Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
04 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Очень интересный и оригенальный торт.По описанию готовиться очень сложно,но если подумать ,то весь процесс затягивается на 2,а то и 3 дня.Так что надо будет попробовать и приготовить эту красоту,а то бисквитные торты как то приелись.Огромное спосибо за рецептик Rose Rose Rose И оформление очень оригенально простенько ,но со вкусом.Браво. good2
Ирсен

Ирина

52 года
Германия

ИрсенМои рецепты
 
04 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
Lapulka, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличный рецепт! good Вкусный торт! Yahoo! Красиво оформила! Romashki Да еще и пару идей по оформлению подкинула! dance2 Пятёрка тебе в дневник!!! good2 good2 good2
Вот наберусь мужества и свободного времени обязательно такой сделаю!
Спасибо!!! sharik
MarinaM

MarinaM

38 лет
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
 
04 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Lapulka
Ну и тортик ты сотворила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моцарт под рояль свалился бы от такой красоты, названной его именем! wacko1 wacko1 wacko1 Шикарно! good2 good2 good2 Спасибо Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

40 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
04 Май 2009 16:45

Распечатать сообщение
.......представляю, как же это вкусно nyam2 Ирочка, ты, как всегда, просто чудо-хозяйка playboy Спасибо за очередной шедевр thank_you2 Я, помимо того, что ставлю рецепты в закладки, некоторые странички (чтобы были всегда под рукой) просто сохраняю на компе (есть у меня папка "рецепты"). Так вот, твои тортики у меня не просто в папке "торты", а в папке "торты", а там, в отдельной папке -"лапулька" (всегда можно заглянуть и получить эстетическое удовольствие girl_in_love..... и идти спать girl_haha ) Жаль, что у нас сложно купить жирные сливки, а то бы уже давно что-нибудь "из твоего" соорудила- тоже люблю повозиться со сладким girl_cook
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
 
04 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
Тортик просто чудесный!!!! А на следующий день безе не размокает?
natalia26n

Наталья

33 года
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
04 Май 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ирсен
MarinaM
Пламя
MiLena
natalia26n

Девченки спасибо за отзывы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про "завтра" смогу сказать только завтра Wink т.к. тортик сделала вчера вечером. Утром за ночь - не размок точно Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
04 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Lapulka
Ирочка! Я в полном ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне как работнику консерватории, вообще торт с таким названием просто ОТПАД Rose Rose Rose Rose Rose
мармеладка

Людмила

59 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
05 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Lapulka Иришка!

Браво! Браво! Браво!
Ну как тут не удивляться? Какие же надо иметь Золотые Ручки, чтоб сотворить такой шедевр! А описание и того лучше! Спасибо за такой титанический труд!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
05 Май 2009 3:03

Распечатать сообщение
И я в ударе swoon
Мой муж обожает тортики с безе,если покажу-не отцепится! Smile
Ты просто гигант,Ириха! Вот тебе air_kiss
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Nasya

Надежда

38 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
05 Май 2009 11:05

Распечатать сообщение
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик
Идейки шоколадные nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
05 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
мармеладка
Люньчик
Nasya
katinka

Спасибо дамы! girl_curtsey Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

Для natalia26n - тортик на следующий день не размок Wink с утра - дегустировала Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
05 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
Очередной торт-шедевр wacko1, суперрррр... Ириша, что тортики, что украшения... - шикарно good, нет слов good2
Romashki Romashki Romashki

katinka писал(а):
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик

и я тоже girl_claping
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
05 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Lapulka
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета??? Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
05 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета???


girl_haha нееее, не я это Одри Тоту, которая играла главную роль в фильме Амели, я очень люблю эту актрису sharik
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
05 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Ирочка,тортик твой суперский!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу видно с какой любовью ты свои тортики делаешь! give_heart give_heart give_heart give_heart
RESPEKT! Romashki Romashki Romashki
adelja

Adelja

49 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
05 Май 2009 21:42

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
RESPEKT!


Пасибки adelja! sharik Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
08 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
good2 клевый рецепт...но у меня вопрос girl_haha когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...и еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина dance2 Ирин,а ей удобно пользоваться???..и еще вопросик..когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные?
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
08 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...


да легко, только хрустят немного, но не ломаются Smile

Женевьева писал(а):
еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина

girl_haha girl_haha girl_haha неее не специальная, вернее не знаю. unknown Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно Wink

Женевьева писал(а):
когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные?

по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром Wink Просто что-то не захотелось сахар в кофемолке молоть Wink . Белки обязательно должны быть хорошо охлажденные, у Насти есть замечательные рекомендации "удачного взбития белков" Wink вот посмотри здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
08 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Lapulka sharik спасибки Yahoo!
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
08 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Женевьева да не за что! friends
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
08 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет.

И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-а вот такая штучка осталась-удобная очень Embarassed
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
 
08 Май 2009 16:42

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА писал(а):
И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-


от половников мне тож кой чего перепало girl_haha
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
10 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
Ириша, скажи, пожалуйста, а обязательно тортик в морозилку ставить или его можно например с вечера поставить в холодильник и просто ждать до следующего вечера пока застынет,как раз к праздничному ужину, или он только в морозилке схватывается и нужно ли добавлять тогда больше желатина?
Настасик

Анастасия

33 года
Москва

НастасикМои рецепты
 
10 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Настасик
В морозилку тортик рекомендую ставить именно в процессе приготовления - после того как готов - ставить в холодильник. Схватывается он и в холодильнике и в морозилке, больше желатина добавлять для этого не нужно- просто в морозилке - именно в процессе приготовления - получается быстрее Smile Готовый торт у меня стоял в холодильнике
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
10 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
офигеть какой торт красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер Rose Rose Rose
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Страница 2 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |