Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
polj писал(а):
нынче у меня почему-то стала плесневеть закваска

Таня, у тебя есть подозрения почему это могло случится? Ты моешь посуду в которой хранишь стартер, прежде чем туда новый стартер положить?

polj писал(а):
В чем может быть причина такого поведения закваски?

Таня, ты как её сушила, при комнатной температуре или может быть на солнце? И как ты сухую закваску размельчила, блендером? Дело в том что закваску убивают температуры более 40°С, а если мельчить блендером на полной мощности, то закваска очень сильно может нагреться. По идеи проблем не должно быть с сухой закваской, я свою как-то по почте посылала и всё было в порядке.

Marishkaa25 писал(а):
Только надо спросить как у них мука классифицируется,

Марина, ты спроси их там какая мука у них хлебная, они должны это знать. Я думаю у них наверняка есть даже несколько сортов. Ты узнай и сообщи мне что они тебе скажут, потом посмотрим. Wink

Marishkaa25 писал(а):
Хлебушек пеку недели 3 только, я совсем новичок в этом деле, но результатом довольны все

Я этому очень рада! Yahoo!

 
04 Май 2010 22:42

Страница 95 из 317