Лаком-ка
Юлия
41 год
Воронеж
Девочки, спасибо всем за отзывы
Сашуль, Мокси, торты как всегда, бесподобны
Sana07
Оксана, сколько терпения понадобилось, чтобы такие макарошки нафаршировать
А я вчера делала мясные котлетки на пару со сметанным соусом. На гарнир картошку в паприке (правда на сковороде)
Состав:
1 кг. свиного фарша
1 головка репчатого лука
2 яйца
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Луковицу мелко порезать. Добавить к фаршу.
Вбить 2 яйца, размешать. Добавить по-вкусу соль и перец. Для сочности котлет можно добавить в фарш немного молока, примерно 1 ст.ложку. Все тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях.
Полученные котлетки сложить в паровую чашку и готовить 30 минут.
Соус:
Взять 250 гр сметаны и смешать с мелко порубленной зеленью: петрушка, укроп, тархун, мята. Добавить по-вкусу соль, красный и черный перец.