Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:58
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||
Вот именно!!! А в моем соусе- соя, пшеница, сахар и соль. И я не думаю, что то количество сахара, что есть в соусе так повредят. Думаю, что в соусе, что Катя использует тоже есть сахар. Мы по чуть-чуть. Всего пару капель! |
||||||
16 Апр 2009 19:16
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
ОК! Как-нибудь испробую
Верно-верно! Много все же его за один раз и не съешь. Как говорится, во всем нужна мера |
||||||
16 Апр 2009 19:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
16 Апр 2009 19:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Настён! Завтра проблем со стулом не будет!!!! |
||||||
16 Апр 2009 19:58
|
Nanika
38 лет |
|||||
Обычно подобного эффекта не наблюдаю
|
||||||
16 Апр 2009 21:48
|
Yelena G
41 год Sacramento, California |
|||||
http://forum.say7.info/topic8126.html
Обед: А вот этот рецепт можно на обед точь в точь, кроме майонеза. Ужин: На ужин сделать начинку без мяса, только рис и овощи....ну и конечно же заменить баклажаны на кабачки или цукини, и без масла. Получаеться очень даже неплохо. [/url] |
||||||
16 Апр 2009 22:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
16 Апр 2009 22:36
|
Половинка луны
39 лет |
|||||
Просто насколько я помню из рассказов знакомого повара.. традиционный соус без добавок.. без сахара.
У меня вот такой В его составе нет ни красителей/консервантов, ни сахара ) Написала о соусе просто, что б знали. Просто я очень строго к себе стараюсь относиться..если на вечер нельзя сладкое.. то и соус буду искать без него ) А вам так, для справки ) |
||||||
17 Апр 2009 1:16
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Оля, у меня точно такой же. Просто когда я писала состав, то сделала акцент на содержание пшеницы и соли. В идеале, соль должна быть соевая и пшеницы не должно быть. Но на такое кол-во, думаю, что не столь важно Девочки все уже успокоились, т.к. едят совсем по чуть-чуть. Купила не так давно в "Магните" вот такие бородинские сухарики с кориандром, о которых упоминает Катя Мириманова. В журнале "Лиза" видела рекламу таких сухариков, но только пшеничных. Так что если будете покупать, смотрите внимательно на состав, чтобы зря деньги не потратить. Кто-то из новичков спрашивал про зеленый чай. Вот решила показать свой арсенал. 1. "Ахмад" - китайский зеленый чай с пониженным содержанием кофеина (без добавок). 2. "Гринфилд" - китайский зеленый чай (без добавок). 3. "Ристон" - китайский зеленый чай в сочетании с лепестками роз, апельсиновой цедрой, ароматизирован ежевикой и ванилью (понравился меньше всего, но иногда пойдет для разнообразия). Девочки, а кто-нибудь уже определился с МЕНЮ на ПАСХУ? Кто и что будет готовить себе любимым и, конечно же, семье на обед и ужин? |
||||||
17 Апр 2009 1:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Ленчик добрый вечер, на обед если запечь макароны+ помидорки с сыром будет хорошо?а то все запасы посъедала
|
||||||
17 Апр 2009 1:29
|
Yelena G
|||||
Я не спициалист по этим вопросам но думаю что по системке. А есчё можеш и салатик свеженький сделать, будет вообще супер.
|
||||||
17 Апр 2009 1:35
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Добрый вечерочек! Думаю, что без проблем - для обеда в самый раз
Хорошая идея, нужно стараться разнообразить свой рацион. Только я вот немного ленюсь сейчас Сегодня вечером приготовила плов из морепродуктов, мои домашние уже продегустировали. Я же смогу только завтра пообедать им, а можно даже еще им же и позавтракать - уж очень он понравился мужу и дочке Обязательно выставлю тарелочку с пловом на ваш суд. Морепродукты с рисом http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html Естественно, что лук не обжаривать. Плов с креветками http://forum.say7.info/post252025.html#252025 Можно добавить вместо шафрана карри. Сливочное масло - на ваше усмотрение, но я не добавляла. |
||||||
17 Апр 2009 1:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Замечательное блюдо. По-желанию, майонез можно заменить йогуртом (сметанкой нежирной) или просто сыром присыпать чуточку. |
||||||
17 Апр 2009 2:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Девочки у меня маленький переполох с рецептами.
Творог-он у нас продаётся от 0,02% до 40% жирности, вот я и думаю какой же лучше брать? А на ужин если мясо, то овощи тоже можно кажется??? |
||||||
17 Апр 2009 2:14
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Таня, чем меньше жирность - тем гораздо лучше. 40% - это уже из разряда сыра.
НЕА, нельзя на ужин Что-нибудь одно: либо мясо, либо овощи. Мясо разрешается с небольшим кол-вом яиц, т.к. внутри группы. Но овощи можно с рисом или гречкой сочетать и без масла. Овощи можно и с кисломолочкой. |
||||||
17 Апр 2009 2:37
|
Yelena G
|||||
А можно к примеру рис, с овощами и брынзой? То есть три группы или тольно две?
|
||||||
17 Апр 2009 2:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Ну вот... а я сегодня сьела перчик, коротый с гриля был с мяском,, ну ладно, чтож теперь... завтра учту.... Раньше похожую диету делала, так только мясо, овощи и молочное обезжиренное 0,2% можно было.... вот и запуталась чуть |
||||||
17 Апр 2009 10:36
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Елена, это только на обед. На ужин: либо гречка (рис) с овощами или фруктами, либо кисломолочка с овощами или фруктами.
От одного раза ничего не случится. |
||||||
17 Апр 2009 10:41
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, опытным путем я убедилась, что меньше всего жор у меня все-таки после ужина белками (я пробовала рыбку, сыр....), а вот после фруктовых салатиков и риса, еле утра дожидаюсь! Хотя сейчас вечером как раз овощных и фруктовых салатиков хочется...
|
||||||
17 Апр 2009 11:01
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
17 Апр 2009 12:25
|
CaRoLiNa
42 года Черновцы, Украина |
|||||
Наверное вкуснятина!!!! Надо и себе такое приготовить! |
||||||
17 Апр 2009 14:13
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Вчера приготовила полную кастрюлю. Вечером муж и дочь продегустировали, сегодня с утра я с мужем им позавтракала, осталось мне одной на обед. Муж сокрушается, что ему не достанется. Очень вкусно и главное - быстро. |
||||||
17 Апр 2009 14:15
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Все познается опытным путем. А организм в разных ситуациях реагирует по разному. Вот вчера поела сухарики и сыр на ужин, позже хотелось немного кушать. А раньше такого не было. |
||||||
17 Апр 2009 19:52
|
Половинка луны
39 лет |
|||||
У меня такие, нос чесноком... и вот встал вопрос.. там в составе все таки есть пшеничная мука .. т.е. такие не подходят ? |
||||||
17 Апр 2009 22:06
|
Yelena G
|||||
Поняла.... А можно ли к примеру заправлять салатиk на ужин йогуртом без добавок?? |