Торт «Моцарт»

izum

Света

45 лет
Украина
Иринча,на мой взгляд твоим итальянцам должен понравиться моцарт,в Австрии он считается лакомством.,к тому же очень сытный,быстро налопаются.А вот с мастикой,на мой взгляд, не надо связываться.Это,конечно,мое мнение.Им,иностранцам,давно все это приелось.У них ,сейчас,наоборот ценится тортики в домашнем исполнении.Но если все таки будишь сама готовить мастику,то мне кажется,что на покрытие лучше будет использовать молочную,а на украшения желатиновую.Еще где-то на сайте видела тортик "Черный лес",очень интересный вкус получается,к тому же сейчас сезон вишни и можно симпатично украсить.

 
03 Июл 2009 19:59

Страница 5 из 23