Торт «Моцарт»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2009 14:27
|
Ирсен
57 лет Германия |
|||||
|
Очень интересный и оригенальный торт.По описанию готовиться очень сложно,но если подумать ,то весь процесс затягивается на 2,а то и 3 дня.Так что надо будет попробовать и приготовить эту красоту,а то бисквитные торты как то приелись.Огромное спосибо за рецептик
И оформление очень оригенально простенько ,но со вкусом.Браво. |
||||||
|
04 Май 2009 14:58
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
|
Lapulka, молодец!!!
Отличный рецепт! Вкусный торт! Красиво оформила! Пятёрка тебе в дневник!!!
Вот наберусь мужества и свободного времени обязательно такой сделаю! Спасибо!!! |
||||||
|
04 Май 2009 15:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
Lapulka
Ну и тортик ты сотворила!!! Моцарт под рояль свалился бы от такой красоты, названной его именем! Шикарно! Спасибо |
||||||
|
04 Май 2009 16:45
|
MiLena
Беларусь |
|||||
|
.......представляю, как же это вкусно
Ирочка, ты, как всегда, просто чудо-хозяйка Спасибо за очередной шедевр Я, помимо того, что ставлю рецепты в закладки, некоторые странички (чтобы были всегда под рукой) просто сохраняю на компе (есть у меня папка "рецепты"). Так вот, твои тортики у меня не просто в папке "торты", а в папке "торты", а там, в отдельной папке -"лапулька" (всегда можно заглянуть и получить эстетическое удовольствие ..... и идти спать ) Жаль, что у нас сложно купить жирные сливки, а то бы уже давно что-нибудь "из твоего" соорудила- тоже люблю повозиться со сладким |
||||||
|
04 Май 2009 19:05
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|||||
|
Тортик просто чудесный!!!! А на следующий день безе не размокает?
|
||||||
|
04 Май 2009 22:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ирсен
MarinaM Пламя MiLena natalia26n Девченки спасибо за отзывы!
Про "завтра" смогу сказать только завтра т.к. тортик сделала вчера вечером. Утром за ночь - не размок точно |
||||||
|
04 Май 2009 23:14
|
мармеладка
64 года москва |
|||||
|
Lapulka
Ирочка! Я в полном ауте
Мне как работнику консерватории, вообще торт с таким названием просто ОТПАД |
||||||
|
05 Май 2009 1:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Lapulka Иришка!
Браво! Браво! Браво! Ну как тут не удивляться? Какие же надо иметь Золотые Ручки, чтоб сотворить такой шедевр! А описание и того лучше! Спасибо за такой титанический труд!!! |
||||||
|
05 Май 2009 3:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
И я в ударе
Мой муж обожает тортики с безе,если покажу-не отцепится!
Ты просто гигант,Ириха! Вот тебе
|
||||||
|
05 Май 2009 11:05
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
Ирина, я сразу догадалась, что это твой тортик
Идейки шоколадные
|
||||||
|
05 Май 2009 11:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
мармеладка
Люньчик Nasya katinka Спасибо дамы! Мне очень приятно! Для natalia26n - тортик на следующий день не размок с утра - дегустировала |
||||||
|
05 Май 2009 18:30
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Очередной торт-шедевр
, суперрррр... Ириша, что тортики, что украшения... - шикарно , нет слов
и я тоже |
||||||
|
05 Май 2009 18:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Lapulka
Ириш,а на аватарке это ты или дама из инета??? |
||||||
|
05 Май 2009 18:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
нееее, не я это Одри Тоту, которая играла главную роль в фильме Амели, я очень люблю эту актрису |
||||||
|
05 Май 2009 18:53
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Ирочка,тортик твой суперский!!
Очень понравился мне!!!
Сразу видно с какой любовью ты свои тортики делаешь!
RESPEKT! |
||||||
|
05 Май 2009 21:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Пасибки adelja! |
||||||
|
08 Май 2009 13:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
клевый рецепт...но у меня вопрос когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...и еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина Ирин,а ей удобно пользоваться???..и еще вопросик..когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные? |
||||||
|
08 Май 2009 13:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да легко, только хрустят немного, но не ломаются
неее не специальная, вернее не знаю. Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно
по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром Просто что-то не захотелось сахар в кофемолке молоть . Белки обязательно должны быть хорошо охлажденные, у Насти есть замечательные рекомендации "удачного взбития белков" вот посмотри здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html |
||||||
|
08 Май 2009 13:59
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
|
Lapulka
|
||||||
|
08 Май 2009 14:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Женевьева да не за что!
|
||||||
|
08 Май 2009 14:26
|
СОНЕЧКА
|
|||||
И у меня такая осталась-только с белой ручкой-она говорила,что раньше был набор-половники и прочее-а вот такая штучка осталась-удобная очень |
||||||
|
08 Май 2009 16:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
от половников мне тож кой чего перепало |
||||||
|
10 Май 2009 22:27
|
Настасик
38 лет Москва |
|||||
|
Ириша, скажи, пожалуйста, а обязательно тортик в морозилку ставить или его можно например с вечера поставить в холодильник и просто ждать до следующего вечера пока застынет,как раз к праздничному ужину, или он только в морозилке схватывается и нужно ли добавлять тогда больше желатина?
|
||||||
|
10 Май 2009 22:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Настасик
В морозилку тортик рекомендую ставить именно в процессе приготовления - после того как готов - ставить в холодильник. Схватывается он и в холодильнике и в морозилке, больше желатина добавлять для этого не нужно- просто в морозилке - именно в процессе приготовления - получается быстрее Готовый торт у меня стоял в холодильнике |
||||||
|
10 Май 2009 22:58
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||
|
офигеть какой торт красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер
|
Вкусный торт!
Красиво оформила!
Пятёрка тебе в дневник!!!
Ирочка, ты, как всегда, просто чудо-хозяйка
Спасибо за очередной шедевр
Я, помимо того, что ставлю рецепты в закладки, некоторые странички (чтобы были всегда под рукой) просто сохраняю на компе (есть у меня папка "рецепты"). Так вот, твои тортики у меня не просто в папке "торты", а в папке "торты", а там, в отдельной папке -"лапулька" (всегда можно заглянуть и получить эстетическое удовольствие
) Жаль, что у нас сложно купить жирные сливки, а то бы уже давно что-нибудь "из твоего" соорудила- тоже люблю повозиться со сладким
т.к. тортик сделала вчера вечером. Утром за ночь - не размок точно
Мне очень приятно!
Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно