Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
10 Май 2009 23:03

Распечатать сообщение
Юлька_медик
Спасибо Юляшка! Romashki Romashki Romashki Стараемся! Wink
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
11 Май 2009 9:00

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
Настасик
В морозилку тортик рекомендую ставить именно в процессе приготовления - после того как готов - ставить в холодильник. Схватывается он и в холодильнике и в морозилке, больше желатина добавлять для этого не нужно- просто в морозилке - именно в процессе приготовления - получается быстрее Smile Готовый торт у меня стоял в холодильнике


Спасибо, за быстрый ответ, буду пробовать твой тортик делать на свой день рождения, потом отсчитаюсь Rose
Настасик

Анастасия

33 года
Москва

НастасикМои рецепты
 
11 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Настасик писал(а):
буду пробовать твой тортик делать на свой день рождения, потом отсчитаюсь


Удачи с тортиком! friends Буду ждть отчетика! Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
13 Май 2009 15:33

Распечатать сообщение
Очередной шедевр! good2 Торт красавец, а ты Ириша - молодец!!! Romashki Большое спасибо за рецептик! Rose
росинка

Наталья

39 лет
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
 
13 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
росинка
Пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
15 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ирочка,скажи,пожалуйста,крем из белого шоколада хорошо у тебя застывал??Когда я сделала в первый раз,он у меня не получился,в этот раз взяла бельгийский шоколад,но разницы никакой.Стоят в сотейниках черный,такой густой,что ложка стоит в нем (хотя прошло только 2 часа)и белый ,сплошная жижа.
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
 
16 Май 2009 1:31

Распечатать сообщение
izum писал(а):
Ирочка,скажи,пожалуйста,крем из белого шоколада хорошо у тебя застывал??

да Свет girl_yes не переживай, белый у меня тоже был намного жиже чем черный, но во-первых я делала муссы на ночь - т.е. сделала и запихнула их холодильник, а утром уже оба были достаточно застывшими, хотя белый при наклоне чашки все-таки немного тек, но это не страшно, т.к взбиться при хорошем охлаждении должны оба girl_yes2 А в процесе взбивания всегда можно "подрегулировать "плотность мусса желатинчиком - только аккуратно! Старайся не переложить - иначе крем будет слишком плотный! А вкусно когда он нежный! Желатина должно быть только для того чтобы крем не тек в тортике, а так чем его меньше тем крем вкуснее Smile

P.S. если сливки достаточно жирные - тем более все будет ок! Wink Сливки же пока не взбиты тоже жижа - а потом держат форму а тут ещё плюс в виде закрепителя-шоколада. Я думаю все получиться отлично! Удачки тебе girl_bye
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Lapulka
Ириш, а глазурь как делать?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
19 Май 2009 18:08

Распечатать сообщение
Lapulka
Ир, я что-то не могу найти в каком колличестве молока нужно желатин разводить? unknown
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
19 Май 2009 21:43

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
ФсЁ, пошла за продуктами!

иди-иди! Wink Как делать глазурь и разводить желатин скинула в ЛС Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
21 Май 2009 19:03

Распечатать сообщение
Lapulka
Ир, а коржи полностью должны просохнуть? Или только корочкой должны взяться?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
21 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Ир, а коржи полностью должны просохнуть? Или только корочкой должны взяться?


Полностью Ириш, как обычное безе только ореховое Smile


BabulyВалюш, буду только рада если тортик понравится Romashki

Спасибки девченки всем за добрые отзывы! give_heart give_heart give_heart
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lapulka
Иришка, принимай отчет!
Фото

Торт (как сказал мой муж когда попробовал) - БОМБА! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
22 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Иришка, принимай отчет!


Ириша!!!! Великолепнооооо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень радуюсь что и мужу понравился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С безешными коржами проблем не возникло? Wink
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
С безешными коржами проблем не возникло?

Embarassed Я по жадности подумала, что у меня огромная духовка и все три делала на одном противне. Embarassed , А они расползлись и слиплись, но нормально я их покрамсала. И у меня крем из белого шоколада после добавления желатина стал не однородным, а крупинками. Но на готовом торте все огрехи не заметны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще я первый раз в жизни украшала глазурью! За что тебе ООООООООгроменное спасибо! Буду теперь повышать профессианализм! Дай, пожалуйста, речептик бютжетного тортика, а то как то стыдно в кризиз такие тортики трескать. Embarassed
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
22 Май 2009 12:47

Распечатать сообщение
Иринча
Иришка ну ничего! Главное получилось! friends
Иринча писал(а):
Дай, пожалуйста, речептик бютжетного тортика, а то как то стыдно в кризиз такие тортики трескать.

girl_haha girl_haha girl_haha

Про бюджетный тортик - ок Wink подумаю чего-нибудь Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
Муж (который говорил что сладкого не любит) Smile Smile Smile Уже 1/4 сожрал в одну репу! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
22 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Уже 1/4 сожрал в одну репу!

Ого!!! girl_haha girl_haha girl_haha Он же сытный такой! Я сама боооольшой любитель тортиков но такой больше 1 кусочка за раз не влазиет! girl_haha
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Май 2009 14:33

Распечатать сообщение
Lapulka
Принесла на работу его! И сижу комплименты собираю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
22 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Принесла на работу его! И сижу комплименты собираю!


Молодец!!! friends Комплименты - эт канешн прЫятно! Embarassed good2
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
25 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Lapulka, подскажи, как на твой взгляд, Моцарт на много слаще Трех шоколадов? Хотела приготовить папе на день рождения, вот теперь разрываюсь. Надо всех удивить. Три шоколада классный, но хочется чего-то менее шоколадного, но такого же эффектного.
Kapustik

Юлия

36 лет
Санкт-Петербург

KapustikМои рецепты
 
25 Май 2009 21:53

Распечатать сообщение
Kapustik писал(а):
Моцарт на много слаще Трех шоколадов?


Не знаю Юляш, именно по соотношению сахара сложно оценить unknown мне кажется одинаково! Если все-таки менее шоколадного - то тогда наверное Моцарт Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
25 Май 2009 21:59

Распечатать сообщение
Иришенька, тебя сложно перехвалить, ты большая умничка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Смотрю на твои торты с открытым ртом! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Золотые руки и огромный талант!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда-нибудь рискну может быть на такую красоту! Wink
Браво!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vintage

Инна

47 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
25 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
Vintage

Иннусь спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Это взаимно! Я от твоих рецептов балдею не меньше! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пахлаву уже по 3 ругу делаю - ток все как-то не себе, а на заказ друзьям - распробовали! А я отдуваюсь! girl_haha
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
27 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Lapulka
а можно мне тоже рассказать как глазурь делать ? просто шоколад топить? ))) Embarassed Embarassed
шИринка

Ирина

32 года
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Страница 3 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |