Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
20 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
дивчинка писал(а):
Как вы думаете, вместо Нутеллы можно использовать какао-молоко (в банке как сгущенное)? Орехи грецкими заменить можно, не пробовали??

Можно все, только это будет уже Ваш рецепт а не мой Моцарт )))
 
20 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
НАРА123





НАРА123Мои рецепты
Скажите пожалуйста,а как делать клубнику во фраке?
 
20 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
НАРА123
я в комментариях уже писала технологию
 
24 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

36 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
спасибо за рецепт)) вот мой первый моцарт)
Фото
 
22 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
ПростоОльга

Ольга

45 лет
Зеленоград

ПростоОльгаМои рецепты
Девочки, у кого получился этот тортик, скажите, пожалуйста, хорошо ли у вас снимался пергамент с коржей? Коржи я решила испечь сразу 3 на 2-ух противнях. Сушила при 100 градусах где-то 1 час 40 минут. И оставила на всю ночь остывать в духовке. Утром оказалось, что в середине коржи все равно влажные, зато, пергамент снимался хорошо. А по бокам хорошо просушились коржи, но пергамент я еле соскаблила (и то, по-моему, не до конца Embarassed ).
Вот что я сделала не так???
 
22 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ПростоОльга писал(а):
Вот что я сделала не так???

1. Вариант попробуйте НЕ смазывать маслом, снимать безешные коржи сразу по ка горячие и давать им остывать уже не на бумаге для выпечки. Если это не поможет поменяйте пергамент.
 
22 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ПростоОльга
Меняй бумагу! Бери Фрейкен Бок или Paclan
 
23 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
ПростоОльга

Ольга

45 лет
Зеленоград

ПростоОльгаМои рецепты
Lapulka
Larissa_
Спасибо Rose . Торт сделала. Но ОЧЕНЬ сытный. Гости сравнили с конфеткой nyam2 . Такой торт лучше подавать НЕ ПОСЛЕ сытного застолья. Но главное, что всем понравился!
 
30 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
Lapulka

Ирина, подскажите тортик можно покрыть мастикой или только глазурью? Embarassed
Рецепт-супер!!!!! good2 good2 good2 good2
 
30 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
mufta мастикой можно покрыть все, при желании
 
01 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
mufta

Наталья


Кемерово

muftaМои рецепты
Lapulka

Ира, спасибо!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
11 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Svet888

Svetlana

43 года
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
Вот, что у меня получилось:
Фото


Готовила мужу на день рождения, ему очень понравился. Кстати в один день пекла и три шоколада и моцарт, очень понравился процесс!!! Спасибо за рецепты!!!
 
11 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

30 лет


СкиталсМои рецепты
Здравствуйте,Ира!!я очень люблю ваши рецепты и все пока с первого раза получаются girl_claping и вот решила сделать Моцарта)))и это ж надо было придумать такие клубнички во фраке good но у меня есть вопросик:сейчас сделала первый корж,но он какой-то худенький получился,вот-вот сломается(подскажите,пожалуйста,куда его лучше применить:вниз; в серединку или на самый верх?Заранее благодарю!! Romashki sharik
 
12 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс
лучше в серединку, а на низ и на верх потолще выложи белковой массы, тогда сам корж тожебудет попышнее, ели белок хорошо взбит то масса должна быть густая и прям стоять на ложке, какой высотой сделаешь изначально корж такой толщины он и будет после выпечки, т.к это тесто не поднимается, но имей в виду что чем толще корж тем дольше его нужно сушить
 
12 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ираааааааа!!!! Я думала вкуснее чем "Три шоколада" торта не бывает. Много уже съели Smile Ан нет! МОЦАРТ в не конкуренции Clapping Clapping Clapping
Фото
 
12 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

30 лет


СкиталсМои рецепты
Спасибо!теперь я поняла,что белки все-таки не до взбивала , раз такие тонкие коржи получаются sad sad sad Ну я просто пару раз пере взбивала сливки до масла и теперь боюсь и белки пере взбивать girl_haha на подсознанииSmile)ну ничего,все приходит с опытом!! good2
 
12 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Скиталс писал(а):
и теперь боюсь и белки пере взбивать на подсознании)

Белки перевзбить невозможно )) можно только Не взбить, а так чем дольше тем гуще масса получится ))

Komilfo- Какой красивый торт! Girl in love
 
13 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лапуль привет!!! Give heart Girl in love air_kiss
Наконец-то испекла этот вкуснючий тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Три года собиралась wacko1 unknown Embarassed
Принемай отчётик sharik и огромное спасибо за замечательный рецептик Give heart good2 friends









Тортик понравился всем без исключения good2 nyam2 Girl in love
Спасибо за вкусняшку Give heart Give heart Give heart
 
13 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Ираааааааа!!!! Я думала вкуснее чем "Три шоколада" торта не бывает. Много уже съели Smile Ан нет! МОЦАРТ в не конкуренции Clapping Clapping Clapping

Мне кажется, вкуснее действительно просто не бывает!!! Если в выходные. Фото нет, так как просто смели его! Если на даче. по приезду после транспортировки засунула его в морозилку. как торт-мороженое!
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Ирина, еще раз большое спасибо!!!
Придумай еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!
Girl in love

Марин, какое классное оформление!!!! good2
 
13 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Komilfo
Ах какой КрасавЕц!! girl_claping

oxakal писал(а):
Лапуль привет!!!

Ого!!! Yahoo! Аж не поверила когда тебя увидела! girl_haha friends
oxakal писал(а):
Принемай отчётик

С удовольствием! nyam2 good
oxakal писал(а):
Тортик понравился всем без исключения

Шпасииибо! sharik

Larissa_ писал(а):
Ирина, еще раз большое спасибо!!!

Спасибо Ларис! Rose
Larissa_ писал(а):
Придумай еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!

больше подходит наверное "выложи" girl_haha я долго раскачивваюсь на это дело Embarassed лентяйка в-общем girl_in_dreams
 
13 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lapulka писал(а):
больше подходит наверное "выложи" я долго раскачивваюсь на это дело лентяйка в-общем

О! ну хоть без картиночек))
 
19 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Lapulka - Ириша, похвала автора вдвойне ценней Rose Спасибо. Romashki
Лариса, спасибо! air_kiss
Larissa_ писал(а):
еще что-нибудь в твоем фирменном стиле!

Smile и я, и я того же мнения Smile
 
20 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lapulka
Ириш, а я смотрю ты как к мастике-то быстро на "ты"!!! Видимо, давно подпольно тренировалась!!! Какая ты молодец! Золотые ручки! Romashki
 
20 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Larissa_ Спасибо Ларисочка, только вроде пока еще не на ты! wacko1 unknown Я в какой-то промежуточной стадии girl_haha "Вы" уже прошли а на "Ты" еще не перешла, как-то так Very Happy
И ниче не подпольно! Very Happy усе открыто "для народа", у меня сейчас "в запасе" на сегодняшний день всего-то мастичных тортов 13 штук sharik
 
21 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lapulka
Ты умничка, еще всех догонишь и перегонишь)))))

Наверх