Аннушка

Аннa
Германия
polj писал(а): |
нынче у меня почему-то стала плесневеть закваска |
Таня, у тебя есть подозрения почему это могло случится? Ты моешь посуду в которой хранишь стартер, прежде чем туда новый стартер положить?
polj писал(а): |
В чем может быть причина такого поведения закваски? |
Таня, ты как её сушила, при комнатной температуре или может быть на солнце? И как ты сухую закваску размельчила, блендером? Дело в том что закваску убивают температуры более 40°С, а если мельчить блендером на полной мощности, то закваска очень сильно может нагреться. По идеи проблем не должно быть с сухой закваской, я свою как-то по почте посылала и всё было в порядке.
Marishkaa25 писал(а): |
Только надо спросить как у них мука классифицируется, |
Марина, ты спроси их там какая мука у них хлебная, они должны это знать. Я думаю у них наверняка есть даже несколько сортов. Ты узнай и сообщи мне что они тебе скажут, потом посмотрим.
Marishkaa25 писал(а): |
Хлебушек пеку недели 3 только, я совсем новичок в этом деле, но результатом довольны все |
Я этому очень рада!
