Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
20 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
дивчинка писал(а):
Как вы думаете, вместо Нутеллы можно использовать какао-молоко (в банке как сгущенное)? Орехи грецкими заменить можно, не пробовали??

Можно все, только это будет уже Ваш рецепт а не мой Моцарт )))
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
20 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста,а как делать клубнику во фраке?
НАРА123





НАРА123Мои рецепты
 
20 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
НАРА123
я в комментариях уже писала технологию
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
24 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт)) вот мой первый моцарт)
Фото
simsimona

olenka

31 год
tashkent

simsimonaМои рецепты
 
22 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
Девочки, у кого получился этот тортик, скажите, пожалуйста, хорошо ли у вас снимался пергамент с коржей? Коржи я решила испечь сразу 3 на 2-ух противнях. Сушила при 100 градусах где-то 1 час 40 минут. И оставила на всю ночь остывать в духовке. Утром оказалось, что в середине коржи все равно влажные, зато, пергамент снимался хорошо. А по бокам хорошо просушились коржи, но пергамент я еле соскаблила (и то, по-моему, не до конца Embarassed ).
Вот что я сделала не так???
ПростоОльга

Ольга

40 лет
Зеленоград

ПростоОльгаМои рецепты
 
22 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
ПростоОльга писал(а):
Вот что я сделала не так???

1. Вариант попробуйте НЕ смазывать маслом, снимать безешные коржи сразу по ка горячие и давать им остывать уже не на бумаге для выпечки. Если это не поможет поменяйте пергамент.
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
ПростоОльга
Меняй бумагу! Бери Фрейкен Бок или Paclan
Larissa_

Larissa

40 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
 
23 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Lapulka
Larissa_
Спасибо Rose . Торт сделала. Но ОЧЕНЬ сытный. Гости сравнили с конфеткой nyam2 . Такой торт лучше подавать НЕ ПОСЛЕ сытного застолья. Но главное, что всем понравился!
ПростоОльга

Ольга

40 лет
Зеленоград

ПростоОльгаМои рецепты
 
30 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ирина, подскажите тортик можно покрыть мастикой или только глазурью? Embarassed
Рецепт-супер!!!!! good2 good2 good2 good2
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
 
30 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
mufta мастикой можно покрыть все, при желании
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
01 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ира, спасибо!! girl_bye girl_bye girl_bye
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
 
11 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Вот, что у меня получилось:
Фото


Готовила мужу на день рождения, ему очень понравился. Кстати в один день пекла и три шоколада и моцарт, очень понравился процесс!!! Спасибо за рецепты!!!
Svet888

Svetlana

37 лет
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
 
11 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Ира!!я очень люблю ваши рецепты и все пока с первого раза получаются girl_claping и вот решила сделать Моцарта)))и это ж надо было придумать такие клубнички во фраке good но у меня есть вопросик:сейчас сделала первый корж,но он какой-то худенький получился,вот-вот сломается(подскажите,пожалуйста,куда его лучше применить:вниз; в серединку или на самый верх?Заранее благодарю!! Romashki sharik
Скиталс

Полинка

25 лет


СкиталсМои рецепты
 
12 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Скиталс
лучше в серединку, а на низ и на верх потолще выложи белковой массы, тогда сам корж тожебудет попышнее, ели белок хорошо взбит то масса должна быть густая и прям стоять на ложке, какой высотой сделаешь изначально корж такой толщины он и будет после выпечки, т.к это тесто не поднимается, но имей в виду что чем толще корж тем дольше его нужно сушить
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
12 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ираааааааа!!!! Я думала вкуснее чем "Три шоколада" торта не бывает. Много уже съели Smile Ан нет! МОЦАРТ в не конкуренции Clapping Clapping Clapping
Фото
Komilfo

Марина

42 года
Украина

KomilfoМои рецепты
 
12 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
Спасибо!теперь я поняла,что белки все-таки не до взбивала , раз такие тонкие коржи получаются sad sad sad Ну я просто пару раз пере взбивала сливки до масла и теперь боюсь и белки пере взбивать girl_haha на подсознанииSmile)ну ничего,все приходит с опытом!! good2
Скиталс

Полинка

25 лет


СкиталсМои рецепты
 
12 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Скиталс писал(а):
и теперь боюсь и белки пере взбивать на подсознании)

Белки перевзбить невозможно )) можно только Не взбить, а так чем дольше тем гуще масса получится ))

Komilfo- Какой красивый торт! girl_in_love
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
13 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
Лапуль привет!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Наконец-то испекла этот вкуснючий тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Три года собиралась wacko1 unknown Embarassed
Принемай отчётик sharik и огромное спасибо за замечательный рецептик give_heart good2 friends









Тортик понравился всем без исключения good2 nyam2 girl_in_love
Спасибо за вкусняшку give_heart give_heart give_heart
oxakal

Оксана

52 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
13 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Komilfo писал(а):
Ираааааааа!!!! Я думала вкуснее чем "Три шоколада" торта не бывает. Много уже съели Smile Ан нет! МОЦАРТ в не конкуренции Clapping Clapping Clapping

Мне кажется, вкуснее действительно просто не бывает!!! Если в выходные. Фото нет, так как просто смели его! Если на даче. по приезду после транспортировки засунула его в морозилку. как торт-мороженое!
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Ирина, еще раз большое спасибо!!!
Придумай еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!
girl_in_love

Марин, какое классное оформление!!!! good2
Larissa_

Larissa

40 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
 
13 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Komilfo
Ах какой КрасавЕц!! girl_claping

oxakal писал(а):
Лапуль привет!!!

Ого!!! Yahoo! Аж не поверила когда тебя увидела! girl_haha friends
oxakal писал(а):
Принемай отчётик

С удовольствием! nyam2 good
oxakal писал(а):
Тортик понравился всем без исключения

Шпасииибо! sharik

Larissa_ писал(а):
Ирина, еще раз большое спасибо!!!

Спасибо Ларис! Rose
Larissa_ писал(а):
Придумай еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!

больше подходит наверное "выложи" girl_haha я долго раскачивваюсь на это дело Embarassed лентяйка в-общем girl_in_dreams
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
13 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
больше подходит наверное "выложи" я долго раскачивваюсь на это дело лентяйка в-общем

О! ну хоть без картиночек))
Larissa_

Larissa

40 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
 
19 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
Lapulka - Ириша, похвала автора вдвойне ценней Rose Спасибо. Romashki
Лариса, спасибо! air_kiss
Larissa_ писал(а):
еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!

Smile и я, и я того же мнения Smile
Komilfo

Марина

42 года
Украина

KomilfoМои рецепты
 
20 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Lapulka
Ириш, а я смотрю ты как к мастике-то быстро на "ты"!!! Видимо, давно подпольно тренировалась!!! Какая ты молодец! Золотые ручки! Romashki
Larissa_

Larissa

40 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
 
20 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Larissa_ Спасибо Ларисочка, только вроде пока еще не на ты! wacko1 unknown Я в какой-то промежуточной стадии girl_haha "Вы" уже прошли а на "Ты" еще не перешла, как-то так Very Happy
И ниче не подпольно! Very Happy усе открыто "для народа", у меня сейчас "в запасе" на сегодняшний день всего-то мастичных тортов 13 штук sharik
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
21 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Lapulka
Ты умничка, еще всех догонишь и перегонишь)))))
Larissa_

Larissa

40 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Страница 21 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |