Знаю, что кладезь всего необходимого, но увы |
||||
16 Апр 2009 14:14
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||
Жаль , а мне очень нравится. А попробуй с бурячком, вместо сельдерея. Тоже очень вкусно |
||||
16 Апр 2009 15:04
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
Приветик!
Мой вариант обеда-ужина: Обед Гречневая каша Салат из редиски и огурца (+ немного масла) Маринованные мидии http://forum.say7.info/topic13833.html Ужин 2 киви 1 яблоко сок половинки апельсина кефир 0% Фрукты порезать кубиками (через сеточку), залить апельсиновым соком и кефиром Мне очень понравилось ))) |
||||
16 Апр 2009 18:02
|
Половинка луны
39 лет |
|||
Если мне не изменяет память в этом соевом соусе есть сахар ) поэтому он не лучший вариант на ужин |
||||
16 Апр 2009 18:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Оля, вроде не во всех ... состав надо смотреть, в некоторых и кроме сахара другой дряни много... |
||||
16 Апр 2009 18:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Раз у Кати не указано КАКОЙ соевый соус,значит будем кушать ЛЮБОЙ,но немного.
|