Лилия
Лілія
Греция
Мариш,отличная идея с миндалем-это ваши кипрские добавочки!
Я просто думала,что про дзадзыки уже ничего нового узнать не смогу,а вишь как получается...
Если разрешишь Мариш,я помогу девочкам.
Ирочка писал(а): |
почему греческий йогурт? Это специальная закваска? |
Honey писал(а): |
Это очень густой йогурт - при жирности 7%-10 % ложка в нём стоит! Называется он "страггисто". |
Страггисто в переводе с греческого -выжатый,а значит,берем обыкновенный йогурт,высокой жирности и не сладкий,ложим в марлечку и оставляем стекать,часиков через 12 и у вас будет страггисто йогурт,который похож на сметану,но это не в коем случае не сметана.
Для девочек интересующихся тарамосалата-я выставлю его на днях,раз уж Марише не нравится,зато я его обожаю!!!!(Маришик извини за саморекламу
)