Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
11 Дек 2014 16:38

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
http://forum.say7.info/topic71194.html на первой страничке или на ОФ форуме миримановой



А рецепты на завтрак где можно найти?
lena3

Helena




lena3Мои рецепты
 
11 Дек 2014 16:40

Распечатать сообщение
lena3 писал(а):
А рецепты на завтрак где можно найти?

на завтрак можно кушать ВСЁ...в прямом смысле этого слова. Главное чтоб равносыщемость потом в обед и вечером не хромала
в этой теме помогут с меню и подскажут http://forum.say7.info/post4988002.html#4988002
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
12 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
на завтрак можно кушать ВСЁ...в прямом смысле этого слова. Главное чтоб равносыщемость потом в обед и вечером не хромала
в этой теме помогут с меню и подскажут http://forum.say7.info/post4988002.html#4988002



Спасибо посмотрим New Year Snegurochka
lena3

Helena




lena3Мои рецепты
 
16 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Девочки, можно на ужин такой вариант или нет? Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, китайская капуста - посолить и заправить йогуртом "Активиа натуральная"? Сыр ведь сюда уже нельзя добавить?
Сластенка

Настя

39 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
16 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
Сластенка писал(а):
Девочки, можно на ужин такой вариант или нет? Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, китайская капуста - посолить и заправить йогуртом "Активиа натуральная"? Сыр ведь сюда уже нельзя добавить?

сыр нельзя а вот творога нужно. овощами долго сыт не будешь

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо

Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава)
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
_________________________________________________________________
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
16 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Все поняла. good
Сластенка

Настя

39 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
20 Янв 2015 17:28

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
Салат "Тунец в стакане".
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а этот салат можно на ужин
Ирсен

Ирина

51 год
Германия

ИрсенМои рецепты
 
20 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
Ирсен
Ирина твою сылочку не видно на салат, вернее не открывается unknown это салат из концервы? Я так сказать по названию думаю? На ужин нам нельзя концервы
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
24 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
da,konserwa,no w sobstwennom soku,a na obed mojno
Ирсен

Ирина

51 год
Германия

ИрсенМои рецепты
 
24 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Вот этот салат? На ужин по системе его нельзя, на обед можно, только масла 1ч.л. что б на порцию и что бы сыра не больше 50грамм http://forum.say7.info/post836876.html#836876
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
26 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
Да, я про этот.спасибо Лариса.Всё понятно Rose
Ирсен

Ирина

51 год
Германия

ИрсенМои рецепты
 
10 Сен 2015 16:32

Распечатать сообщение
Супчик на обед
Фото

http://forum.say7.info/topic82078.html

Только без хлеба!!!!! (Он на фото лишь для УКРАШЕНИЯ). И масло на сковороду льем с учетом рекомендованных объемов на порцию для обеда, а можно и вовсе овощи не пассеровать, а просто варить в бульоне. Можно делать такой же суп не только с рыбой, но и с курицей.
Приятного аппетита!
MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
17 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
ГОВЯДИНА В ТЫКВЕ nyam2
Рецеп рассказан Валюшей МаnsVV, Валечка спасибо за рецепт Rose Мной опробован good2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Фото


Фото


Нежирную говядину кусочками тушу с луком и специями в небольшом количестве воды на медленном огне часа 1,5 - 2 (если молодая телятина, то можно меньше). У небольшой тыквы с устойчивым дном аккуратно срезаю шляпку, ложкой вынимаю мякоть с семенами. Внутрь тыквы закладываю тушеное мясо, накрываю тыквенной крышечкой и отправляю в разогретую до 175 градусов духовку на 1 час (до готовности тыквы, может потребоваться больше времени в зависимости от размера, должна спокойно протыкаться вилкой). Иногда минут за 20 до конца тушения говядины наливаю в сковороду жижку от зерненого творога, - тогда получается у мяса сливочный вкус. Потом при подаче на тарелку выкладываю нужную порцию мяса и по кругу отрезаю полоску тыквы на гарнир. Тогда тыква уменьшается вместе с начинкой
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
20 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Представляю Вам обед, осистемленная мною смаженка. Оригинальный рецепт здесь http://forum.say7.info/topic62442.html За него огромное спасибо Натилии.
Фото


Фото


Фото


Тесто: 200 гр протертого через сито творога 0-5% жирности, 1 яйцо, щепотка соли, 5-6 ст.л. с горкой муки из пропаренного риса, 1/2 ч.л. соды гашеной соком лимона.
Начинка: лук, 2 ч.л. масла, морковь, рыба отварная.
Приготовление: лук нарезать полукольцами и пасеровать на 2 ч.л. масла до прозрачности, добавить тертую морковь, немного прогреть, добавить води и потушить до готовности под крышкой. Затем крышку открыть и выпарить всю жидкость. Отварную рыбу (у меня щука) разобрать на волокна, отделив от костей. Я еще измельчила ее блендером с небольшим количеством молока. Хотелось более однородную консистенцию. Смешать овощи и рыбу и дать немного остыть. У меня получилось 350 гр начинки (150 гр готовых тушеных овощей и 200 гр готовой измельченной рыбы).
Творог протереть через сито или хорошо размять вилкой. Он должен быть не сильно влажный и без комочков. Яйцо взбить вилкой с солью. Перемешать творог и яйцо. Соду погасить уксусом или соком лимона. Всыпать муку из пропаренного риса. (Я раньше молола в кофемолке пропаренный рис, теперь нашла готовую на которой указано, что она изготовлена из пропаренного. Если делаете из обычной рисовой муки, то это будет блюдо из разряда "редко"). Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт. Я раскатала слишком тонко. тесто получилось немного ломкое и скручивать пришлось как ролы с помощью силиконового коврика иначе тесто рвалось. В следующий раз попробую тесто толше делать. На тесто выложить ровным слоем начинку немного не доходя до длинного края. Скрутить в рулет. Как я уже писала я это легко сделала с помощью силиконового коврика. Можно воспользоваться пищевой пленкой, если у вас тесто как и у меня будет рваться. Рулет нарезать на кусочки по 3 сантиметра. У меня получилось 11 частей. Выложить их на противень. Смазать яйцом. Можно посыпать сыром в разрешенном количестве. У меня сыра не было. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов до зарумянивания. У меня ушло 30 минут. При выпечке мои смаженки почему-то расплылись и стали похожи на булочки, а не на рулетики. На вкус это конечно не повлияло. Но если хочется более презентабельный вид, то можно попробовать выпекать в кулинарном кольце каждую смаженку. Возможно причина в тонко раскатанном тесте. unknown
Я кушала с соусом цацики. Вернее с его системным вариантом: натуральный йогурт, мелкорубленная зелень, тертый на мелкой терке огурец свежий и маленький зубчик чеснока (можно еще добавлять немножечко лимонного сока и 1 ч.л. оливкового масла. Масло добавляем в соус только в том случае, если в еде его нет.) У меня сегодня соус был без лимона, без масла и без чеснока.
Писала дольше, чем готовила. Но это очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 И простор для кулинарной фантазии есть, ведь начинка может быть любой.
Приятного аппетита и вкусного, сытного похудения!
MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
21 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Девочки,я у вас тут впервые.Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Подъем в 6 утра. Завтрак у меня всегда до 7 часов. Без него не могу. На работе в 10 чай с чем нибудь. Там от печенья до сухофруктов. В 12 у меня на работе обед. Суп обязательно. Я обычно им и наедаюсь. Но работаю я до 5 и пока доеду до города уже 6. То есть ужин ближе к 7 вечера. На системе неделю и в этот промежуток между обедом и ужином очень много времени. Чем можно перекусить? С 3 часов организм требует еды. А обед перенести на час полтора вперед нет возможности.
Наталья Роганова

Натальюшка

41 год
Сургут

Наталья РогановаМои рецепты
 
21 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Наталья Роганова
Наташ добро пожаловать Romashki нас тут темка с рецептами а по меню мы тут общаемся http://forum.say7.info/topic71194-21075.html
По твоему меню: вот супы катя и не рекомендует кушать из за того что они не насыщают на долго, скорее всего тебе надо усилить обед, об этом говорит и то что через три часа у тебя организм требует еды, ну и ужин поднять на шесть часов, ты же домой в шесть приходишь? Вот сразу и кушай, не откладывай до семи, по системи ужен так и так у нас в шесть. А вообще нужно меню смотреть полностью Wink
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
21 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
Спасибо. Завтра с компа зайду и изучу все тут у вас
Наталья Роганова

Натальюшка

41 год
Сургут

Наталья РогановаМои рецепты
 
11 Фев 2016 16:20

Распечатать сообщение
Принесла вам еще один системный обед.
Фото

Это нудли из рисовой муки с мясом и овощами. За основу взяла несколько рецептов нудлей, штрулей и бантиков с нашего сайта и осистемила. Пошаговый рецепт с фото здесь http://forum.say7.info/post5610920.html#5610920
Приятного аппетита!
MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
12 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
Девочки, принесла вам рецепт ужина (вариант овощи+молочка)
Фото


Пошаговый рецепт с фото здесь http://forum.say7.info/post5612154.html#5612154
Приятного аппетита!
MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
19 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
Всем привет!

Сегодня на ужин сделала себе Творог с запеченными овощами
морковку почистить и если крупная разрезать пополам
болгарский перец разрезать пополам и удалить семенную часть
чеснок 3 зубчика не очищая отрезать донышко
все положить в пакет для запекания (или форму с крышкой) и на 10 минут в микроволновку (у меня слабая) на полную мощность
дать немного остыть прямо в пакете и нарезать все мелко, чеснок перед этим почистить
добавить в творог овощи, соль, молотую паприку и перемешать
если творог очень сухой, добавить 3 ст/л кефира или молока

Творог с запеченными овощами
mamoki

Ирина

50 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
 
20 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Лора-а писал(а):
ГОВЯДИНА В ТЫКВЕ

Ох, какая замечательная штучка! У меня как раз тыковка последняя на лоджии скучает! Спасибо за рецепт Romashki
Nozomi

Надежда

54 года
Россия

NozomiМои рецепты
 
20 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
Девчата, привет! Вчера прочитала про крипсы, которые нам можно, и задалась целью сделать их сама.
Во-первых, я точно знаю, что кроме ржаной муки и воды там ничего нет)
Во-вторых, это вкусно - они хрустящие и ароматные, потому что свежие))
В-третьих - это очень экономно! Ржаная мука и вода. Все)))
Ржаные вафельные крипсы
Насыпать муку в миску и добавлять горячей воды (но не кипяток) так, чтобы получилось гладкое,эластичное не липкое тесто. Стол подпылить мукой и выложить тесто.
Включить электровафельницу на средний нагрев.
Отщипнуть от теста кусочек и тонко раскатать, подсыпая муку, чтобы не липло. Я делала паста-машинкой. Произвольно нарезать.
Вафельницу ни чем не смазывать! Класть лепешечки и печь в течении 1-2 минут до золотистого цвета. Выложить лопаточкой в сито, чтобы не отмокли. Положить следующую партию. Печется очень быстро. Тесто на расстойку не класть, ни какого брожения!!! Делайте небольшими порциями, и так много получается)))
Соль я не добавляла, от нее печеньки становятся жесткие. Итого:
Масло - ноль, сахар- ноль, соли-ноль, соды - ноль, дрожжи-ноль.

Ржаные вафельные крипсы
mamoki

Ирина

50 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
 
20 Фев 2016 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а писал(а):
ГОВЯДИНА В ТЫКВЕ

такой красивый рецепт, чего не вынесла в отдельную темку? Embarassed
mamoki
good2
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
20 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
такой красивый рецепт, чего не вынесла в отдельную темку

Это ж не мой Embarassed это Валюшин, а я его тока приготовила nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
20 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
Альтернатива вареному омлету - Омлетное суфле запеченное в аэрогриле

3 яйца
3 ст/л молока
соль
взбить омлетную массу, силиконовые формочки облить водой, стряхнуть и налить яйца с молоком и поставить в поддон, с налитой горячей водой, поставить в аэрогриль на 30 минут при 160 градусах
дать слегка остыть и вытряхнуть из формочек, украсить кресс-салатом
у меня вынулось плохо, так как не дала остыть, торопилась

Омлетное суфле в аэрогриле
mamoki

Ирина

50 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Страница 89 из 90

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |