ninaka
Нина
53 года
ну и я решила свои пять копеек вставить...
вчера
на обед делала такой салатик- 2 зелёные редьки и 1 зелёное яблоко натереть на крупной тёрке, добавить 250 гр творога, укроп,петрушку, кинзу( у меня её не было) и заправить соком лимона и раст. маслом (если обед до 14 то можно заправить майонезом или сметаной). вкусненько, только вот я подумала а можно же этот салат на ужин переделать? в качестве заправки взять не масло а уксус например, только вот редьку то нельзя
а
на завтрак я сегодня делала сушки с мясом в духовке. рецепт был давно, а вот приготовить всё не решалась- смущали меня именно сушки, а оказалось - вкусненько
сушки замочить в молоке что б размокли, затем выложить их на протвинь и в дырочки положить фарш( мясной фарш + пережаренные грибы с луком) сверху по капельке майонеза и тёртый сыр. и в духовку на 10 мин