Торт «Моцарт»
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 14:27
Очень интересный и оригенальный торт.По описанию готовиться очень сложно,но если подумать ,то весь процесс затягивается на 2,а то и 3 дня.Так что надо будет попробовать и приготовить эту красоту,а то бисквитные торты как то приелись.Огромное спосибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирсен
52 года Германия |
||||||
04 Май 2009 14:58
Lapulka, молодец!!!
![]() ![]() ![]() Отличный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наберусь мужества и свободного времени обязательно такой сделаю! Спасибо!!! ![]() |
MarinaM
38 лет Нижний Новгород |
||||||
04 Май 2009 15:40
Lapulka
Ну и тортик ты сотворила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пламя
40 лет Белгород |
||||||
04 Май 2009 16:45
.......представляю, как же это вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiLena
Беларусь |
||||||
04 Май 2009 19:05
Тортик просто чудесный!!!! А на следующий день безе не размокает?
|
natalia26n
33 года Россия Москва |
||||||
04 Май 2009 22:24
Ирсен
MarinaM Пламя MiLena natalia26n Девченки спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Про "завтра" смогу сказать только завтра ![]() ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
04 Май 2009 23:14
Lapulka
Ирочка! Я в полном ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне как работнику консерватории, вообще торт с таким названием просто ОТПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мармеладка
59 лет москва |
||||||
05 Май 2009 1:34
Lapulka Иришка!
Браво! Браво! Браво! Ну как тут не удивляться? Какие же надо иметь Золотые Ручки, чтоб сотворить такой шедевр! А описание и того лучше! Спасибо за такой титанический труд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люньчик
59 лет Моск. обл. |
||||||
05 Май 2009 3:03
И я в ударе
![]() Мой муж обожает тортики с безе,если покажу-не отцепится! ![]() Ты просто гигант,Ириха! Вот тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||
05 Май 2009 11:05
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик
Идейки шоколадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
57 лет Германия |
||||||
05 Май 2009 11:54
мармеладка
Люньчик Nasya katinka Спасибо дамы! ![]() ![]() ![]() ![]() Для natalia26n - тортик на следующий день не размок ![]() ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
05 Май 2009 18:30
Очередной торт-шедевр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже ![]() |
Людочка
41 год Киев |
||||||
05 Май 2009 18:39
Lapulka
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета??? ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||
05 Май 2009 18:45
![]() ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
05 Май 2009 18:53
Ирочка,тортик твой суперский!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно с какой любовью ты свои тортики делаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() RESPEKT! ![]() ![]() ![]() |
adelja
49 лет Германия |
||||||
05 Май 2009 21:42
Пасибки adelja! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
08 Май 2009 13:44
![]() ![]() ![]() |
Женевьева
39 лет Москва |
||||||
08 Май 2009 13:55
да легко, только хрустят немного, но не ломаются ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром ![]() ![]() ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
08 Май 2009 13:59
Lapulka
![]() ![]() |
Женевьева
39 лет Москва |
||||||
08 Май 2009 14:16
Женевьева да не за что!
![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
08 Май 2009 14:26
И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-а вот такая штучка осталась-удобная очень ![]() |
СОНЕЧКА
|
||||||
08 Май 2009 16:42
от половников мне тож кой чего перепало ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
10 Май 2009 22:27
Ириша, скажи, пожалуйста, а обязательно тортик в морозилку ставить или его можно например с вечера поставить в холодильник и просто ждать до следующего вечера пока застынет,как раз к праздничному ужину, или он только в морозилке схватывается и нужно ли добавлять тогда больше желатина?
|
Настасик
33 года Москва |
||||||
10 Май 2009 22:55
Настасик
В морозилку тортик рекомендую ставить именно в процессе приготовления - после того как готов - ставить в холодильник. Схватывается он и в холодильнике и в морозилке, больше желатина добавлять для этого не нужно- просто в морозилке - именно в процессе приготовления - получается быстрее ![]() |
Lapulka
39 лет Москва |
||||||
10 Май 2009 22:58
офигеть какой торт красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер
![]() ![]() ![]() |
Юлька_медик
37 лет Москва |