Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
оно нагревается и пользы от такой муки намного меньше - при нагревании что-то там в зерне разрушается

Точно так-же нельзя сухую закваску размельчать, в блендере тоже нельзя, если только слегка на маленькой скорости, закваска нагревается и погибает. wacko1

олина писал(а):
можно мне в этой теме дать ссылочку на вкусный хлебушек от Оленьки


Лена, ну что за вопрос? Конечно можно, friends к тому же это не моя тема, я её только начала, а участвовать могут здесь все хлебопёки, даже те которые пекут не на моей закваске, или только дрожжевой хлеб. я думаю что у всех есть идеи и вопросы. Wink

ЕкатеринаД писал(а):
Ань, а он не слабеет? ведь, все же, в пшеничном нет тройных кормежек...

Мои ещё пока не ослабел, ему вполне хватает двойной кормёжки.

ЕкатеринаД писал(а):
мы просто постоянно добавляем в стартер немного от закваски

Катя, добавлять с старому пшеничному стартеру новый стартер не надо, а то он точно ослабеет. Ты бери нужное тебе кол-во на закваску, делай чуть больше закваски, чтобы на новый стартер хватило, а остатки от старого стартера убирай отдельно, вот остатки ты уже можешь все в одну банку собирать. И потом делай на этих остатках блины и добавляй их в дрожжевое тесто, так тебе не придётся их выкидывать.
ЕкатеринаД писал(а):
стати, вот корзиночка домашего хлеба к субботнему ужину

Красота! good girl_claping А что это за хлеб? sharik

 
05 Май 2010 10:42

Страница 4 из 1000