Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
profEGO33 писал(а):
на бане, потом в кастрюльке, т.к. не темнела смесь

Ок, а после варки в кастрюльке тесто даже кремовым не стало?

Когда раскатывала тесто муку не подсыпала? Если рвалось - мало муки, не нужно было раскатывать на растительном масле, нужно было чуть подсыпать на стол и на тесто.

profEGO33 писал(а):
Lapulka писал(а):
5) Сколько по времени пекла коржи?

около 5 минут

Они тонко были раскатаны?
В том плане что пропеклись но даже золотистыми не стали?

Кстати, в тесто именно соду добавляла или разрыхлитель?

 
04 Май 2010 18:15

Страница 42 из 87