Торт «Моцарт»

Сообщение Автор

04 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

57 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Очень интересный и оригенальный торт.По описанию готовиться очень сложно,но если подумать ,то весь процесс затягивается на 2,а то и 3 дня.Так что надо будет попробовать и приготовить эту красоту,а то бисквитные торты как то приелись.Огромное спосибо за рецептик Rose Rose Rose И оформление очень оригенально простенько ,но со вкусом.Браво. good2

04 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Lapulka, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличный рецепт! good Вкусный торт! Yahoo! Красиво оформила! Romashki Да еще и пару идей по оформлению подкинула! dance2 Пятёрка тебе в дневник!!! good2 good2 good2
Вот наберусь мужества и свободного времени обязательно такой сделаю!
Спасибо!!! sharik

04 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Lapulka
Ну и тортик ты сотворила!!! Girl in love Girl in love Girl in love Моцарт под рояль свалился бы от такой красоты, названной его именем! wacko1 wacko1 wacko1 Шикарно! good2 good2 good2 Спасибо Rose Rose Rose

04 Май 2009 16:45

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
.......представляю, как же это вкусно nyam2 Ирочка, ты, как всегда, просто чудо-хозяйка playboy Спасибо за очередной шедевр thank_you2 Я, помимо того, что ставлю рецепты в закладки, некоторые странички (чтобы были всегда под рукой) просто сохраняю на компе (есть у меня папка "рецепты"). Так вот, твои тортики у меня не просто в папке "торты", а в папке "торты", а там, в отдельной папке -"лапулька" (всегда можно заглянуть и получить эстетическое удовольствие Girl in love..... и идти спать girl_haha ) Жаль, что у нас сложно купить жирные сливки, а то бы уже давно что-нибудь "из твоего" соорудила- тоже люблю повозиться со сладким girl_cook

04 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

38 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Тортик просто чудесный!!!! А на следующий день безе не размокает?

04 Май 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирсен
MarinaM
Пламя
MiLena
natalia26n

Девченки спасибо за отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love

Про "завтра" смогу сказать только завтра Wink т.к. тортик сделала вчера вечером. Утром за ночь - не размок точно Smile

04 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lapulka
Ирочка! Я в полном ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне как работнику консерватории, вообще торт с таким названием просто ОТПАД Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Lapulka Иришка!

Браво! Браво! Браво!
Ну как тут не удивляться? Какие же надо иметь Золотые Ручки, чтоб сотворить такой шедевр! А описание и того лучше! Спасибо за такой титанический труд!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2009 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
И я в ударе swoon
Мой муж обожает тортики с безе,если покажу-не отцепится! Smile
Ты просто гигант,Ириха! Вот тебе air_kiss
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

05 Май 2009 11:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик
Идейки шоколадные nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose

05 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
мармеладка
Люньчик
Nasya
katinka

Спасибо дамы! girl_curtsey Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

Для natalia26n - тортик на следующий день не размок Wink с утра - дегустировала Smile

05 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Очередной торт-шедевр wacko1, суперрррр... Ириша, что тортики, что украшения... - шикарно good, нет слов good2
Romashki Romashki Romashki

katinka писал(а):
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик

и я тоже girl_claping

05 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета??? Wink

05 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета???

girl_haha нееее, не я это Одри Тоту, которая играла главную роль в фильме Амели, я очень люблю эту актрису sharik

05 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,тортик твой суперский!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился мне!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сразу видно с какой любовью ты свои тортики делаешь! Give heart Give heart Give heart Give heart
RESPEKT! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2009 21:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
adelja писал(а):
RESPEKT!

Пасибки adelja! sharik Romashki Romashki Romashki

08 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
good2 клевый рецепт...но у меня вопрос girl_haha когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...и еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина dance2 Ирин,а ей удобно пользоваться???..и еще вопросик..когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные?

08 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...

да легко, только хрустят немного, но не ломаются Smile

Женевьева писал(а):
еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина

girl_haha girl_haha girl_haha неее не специальная, вернее не знаю. unknown Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно Wink

Женевьева писал(а):
когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные?

по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром Wink Просто что-то не захотелось сахар в кофемолке молоть Wink . Белки обязательно должны быть хорошо охлажденные, у Насти есть замечательные рекомендации "удачного взбития белков" Wink вот посмотри здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html

08 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka sharik спасибки Yahoo!

08 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева да не за что! friends

08 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет.

И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-а вот такая штучка осталась-удобная очень Embarassed

08 Май 2009 16:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-

от половников мне тож кой чего перепало girl_haha

10 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Ириша, скажи, пожалуйста, а обязательно тортик в морозилку ставить или его можно например с вечера поставить в холодильник и просто ждать до следующего вечера пока застынет,как раз к праздничному ужину, или он только в морозилке схватывается и нужно ли добавлять тогда больше желатина?

10 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Настасик
В морозилку тортик рекомендую ставить именно в процессе приготовления - после того как готов - ставить в холодильник. Схватывается он и в холодильнике и в морозилке, больше желатина добавлять для этого не нужно- просто в морозилке - именно в процессе приготовления - получается быстрее Smile Готовый торт у меня стоял в холодильнике

10 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
офигеть какой торт красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер Rose Rose Rose

Наверх