«Заячье» рагу

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Мы очень любим кролика! А ещё мы любим всё острое! Так что это блюдо посвящается таким же любителям как мы! friends
Фото

Фото

Состав:
5 ножек кролика,
6 помидоров,
лимон,
2 стручка острого перца,
2 головки чеснока,
3-4 веточки розмарина,
по банке оливок и маслин,
500 мл. куриного бульона,
200 мл. белого сухого вина,
растительное масло,
соль, перец.

ножки кролика разрубить на 2 части, натереть солью и перцем и обжарить
Фото

Фото

пока кролик обжаривается, чистим чеснок и мелко режем перец
Фото

режем ломтиками лимон, рвём розмарин
Фото

добавляем всё к кролику
Фото

вливаем вино и бульон
Фото

накрываем крышкой и тушим на среднем огне 30 минут
за это время ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и крупно режем
Фото

добавляем их к кролику и тушим ещё 20 минут
Фото

теперь добавляем оливки и маслины, солим и перчим, накрываем и тушим минут 15
Фото

Наше рагу готово!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
04 Май 2010 18:20

Страница 1 из 1