Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Ингуша

Рита

47 лет
Беларусь-Чехия
*селдерей-морковь-яблоко: заправить белым йогуртом.
*морковь на мелкую тёрку с чесноком: заправить капелькой оливкового масла.
*всевозможные листы салата-морковь-помидор-огурец:заправить лимонным соком с капелькой оливкового масла.
*капуста-морковь-кмин-лук: заправить растительным маслом.
Часто тушу: цветная капуста, помидоры, морковь и немного риса. Это едят и дети.
Пропорции я не указываю, потомучто всегда зависят от наличия того или иного продукта. Всегда использую свежую зелень (петрушка, укроп, базалик, лук) в больших количествах и практически не солю (это я из-за повышеного давления).

 
08 Апр 2009 13:04

Страница 5 из 90