MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Мы очень любим кролика! А ещё мы любим всё острое! Так что это блюдо посвящается таким же любителям как мы!
Состав:
5 ножек кролика,
6 помидоров,
лимон,
2 стручка острого перца,
2 головки чеснока,
3-4 веточки розмарина,
по банке оливок и маслин,
500 мл. куриного бульона,
200 мл. белого сухого вина,
растительное масло,
соль, перец.
ножки кролика разрубить на 2 части, натереть солью и перцем и обжарить
пока кролик обжаривается, чистим чеснок и мелко режем перец
режем ломтиками лимон, рвём розмарин
добавляем всё к кролику
вливаем вино и бульон
накрываем крышкой и тушим на среднем огне 30 минут
за это время ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и крупно режем
добавляем их к кролику и тушим ещё 20 минут
теперь добавляем оливки и маслины, солим и перчим, накрываем и тушим минут 15
Наше рагу готово!
Приятного аппетита!