Славянская кухня. Славянские народы.

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Ела уху на Полтавщине.......Уха варится на индюшином!!!!!! бульоне(понимаю, что это извращение, но какое приятное), потом индюшку вынимают, забрасывают картофель, морковку, лук.Когда все почти сварилось добавляют рыбу(в равных пропорциях большую и маленькую), зеленушку, приправы.
Саламур:часть полученого бульона сливают в отдельную посуду. Добавляют много чеснока, зелени, лук(свежий, мелко нарезаный), перец черный, перец красный, перец болгарский, свежий помидор очищают от кожицы и нарезают дольками, хорошо солят.Каждый желающий добавляет себе в тарелочку необходимое кол-во саламура. Вкуснота!

 
08 Июл 2007 1:52

Страница 1 из 2