Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Lapulka
Сделала ваш тортик, что то крем у меня воздушный не получился....
Белый крем после охлаждения начала взбивать, взбилось хорошо,начала добавлять желатин по немногу, и всё крупинками получилось.... А тёмный слишком густой, воздушным кремом не пахнет... В него желатин не добавляла просто взбила, но масса не воздушная, может сливки сильно нагрела когда шоколад растворяла... Хотя всё как написано сделала. Довела сливки до кипения,но не кипятила. Потом убрала с огня и добавила шоко,расплавила. И убрала в холодильник. Застыл хорошо. Начала взбивать,а он густой... Смотрю на фото, белый и чёрный воздушный у вас.
Не подскажите в чём причина может быть?