Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
03 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
Иринча
http://forum.say7.info/topic5186.html
http://forum.say7.info/topic12009.html
http://forum.say7.info/topic3390.html
http://forum.say7.info/topic12987.html
http://forum.say7.info/topic6765.html
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
получилось каша,

У меня из белого тоже каша получилась, но вкуууууууууууууусная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Ни кто не догадался, что так не было задумано. Думали крем такой. Smile Smile Smile Smile А интересно тогда какой вкус у Иришкиного? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
Иринча
Ирин,вот эо тортик ты забацала good2 good2 а фгурки из мастики..какую делала,попробуй еще во такой тортик http://forum.say7.info/topic7960.html
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
А интересно тогда какой вкус у Иришкиного?

да-да,интересно morning1 nyam2
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:29

Распечатать сообщение
Женевьева
Спасибки! Они у меня в закладках уже!
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:32

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
Ирин,вот эо тортик ты забацала а фгурки из мастики..какую делала,попробуй еще во такой тортик http://forum.say7.info/topic7960.html

Это пасха была. А титьки я хочу брату сделать на д/р. На 21 июля. Скоро уже! nyam2
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:34

Распечатать сообщение
Иринча
тож делала их,там можешь посмотреть,но с кремом беда получилась,а так вкусный был,туда Иринкин бисквит пекла
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:36

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
,туда Иринкин бисквит пекла

А крем какой? А титьки потом из мисочек легко достать?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
хотела по этому рецепу http://forum.say7.info/topic6424.html?sid=b74b098261d79cf8051d6b7065da7339 он получиля жидким,я туда желатина вбухала.получилоь вкусно,а сверху глазурь и белок
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
А титьки потом из мисочек легко достать?

ага,там же пленка,вынимаются хорошо
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 14:42

Распечатать сообщение
Женевьева
Спасибки! Жду моцарта твоего!
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 16:50

Распечатать сообщение
Lapulka
Женевьева
Спасайте! Сегодня узнала, что торт нужно будет сделать на 15-20 человек. Гости итальянцы. Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Пипец! А я украшать не умею! Девочки, поеду в выходные в интерпекарь ваш. Че купить там надо? unknown
Жень, а шприцы с насадками там есть? А скока стоят?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
а шприцы с насадками там есть? А скока стоят?

шприцы есть пластмасовые в наборе каком то,а есть отдельные професиональные мешки и многоразовые и одноразовые политиленовые,и куча разных насадок.Мешки стоят в зависимости от размера,от 135р и дальше,а насадки поштучно,где то от 85р кажется за штуку,и в наборе есть,но он стоит 2300р кажется,а насадки в зависимости от размера еще стоят...Там еще кстати уже есть готовые украшения,листочки,розочки всякие,посыпки...Тебе на такую ораву придется два торта делать и нужно одинаковые,а то ж разные все захотят попробовать,а так всем хватит nyam2
и вт ссылка посмоти какие насадки для чего http://forum.say7.info/topic6662.html
http://forum.say7.info/topic8876.html
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 18:48

Распечатать сообщение
http://forum.say7.info/topic7933.html и вот еще про мастику
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
.Тебе на такую ораву придется два торта делать

Может двух этажный сделать? Или очень сытный торт, чтоб много не сожрали! Smile Smile Smile
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Или очень сытный торт, чтоб много не сожрали!

а все равно нужно будет на 20 резать,или один усок на троих dance
а давай двухэтажный сооруди..я где то тут видела такой
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
а давай двухэтажный сооруди..я где то тут видела такой

Да тут только оформление. Они Моцарта хотят. Может его забомбить на 2 этажа?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Может его забомбить на 2 этажа?

да лучше 2 сделай.а то провалиться еще,или как ты собиралась крепить его
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:24

Распечатать сообщение
вот почитай,может сгодится http://forum.say7.info/topic7454.html
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:25

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
да лучше 2 сделай.а то провалиться еще,или как ты собиралась крепить его

unknown unknown unknown Я в этом деле полный профан. Короче отложилась моя поездка в Тамбов еще на неделю. Я вас еще до 12-го замучаю! praising praising praising
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Я вас еще до 12-го замучаю!

есть время подумать и порепетирвать с украшеием girl_haha
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:31

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
есть время подумать и порепетирвать с украшеием

Я вот думаю он наверное слишком сытный будет.? Когда все натрескаються, может что-то полегче придумать? А мятный мусс легче? Может какой фруктовый?
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Когда все натрескаються

а пусть с торта начинают,потом вообще не до еды будет Smile Smile Smile
Женевьева

Евгения

39 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
а пусть с торта начинают,потом вообще не до еды будет

А я мясо с собой возьму! preved preved preved sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
Иринча,на мой взгляд твоим итальянцам должен понравиться моцарт,в Австрии он считается лакомством.,к тому же очень сытный,быстро налопаются.А вот с мастикой,на мой взгляд, не надо связываться.Это,конечно,мое мнение.Им,иностранцам,давно все это приелось.У них ,сейчас,наоборот ценится тортики в домашнем исполнении.Но если все таки будишь сама готовить мастику,то мне кажется,что на покрытие лучше будет использовать молочную,а на украшения желатиновую.Еще где-то на сайте видела тортик "Черный лес",очень интересный вкус получается,к тому же сейчас сезон вишни и можно симпатично украсить.
izum

Света

42 года
Украина

izumМои рецепты
Страница 5 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |