Яхонтовая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13038616265448341f56903.jpg)
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Наташа, я сожалею, но фотографий приготовления у меня нет, я к тому моменту не готова была к выходу в "свет" пошаговых фоторецептов. Только фото в процессе поедания
Держиться вся конструкция хорошо на бамбуковых палочках, воткнутых в центр и масляно-белковом креме от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html
когда крем застыл его прям руками можно брать, следов не оставалось, а листочки из айсинга прекрасно держались, дети без ума от всех айсинговых деталей, по тому что это словно конфетки-карамельки, я еще добавила мятного эфирчика, для вкуса.
Ой у меня возникла идея создать тему про эфирные масла в кулинарии, я ведь ароматерапевт...