Пирожное «Буренка»

Хельг@

Ольга

49 лет
Украина, Одесса
The 7th Petal писал(а):
А как ты подкорректировала рецепт? Smile


Первый раз делала всё строго по рецепту. Тёмное тесто получилось забито мукой, а белое жидковатое. По-этому во второй раз положила в тёмное тесто всего стакан муки, а в белое - половину банки сгущёнки. И ещё вместо сл.масла я положила базарных сливок (в той же пропорции). Тесто получается намного нежнее. Ну и в духовке прикрыла пирог фальгой (но это уже особенности моей духовки). Первый раз сильно пригорел верх, пришлось даже срезать. Ещё раз спасибо за рецепт Smile Romashki

 
05 Май 2010 0:25

Страница 1 из 2