Готовим на природе

Ириshа

Ирина


Красноярск
Coolina писал(а):
Теперь для любителей натуральных вкусов. Некоторые мои знакомые говорят, что самый лучший маринад - это его отсутствие. Поэтому вторые 1,5 кг свиной шеи мы замариновали в собственном соку. Такой шашлык надо мариновать загодя, добавлять много лука, который надо слегка помять.
Я такой любитель натурального!!! girl_claping Мы очень любим свининку на косточке nyam2 good2

Фото
не пугайтесь, что снег на фото girl_haha , это зимняя фотосессия

Обмазываю куски слегка подсолнечным маслом (потом к решетке не прилипает), много-много лука, зелени и обязательно приправа для гриля.
И, конечно, главное, мяскО должно быть парное, не замороженное.

 
05 Май 2010 10:34

Страница 1 из 6