Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Алиночка, отличная тема. И потрясающая проделанная тобой работа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Недавно вычитала у Похлёбкина, что мясо ни в коем случае нельзя солить перед жаркой - от соли оно теряет сок становится сухим. А чтобы оно стало максимально сочным жарить нужно так, чтобы жир вначале, и вообще максимально долгое время был сверху. Солить почти готовым.
Когда мы попробовали ЭТИ РЁБРЫШКИ - были просто в отпаде - мясо можно было есть губами, не жуя настолько оно было мягким и сочным.
P.S. Мариную я обычно либо в "Карачинке" - это минеральная газрованная вода местного производителя, либо в кефире. Ну и само собой с лучком и специальной смесью специй для шашлыка.