Торт «Моцарт»

Сообщение Автор

20 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ириша, вот я наконец и Моцарт сделала, но брала треть всех продуктов и получились пирожные(5шт).Делала накануне "Три шоколада" и слишком много тортов , есть будеи три дня.Сперва получились такие:

Но не очень красиво смотрелись, украсила так , как у кого то здесь подглядела, правда не расчитала и палочек не на все хватило

У меня крем с горьким 80% шоколадом сразу застыл, а вот белый и ночь простояв, не застывал долго, пока желатин не добавила и ещё минут 10 стоял, пока я кружки пленкой изнутри застила. Красивее было , если бы сперва горьким , а потом залила белым и тогда ровные были бы и без украшений.
Очень вкусный торт
Я делала и Три шоколада и не знаю даже какой лучше, аждый по своему вкусен!
Планирую и остальные ваши тортики попробовать
Спасибо за рецепт

21 Фев 2010 10:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
good клубника "во фраке" ))) красота )))

23 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
клубника "во фраке" ))) красота )))

Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 10:51

Распечатать сообщение
Kristen

доехала удачно. целую. крыша

KristenМои рецепты
мммммммммммммммммммммммммм nyam2 ляпотаааааааааа give_heart , как только, так сразу

15 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Ириша, я с тортом!!!ВОТ!!!Маме пекла на Д.р. girl_claping
Фото

Правда с безе я не оч. дружу girl_pardon girl_wacko girl_blush2 , так что прийдется учиться. Крем из белого шоколада получился такой nyam2 good nyam2 good nyam2 ,что я решила буду его использовать еще где - нибудь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибочки большое за рецепт!!!Ты умничка girl_in_love

15 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Stasya-14 писал(а):
Ириша, я с тортом!!!ВОТ!!!

Красиво!!! good2 good2 good2
Stasya-14 писал(а):
Правда с безе я не оч. дружу
- по секрету я тожа Embarassed ради Моцарта пришлось сделать вид что дружу! Wink girl_haha

01 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
НинаМих

Нина

НинаМихМои рецепты
великолепно! целая симфония! ))
"...торт был не «к случаю» а так, для домашнего поедания без гостей..." - неплохо, неплохо... Wink))

12 Апр 2010 22:54

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Смотрю давненько отчетиков никто не показывал,разбавлю тишину girl_haha
Фото

Фото

Как всегда обалденно вкусно,сытно.Еще в шоколадный крем добавила ликер со вкусом шоколадного печенья morning1 ммм,это дополнительную нотку принесло в торт good2

13 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Еще в шоколадный крем добавила ликер со вкусом шоколадного печенья

Мммммм!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Представляю как это вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень популярный тортик на нашем сайте! girl_claping girl_claping girl_claping Безумно красивый, и как бы сказали в Германии - edel (благородный)! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не сомневаюсь, что очень вкусный! nyam2 Ирочка, ты просто умничка, твои тортики всегда выглядят очень изысканно! good
Я никогда не пекла торты с такими коржами, использовала подобный способ выпекания только как дополнение... Embarassed Очень хочу попробовать и у меня один вопрос, можно ли выпекать сразу два коржа одновременно или, всё же, лучше каждый отдельно?

15 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Акварель писал(а):
можно ли выпекать сразу два коржа одновременно или, всё же, лучше по-отдельности?

Мона я отвечу? Embarassed Если духовка хорошая, то можно. У меня получилось good2 когда у родни делала. С моей духовкой-старушкой фокус не очень удался. Приходилось менять постоянно местами противни. И один из трех обычно с браком был. Embarassed

15 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Иринча писал(а):
Если духовка хорошая, то можно. У меня получилось когда у родни делала. С моей духовкой-старушкой фокус не очень удался. Приходилось менять постоянно местами противни. И один из трех обычно с браком был.

Ирочка, спасибо большое! Rose У меня духовка хорошая, поэтому стоит попробовать. И в целях экономии времени, ну и денег тоже! Wink Я когда открыла для себя этот сайт, стала очень много печь и готовить, именно в духовке, так нам теперь каждый год прибавляют оплату за электричество. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Акварель писал(а):
так нам теперь каждый год прибавляют оплату за электричество.

wacko1 остается только посочувствовать!
Зато, наверное, вашим близким только позавидовать! Wink
По поводу духовки - Иришка права! А если есть конвекция - товообще зе бест good

21 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Я сегодня везде и сразу!
Наконец-то дорвалась до компьютера!!!
Фото

Хотела украсить, так сестра встала стеной и сказала: "Не дам портить", а пока она отвернулаь, я трубочек положила girl_haha !!!
Очень вкусно, гости были в восторге!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ириша, это тебе give_heart !

23 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Jenushechka писал(а):
Я сегодня везде и сразу!

girl_haha girl_haha girl_haha
Женечка - умничка! Только сейчас увидела что ты за один день "объяла" почти все мои тортики! girl_in_love Так приятно - Спасибо! give_heart Romashki

24 Апр 2010 9:35

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Ага, почти все!!!!! praising
Только Шоколадно-мятный торт-мусс "необъятым" остался.
Не знаю, где в нашей "деревне" ликер мятный искать или эссенцию мятную!

Люююююююююди, есть кто из Тюмени??? help
Летом запланирована поездка к родственникам, а у меня в планах пробежаться по магазинам и скупить всевозможные штучки для выпечки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Jenushechka писал(а):
Летом запланирована поездка к родственникам, а у меня в планах пробежаться по магазинам и скупить всевозможные штучки для выпечки!!!!

это в Тюмени? Wink Продавцы - держитесь! girl_haha Wink
Женечка - а по инету не пробовала заказывать? Ну так на крайний случай? Embarassed

25 Апр 2010 15:06

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Jenushechka писал(а):
Не знаю, где в нашей "деревне" ликер мятный искать или эссенцию мятную!

а я нашла ликер,но жаба задушила его купить -200грн,так мой муж сделал мне домашний,теперь его вся родня попивает. Wink

25 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
izum писал(а):
так мой муж сделал мне домашний,теперь его вся родня попивает.

Светик! friends Рецепт в студию! Congratulate

25 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Конечно пробовала, и не раз!

26 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ленуся-пуся

Елена

44 года
Тамбов

Ленуся-пусяМои рецепты
Девочки,здравствуйте!А подскажите кто-нибудь,шоколадным кремом можно украшать торт?Розочки из него делать и т.д.?

28 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленуся-пуся
сорри unknown Embarassed не подскажу, не пробовала

03 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Lapulka писал(а):
Светик! friends Рецепт в студию!

вот рецепт.муж делал на водке и коньяке.на коньяке лучше всего получилось,конечно цвет не получается,как в магазином.
http://eda. ucoz .ru/load/316-1-0-278 в ссылке нужно убрать лишние пробелы

03 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
izum писал(а):
вот рецепт

мона я его на первую станицу скопирую в рецепт Шоколадно-мятного? Embarassed для тех у кого нет ликера очень пригодиться sharik

05 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Сделала ваш тортик, что то крем у меня воздушный не получился.... unknown Белый крем после охлаждения начала взбивать, взбилось хорошо,начала добавлять желатин по немногу, и всё крупинками получилось.... А тёмный слишком густой, воздушным кремом не пахнет... В него желатин не добавляла просто взбила, но масса не воздушная, может сливки сильно нагрела когда шоколад растворяла... Хотя всё как написано сделала. Довела сливки до кипения,но не кипятила. Потом убрала с огня и добавила шоко,расплавила. И убрала в холодильник. Застыл хорошо. Начала взбивать,а он густой... Смотрю на фото, белый и чёрный воздушный у вас. unknown Не подскажите в чём причина может быть? unknown
Страница 16 из 23

Наверх