Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
03 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Здравствуйте, а какой жирности сливки ?
 
03 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
а какой жирности сливки ?

30-35%
 
03 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Спасибо, и еще, в крем столько сладкого идет, а можно в коржи сахар совсем не класть?
 
03 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
а можно в коржи сахар совсем не класть?

Ну если умеешь печь не сладкое безе, то попробуй. Я не умею. Embarassed
 
03 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
нет не умею, если сахар не добавить, то корж из безе не получиться?
 
03 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
если сахар не добавить, то корж из безе не получиться?

unknown Ну мне кажется белки так хорошо не взобьешь. Embarassed Получится омлет из белков unknown Embarassed Наверное. Попробуй из 1 белка. Embarassed
 
03 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
спасибо, тогда не буду рисковать.
 
03 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СумайаКМВ
Сделай оригинал. Ну я вот сгущенку не кладу. Муж ее не ест. Embarassed Торт оооооооочень вкусный. Мой самый любимый. nyam2 nyam2 nyam2 Хотя у меня все Лапулькины любимые. nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Здравствуйте,а я к вам с отчетом.хочу поделиться впечатлениями.я очень переживала что торт будет приторным, и попробовав муссы поняла что переживала не напрасно,они были очень сладкими,да еще и сгущенка,и коржи сладкие,думала мои такое кушать не будут,продукты были уже купленны,деньги потраченны,хочу заметить что торт не из дешевых,решила доделать.сливок у меня было 500 мл,вторую пачку было жалко открывать из за 100 мл, и шоколада положила не 250,а 200гр,тоже жалко было 3ю плитку открывать из за 50 гр,ну вот такая я экономистка,крема получились отличными,даже желатин не вводила,взбились прекрасно,коржи в середине у меня пропитались, и сильно не хрустели,хотя сушила их я долго,так вот,торт собрала и после нескольких часов в холодильнике,попробовали,торт на вкус оказался просто сказка,и почему то не таким сладким,каким я себе его представляла,всем понравился безумно.вам хочу сказать огромное спасибо, за рецепт,буду готовить еще.
 
09 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А 2 раза то зачем одно и тоже? girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Что два раза? Не поняла я.
 
28 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириша, у меня к тебе вопросик(если где то ответ упустила, извини)-Как коржи сохранить до завтра, чтобы не размокли?
 
28 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
лана,я просто(без кулька)оставляю на столе в комнате.пеку на заказ и иногда не успеваю стоят до недели и все хорошо.
 
28 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо Юля.

Собрала тортик, очень переживаю за белый крем, я его кажись перебила(((
 
03 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото
Фото
Фото


Торт-бомба!!! Смотрела наверное год на него, все боялась начать, а тут и повод появился, встречала мужа с командировки и решилась. Очень рада, что не ошиблась с выбором, тортик очень вкусный, Спасибо за рецепт, буду делать еще. Rose
 
03 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Спасибо за рецепт, буду делать еще.

good girl_claping Красоту какую сделала! good2 Супер! girl_claping
 
03 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lapulka
Ириш, сейчас подруга позвонила, заказала, чтобы я сделала ей Моцарта на ДР, без украшений (без мастики в смысле)... Так она была покорена им на моем ДР! Говорит, что снится просто ей до сих пор!!!
Все были под впечатлением!!!
Но он и вправду просто чудесный!!! sharik Romashki Romashki
 
03 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Но он и вправду просто чудесный!!!

Спасибо Ларочка! sharik give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно такое слышать Rose friends
 
03 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lapulka
Да что ты! Нам приятно, что у нас есть ТЫ!!! я восхищена рецептами! Это изыски!!! Romashki
 
11 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ириша, спасибо girl_in_love тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
 
28 Дек 2011 5:49

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

51 год
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Ирочка, спасибо огромное за рецепт - торт очень понравился нашей семье good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот такой он у меня внутри получился - ну оооочень вкусно!
 
13 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
AF

Анастасия

29 лет
Санкт-Петербург

AFМои рецепты
Ирина, огромное спасибо за рецепт)) на нг год пекла такой торт, подруги были в восторге)))
правда он получился у меня не совсем аккуратный по краю, пришлось "выравнивать" за счет шоколада
подскажите, что лучше использовать в качестве "бортиков", на этапе приготовления?
 
13 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AF писал(а):
подскажите, что лучше использовать в качестве "бортиков", на этапе приготовления?

Разъемную форму и плотную гибкую пленку, если нет спец.кондитерской возьмите обычную канцелярскую папку А4 и вырежьте из нее бортики.
 
13 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
AF

Анастасия

29 лет
Санкт-Петербург

AFМои рецепты
Спасибо Smile
 
20 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Дорбрый день, хочу попробовать ваш тортик испечь. Как вы думаете, вместо Нутеллы можно использовать какао-молоко (в банке как сгущенное)? Орехи грецкими заменить можно, не пробовали??
Страница 20 из 23

Наверх
;