Торт «Моцарт»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 17:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Конечно можно Примерные соотношения только, т.к делаю на глаз обычно На 1 плитку горького шоколада +30 гр сливочного масла + 30 гр жирных сливок - все нагреть не доводя до кипения, до полного расплавления шоколада, при постоянном помешивании, вылить горячей на подмороженный тортик, разровнять. На бока торта глазурь наносила лопаточкой. Если тортик заранее подморожен, то на холодном глазурь быстро схватывается |
||||||
27 Май 2009 17:49
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||||
Lapulka
Спасибо!!!!!! |
||||||
27 Май 2009 22:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
шИринка
|
||||||
03 Июл 2009 0:07
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Lapulka
Ирин,начала делать торт,крем щас стоит уже часа 3 в холодилиьнике,но он что то не затвердевает,такой же жидкий..может в морозилку его?и вот думаю вместо белого слоя снова мятный забацать |
||||||
03 Июл 2009 1:09
|
Tatiana_kiev-israel
Татьяна 49 лет Украина, Киев-Израиль, Бат ям |
|||||
очень красиво |
||||||
03 Июл 2009 2:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
блиннн видимо засада с желатином! Не знаю как с морозилкой поведут себя ореховые коржи!
да ты фанатка мятного, как я посмотрю!
Спасибо! |
||||||
03 Июл 2009 3:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
так желатин еще не добавляла,а прост растопила в сливках шоколад в холодильник поставила |
||||||
03 Июл 2009 3:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ааа ну тода все нормуль должно быть - оставь их на ночь! Чегне спишь кстати? Второй час ночи пошел!
|
||||||
03 Июл 2009 3:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
да я ж на больничном,утром посплю |
||||||
03 Июл 2009 3:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
О больная блин! По ночам торты печет! Не, мы тут точно все из мира иного! Лана - удачной выпечки пошла я ффсе-таки спать! |
||||||
03 Июл 2009 3:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
|
||||||
03 Июл 2009 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хорошо хоть не жрем по ночам. |
||||||
03 Июл 2009 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В своей фотогалереи выложила торт, который делали на заказ в кондитерке родственников. Стыдно выкладывать для общего просмотра . Идея для оформления.
|
||||||
03 Июл 2009 13:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Прикольная идейка! |
||||||
03 Июл 2009 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lapulka
Ир, мне 12-го нужно будет сделать торт в подарок. Но моцарт уже кушали, 3 шоколада тоже. Забомби какой нибудь вкуснющий привкуснющий, красивешный прикрасивешный. На следующей недеделе в Тамбов поеду, натырю там красителей пищевых и мастику готовую |
||||||
03 Июл 2009 13:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
есть один но мне самой нужно красный краситель для него купить, на этих выходных точно нет, т.к в планах генеральная помывка квартиры, а вот на следующие сваяю - след.выходные подойдут, не поздно? То что он супер-красивый, нуууу незнаю, но что эффектный при зазрезании это да |
||||||
03 Июл 2009 13:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А ты мне до субботы (до 11 го) рецепт не сможешь дать? хотябы без фото подробно описать?
Украшу как-нибудь. Мне главное штоб ооооооооочень вкусненько было. Там настоящие сладкоешки собируться. |
||||||
03 Июл 2009 13:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А хотя дождусь твоего шедевра. Потом сделаю.
Женевьева, Жека, какой торт в подарок сделать? |
||||||
03 Июл 2009 14:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
без проблем! Скину в личк - ток там ньюансик - ецепт изначально был на английском - я его с горем пополам перевела - а переводчик из меня так себе, если ты в английском шариш я могу тебе сссылку на этот сайс с тортом дать |
||||||
03 Июл 2009 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты меня сразила наповал!
Неее, я дойч! (Немец тоесть). Но я обычно в майле перевожу. Там хороший переводчик. |
||||||
03 Июл 2009 14:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
давай Ир забацай Иринкин новый |
||||||
03 Июл 2009 14:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Иринча
Ирин,а ты с мастикой делала че нибудь?а то могу ссылки дать как торты украшают ей |
||||||
03 Июл 2009 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ок. Ток я фотки выкладывать не буду пока Ирка рецепт не выложит, а то прям не удобняк какой-то . Вымозжила рецепт. Женевьева Как моцарт? Ждет нас? Оставь по кусочку-то! |
||||||
03 Июл 2009 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да у меня руки не особо под нее заточены. Это на 3-й раз сделала. Первые 2 раза пришлось выкинуть. Зверушки как больные получились, волдырями все. Но ссылку дай. Мужа лепить заставлю. У него из пластелина хорошо получаеться. |
||||||
03 Июл 2009 14:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
да ваще пипец полнй, щас он соит в морозилке ,но боюсь не вкусный будет когда белый крем делала,отлеклась на желатин и сливки перебила получилось каша,пришлось добавить сгущнку,мяту мятный сироп,вот жду результата |