Торт «Моцарт»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
izum писал(а):
Ирочка,скажи,пожалуйста,крем из белого шоколада хорошо у тебя застывал??

да Свет girl_yes не переживай, белый у меня тоже был намного жиже чем черный, но во-первых я делала муссы на ночь - т.е. сделала и запихнула их холодильник, а утром уже оба были достаточно застывшими, хотя белый при наклоне чашки все-таки немного тек, но это не страшно, т.к взбиться при хорошем охлаждении должны оба girl_yes2 А в процесе взбивания всегда можно "подрегулировать "плотность мусса желатинчиком - только аккуратно! Старайся не переложить - иначе крем будет слишком плотный! А вкусно когда он нежный! Желатина должно быть только для того чтобы крем не тек в тортике, а так чем его меньше тем крем вкуснее Smile

P.S. если сливки достаточно жирные - тем более все будет ок! Wink Сливки же пока не взбиты тоже жижа - а потом держат форму а тут ещё плюс в виде закрепителя-шоколада. Я думаю все получиться отлично! Удачки тебе girl_bye

 
16 Май 2009 1:31

Страница 3 из 23