Торт «Моцарт»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2009 14:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|
03 Июл 2009 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
У меня из белого тоже каша получилась, но вкуууууууууууууусная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 14:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Иринча
Ирин,вот эо тортик ты забацала ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 14:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|
да-да,интересно ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Женевьева
Спасибки! Они у меня в закладках уже! |
||
03 Июл 2009 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Это пасха была. А титьки я хочу брату сделать на д/р. На 21 июля. Скоро уже! ![]() |
||
03 Июл 2009 14:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Иринча
тож делала их,там можешь посмотреть,но с кремом беда получилась,а так вкусный был,туда Иринкин бисквит пекла |
||
03 Июл 2009 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А крем какой? А титьки потом из мисочек легко достать? |
||
03 Июл 2009 14:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|
хотела по этому рецепу http://forum.say7.info/topic6424.html?sid=b74b098261d79cf8051d6b7065da7339 он получиля жидким,я туда желатина вбухала.получилоь вкусно,а сверху глазурь и белок
|
||
03 Июл 2009 14:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|
ага,там же пленка,вынимаются хорошо |
||
03 Июл 2009 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Женевьева
Спасибки! Жду моцарта твоего! |
||
03 Июл 2009 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Lapulka
Женевьева Спасайте! Сегодня узнала, что торт нужно будет сделать на 15-20 человек. Гости итальянцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, а шприцы с насадками там есть? А скока стоят? |
||
03 Июл 2009 18:46
|
Женевьева
43 года Москва |
|
шприцы есть пластмасовые в наборе каком то,а есть отдельные професиональные мешки и многоразовые и одноразовые политиленовые,и куча разных насадок.Мешки стоят в зависимости от размера,от 135р и дальше,а насадки поштучно,где то от 85р кажется за штуку,и в наборе есть,но он стоит 2300р кажется,а насадки в зависимости от размера еще стоят...Там еще кстати уже есть готовые украшения,листочки,розочки всякие,посыпки...Тебе на такую ораву придется два торта делать и нужно одинаковые,а то ж разные все захотят попробовать,а так всем хватит ![]() и вт ссылка посмоти какие насадки для чего http://forum.say7.info/topic6662.html http://forum.say7.info/topic8876.html |
||
03 Июл 2009 18:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic7933.html и вот еще про мастику
|
||
03 Июл 2009 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Может двух этажный сделать? Или очень сытный торт, чтоб много не сожрали! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 19:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|
а все равно нужно будет на 20 резать,или один усок на троих ![]() а давай двухэтажный сооруди..я где то тут видела такой |
||
03 Июл 2009 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Да тут только оформление. Они Моцарта хотят. Может его забомбить на 2 этажа? |
||
03 Июл 2009 19:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|
да лучше 2 сделай.а то провалиться еще,или как ты собиралась крепить его |
||
03 Июл 2009 19:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|
вот почитай,может сгодится http://forum.say7.info/topic7454.html
|
||
03 Июл 2009 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 19:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|
есть время подумать и порепетирвать с украшеием ![]() |
||
03 Июл 2009 19:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я вот думаю он наверное слишком сытный будет.? Когда все натрескаються, может что-то полегче придумать? А мятный мусс легче? Может какой фруктовый? |
||
03 Июл 2009 19:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|
а пусть с торта начинают,потом вообще не до еды будет ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А я мясо с собой возьму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2009 19:59
|
izum
46 лет Украина |
|
Иринча,на мой взгляд твоим итальянцам должен понравиться моцарт,в Австрии он считается лакомством.,к тому же очень сытный,быстро налопаются.А вот с мастикой,на мой взгляд, не надо связываться.Это,конечно,мое мнение.Им,иностранцам,давно все это приелось.У них ,сейчас,наоборот ценится тортики в домашнем исполнении.Но если все таки будишь сама готовить мастику,то мне кажется,что на покрытие лучше будет использовать молочную,а на украшения желатиновую.Еще где-то на сайте видела тортик "Черный лес",очень интересный вкус получается,к тому же сейчас сезон вишни и можно симпатично украсить.
|