Готовим на природе

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Алиночка, отличная тема. И потрясающая проделанная тобой работа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото


Недавно вычитала у Похлёбкина, что мясо ни в коем случае нельзя солить перед жаркой - от соли оно теряет сок становится сухим. А чтобы оно стало максимально сочным жарить нужно так, чтобы жир вначале, и вообще максимально долгое время был сверху. Солить почти готовым.

Когда мы попробовали ЭТИ РЁБРЫШКИ - были просто в отпаде - мясо можно было есть губами, не жуя настолько оно было мягким и сочным.

P.S. Мариную я обычно либо в "Карачинке" - это минеральная газрованная вода местного производителя, либо в кефире. Ну и само собой с лучком и специальной смесью специй для шашлыка.

 
05 Май 2010 9:44

Страница 1 из 6