Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ну ссоры и споры - это разные вещи. Ссоры я тоже не люблю. А вот поспорить... просто хлебом не корми Пока за мной последнее слово не останется, прямо жизнь не мила Хотя, если бываю неправа, то признаю всегда это. И вообще, спор по типу "сам дурак" - это не мое. Вот если человек приводит аргументы, убеждает меня, а я в ответ убеждаю его - это да Я бы даже не называла это спором, скорее конструктивный диалог! Надеюсь я тебя уже убедила, соглашайся, а то я ведь не успокоюсь
Это поправимо. Вот увидишь - со временем привыкнешь.
Все правильно!
В этом ужине насыщаемая часть - это творог. Поэтому лучше было сделать творога по-больше, а капусты по-меньше.
Я раньше постоянно в молочных ужинах пила или смузи делала на кефире. А теперь чаще натуральный йогурт ем. Как-то он меня лучше насыщает.
Прямо раздразнила, так картошки захотелось. Пойду лучше спать лягу, может мне приснится, что я все ем и не толстею |
||||||||||||
20 Янв 2016 23:42
|
Ksunik87
36 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
На завтра: 9.00 типа торт на кефире сметанке с малиновым вареньем и желатином типа бисквит, кофе без которого жить не могу.и чипсов погрызу.
13.00 греча с рисом пропаренным с курицей и овощной смесью тушёные в мульте 17.30 потушу брокколи в йогурте творог с зеленью( а если творог смешать с йогуртом и этим затушить с брокколи?) Ну и лук, морковка. У меня сегодня миксер накрылся, даже бисквит недовзбила, поэтому на утро типа торт вместо того что хотела. Не травите картошкой, я ее очень люблю, но заметила что после картошки я набираю жестко вес, а утром как-то не то, я люблю свежеприготовленное |
||||||||||||
20 Янв 2016 23:55
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ткните где?? хочу... всем добрый вечер!!! меню на завтрашний день завтрак 6.00: 100гр сладкого, грамм 50 консервированного салата, ... даже не знаю, чего захочу на завтрак обед 13.20: гречневый плов 350-400гр ужин очень близко к 18.00: творожок, яблочко, мандарин |
||||||||||||
21 Янв 2016 0:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
21 Янв 2016 0:04
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Лора-а
спасибо! |
||||||||||||
21 Янв 2016 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
пожалусто |
||||||||||||
21 Янв 2016 0:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
Меню на завтра: 7.00 хлебный пудинг, тыквенно-апельсиновый кисель 13.00 красный рис с яйцом, болг.перец 17.00 творог, апельсин, чернослив
Очень даже!
Я груздей 50 гр не замечу в обед
Можно только молока 1 ст.л на 1 яйцо, это если омлет |
||||||||||||
21 Янв 2016 0:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Не соглашусь! И не переспоришь! Все люди разные! Уже не раз обсуждали... Для меня ужин запеч.свекла+запеч.яблоко гораздо приятней, чем кусок мяса например! Если в вариантах с молочкой главное творог, то что тогда с вариантом овощи+фрукты? Получается он вообще на крайняк? Что за дискриминация?
А что мешает приготовить утром? Насколько я помню, ты в декрете. Нет? |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки таааааааак болит голова, как она меня достала!!! Блин в Крыму вообще не болит, как в Москве, так загибаюсь от этих перепадов давления. Чего так хочу картошки жаренной с грибами прям не могу
Планирую на завтра: Завтрак: Даже и не знаю чего хочу я подумаю об этом завтра Обед: Овощи из духовки (картошка, помидор, морковка, лук репчатый) сверху сыром. Может быть кефир или ряженка. НЕ знаю (вообще не уверена в таком обеде ) Ужин: 4 отварных яйца и пару веточек петрушки |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Валь поспорю Если бы были СВЕЖИЕ овощи и творог, то да. А здесь тушенные овощи, поэтому все
Во и ты ))))
http://forum.say7.info/topic55335.html
Ксюнь, чтобы от картошки не набирать вес, почисть порежь и замочи ее на ночь (в холодильник поставь). Утром промой, обсуши и жарь
Как я тебя понимаю |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:38
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
У меня когда мелкой было 6 месяцев, я даже пописать нормально не могла иногда Не то, что уж картошку жарить |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Вот вот!
Я там не была, только слышала |
||||||||||||
21 Янв 2016 2:08
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Тут как повезет))) Со старшим было легко, но это спасибо и моей свекрови бывшей, да и Сенька был спокойный как удав. Младшая...дает стране угля |
||||||||||||
21 Янв 2016 10:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня еще 100 гр от привеса ушло, я на 100 гр тяжелее линейки. ноя их выдавлю и пойду дальше!
Жаль! Вообще не люблю, когда что-нибудь ломается. Особенно бесит, что у меня все ломается именно тогда, когда с деньгами какой-нибудь напряг(((
Оооооо!!!! Сейчас как поспорииииим Хотя нет, в этот раз спорить не буду. Соглашусь с тем, что все индивидуально. Например, у меня от мяса уже через 2 часа после ужина такой жорик, как будто я неделю не ела. А многих именно этот ужин хорошо и надолго насыщает. Насыщение - это какой-то трудно поддающийся измерениям показатель. Но для меня точно от капусты (которая совсем не то, что крахмалистая сытная свекла) и пары ложек творога был бы очень голодный вечер!
В этом варианте главное что-то приготовить. На оф.сайте написано, что приготовленные овощи и фрукты насыщают лучше, чем сырые. Хотя я на себе не экспериментировала, поэтому ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть не могу. Я вообще вариант ужина фрукты+овощи за 1,5 года на системе в первый раз еле может раза 2, а в этот раз еще вообще ни разу не ела. Не знаю даже почему
Место жительства сильно влияет. У меня сестра наоборот, когда здесь жила просто умирала, были постоянные головные боли и давление постоянно повышалось. А теперь вот уже несколько лет в Москве живет и вообще забыла об этом. Говорит, что еще ни разу таких приступов не было. А я помню, мне когда 11 лет было, мы к родственникам на Украину в Житомир ездили, жили там месяц и прямо не могла дождаться, когда мы уедем. У меня постоянно кружилась голова, была тошнота страшная и кровь из носа бежала. Я даже толком там ничего не посмотрела, так как постоянно лежала дома в полуобморочном состоянии Очень тебе сочувствую, что такие боли приходится терпеть
Пойду пороюсь в рецептах - поищу, что еще можно осистемить |
||||||||||||
21 Янв 2016 10:55
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||
Всем привет
Так вчера вечером хотелось захомячить что-нибудь.... но я кремень завтрак 10:00 жареное яйцо, кусочек хлеба, булочка вкуууусная и банан; кофе с молоком обед 14:00 рубленые котлеты из куриной грудки (филе, лук порей, яйцо), гречка, всё грамм 350 ужин 18:00 запеку грудку в рукаве со специями (300-350 гр) и зелёным чаем запью А ещё сегодня пью детокс напиток из яблок и корицы) кто-нибудь пробовал? |
||||||||||||
21 Янв 2016 12:04
|
Ksunik87
36 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Попробовала я неделю назад вымоченную картошку с утра пожарить, вообще не то, видимо я привиреда, мужу все нормально-он всеядный, у него наоборот проблема не похудеть,аппетита вообще нет-может вообще поесть забыть, кое как держит вес 84 при 180см и выглядит худым, на соревнованиях юниоры больше его казались в той же весовой категории.
Я с мясного ужина тоже не долго сыта, вернее ужина количество увеличивать приходиться. У нас на Урале давление это вообще что-то с чем-то перепады сумасшедшие, маму мне мою очень жалко к нее высокое, у меня низкое, так тут недавно 730 давление было, думала в кому впаду-голова болит, мёрзла ужасно. |
||||||||||||
21 Янв 2016 13:49
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девули всем приветик. У меня сегодня - 300. И вес 70,1. Нуууууууу давай шестерочка появись
Валь спасибо за сочувствие Про насыщаемость, вот если поем чистое мясо очень быстро становлюсь голодная. А вот если закушу огурцои или салатом листовы, то все отлично |
||||||||||||
21 Янв 2016 14:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Мне иногда приходится! Но т.к. я тушеную капусту не очень люблю, на ужин ее стараюсь не добавлять.
Я этим летом поехала в Абхазию. Дня через 3 у меня стала жутко кружиться голова и было ощущение, что тело здесь, а разум где-то далеко И прошло это только через неделю после возвращения домой...
Молодец! |
||||||||||||
21 Янв 2016 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А когда ты его пьёшь, что то в меню у тебя он не написан
И всётаки даже если овощи тушёные они как не могут равняться насыщению каше, мясу творогу Всем приветик |
||||||||||||
21 Янв 2016 17:16
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Так девочки салатик можно такой?:если на одну порцию: 50 гр консервированных грибов, 50 грамм сыра, яйцо, ч.л майонеза+йогурт? Или через чур ?
|
||||||||||||
21 Янв 2016 17:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ты имеешь в виду на обед? Ну вроде все в пределах нормы
Молодечик!!! Это здорово!
А это не противоречит системным правилам, ты его когда пьешь?
В верном направлении движешься. Отправляю тебе волшебный пендель, который обязательно поможет увидеть заветную цифру!
Бе-бе-бе! Лариса на моей стороне Мое меню на завтра: Завтрак: 8.00 бигус из мяса, лука, картошки и капусты 250 гр., блины 100 гр., сметана 50 гр., чай. Обед: 13.00 плов свой сегодняшний из кролика доем (мясо 100 гр., риса 200 гр), свежий огурчик 100 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 омлет из 3 яиц, 3 ст.л. молока и 3 ст.л. воды в микре, чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||
21 Янв 2016 18:26
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Аха, на него Сделала с 4 шампиньонов (40грамм) сыр (25 гр) майонез пол чайной ложечки. |
||||||||||||
21 Янв 2016 18:28
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
А я вот от такого ужина взвою через полчаса. Мясо ещё терпимо, но тоже голодной, а молочка отлично Даже если это только пакет кефира (да, знаю, совсем не системно, поэтому творог рулит!) Сегодня ела: 7-30 каша пшенная, кус.пицы, конфета 13-30 картофель отварной 2шт крупные с солёными груздями (весов нет, незнаю сколько это 50 г). Думала есть захочу через полчаса, но нет, сытненько 17-30 творог 200 г, чернослив, пюре яблочное 100 г (детское питание, без сахара) |
||||||||||||
21 Янв 2016 19:43
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!! Простите меня, что не пишу свои меню в последнее время, поглотил меня быт в свою пучину)))
Одно напишу- от системки ни на шаг не отступаю, вес идет вниз пусть и медленно, но идет!!!)))) Всех с отвесиками. у кого их нет- желаю их скорейшего появления!!!! Всем |
||||||||||||
21 Янв 2016 19:55
|
ANGEL29
|
|||||||||||
6.30 вафлю
потом пошла к малявке и уснула с ней опять 9.30 чай с дюшным бутербродом (дюшный хлеб+альметте+красная рыба), кусочек дюшного кекса 13.30 чёрный рис, курогрудь тушёная с черносливом (6 шт) и яблоком (1 шт), салат с 4 шампиньонов (40гр)+сыр (25 гр)+майонез пол ч.л, одна мандаринка 17.30 чёрный рис и томаты черри, чай http://forum.say7.info/post5579726.html#5579726 |