ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка писал(а): |
Катя, добавлять с старому пшеничному стартеру новый стартер не надо, а то он точно ослабеет. Ты бери нужное тебе кол-во на закваску, делай чуть больше закваски, чтобы на новый стартер хватило, а остатки от старого стартера убирай отдельно, вот остатки ты уже можешь все в одну банку собирать. И потом делай на этих остатках блины и добавляй их в дрожжевое тесто, так тебе не придётся их выкидывать. |
все понятно
тогда получается, что можно хранить в холодильнике вообще грамм 10-20? я-то пеку максимум 1 булку пшеничного в неделю..
Аннушка писал(а): |
Красота! А что это за хлеб? |
Анют, спасибо
это Дарницкий и Вермонтский с ржаной мукой