Сахаринки от Иринки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2008 1:11
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
Шоколадные петельки http://forum.say7.info/post227420.html#227420
торт "Барби"принцип изготовления http://forum.say7.info/post220178.html#220178 бабочки http://forum.say7.info/post219660.html#219660 тортик вдетский сад http://forum.say7.info/post229918.html#229918 кекс Кефирник http://forum.say7.info/post229921.html#229921 Лебеди http://forum.say7.info/post279537.html#279537 Всем приветик, ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своим увлечением украшать тортики.Расскажу,всё,что умею. Вот совсем новенький тортик.Бисквит с йогуртовым кремом. Картинку с раскраски нужно распечатать,вырезать по контуру,обклеить скотчем, (чтобы можно было потом вытереть крем),положить на торт и обвести зубочисткой контур.Я сначала торт подмораживаю, чтобы только верхушка подстыла и картинка сильно не прилипла. Теперь контур на торте обвести шоколадом. [/img] |
||||
26 Июн 2008 1:25
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
26 Июн 2008 1:31
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
Шоколадная картинка
Сначала нарисуем шоколадом контур рисунка,не забывая, что картинка будет в зеркальном отображении,т.е. то что сейчас сверху,перевернётся вниз. Когда шоколад застынет, поместить картинку на неск. секунд в морозилку, чтоб легче отделилась от плёнки. Если сразу в морозилку, то картинка выгнется , (шоколад будет в шоке от резкого перепада температуры) |
||||
26 Июн 2008 7:58
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Иринка, твои сахаринки просто прелесть! Умничка! Так держать!!!
|
||||
26 Июн 2008 16:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, спасибо , что выставила свои тортики! Я тебе писала и просила рассказать девочкам вот про твой первый торт. Он очень красиво украшен необычными розочками! Как ты делала эти розочки, поделтсь пожалуйста, если можешь. Очень необычно и красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2008 16:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Ljubovj Pasecnaja,это первое фото-с удивительными розочка? а правда,из чего они,какие-то прозрачные..
|
||||
26 Июн 2008 23:45
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
Cascavella,Любовь ,Елена,
![]() ![]() ![]() Любовь,а где вы мне писали? |
||||
26 Июн 2008 23:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, тычто не читаешь комментарии в соих темках?
Вот, что я тебе писала в темке "Бабочки-красавицы": Ирочка, очень красивое и изящное оформление!!! А почему ты не выставила ещё свои 2 торта, которые у тебя в галлерее? Они такие необычные и красивые, на нашем форуме таких нет. Поделись пожалуйста с девочками, если ты можешь, своим искуством украшать торты. Очень они у тебя красивые!!! http://forum.say7.info/topic6639.html |
||||
27 Июн 2008 0:04
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
по просьбам трудящихся так скаать..........
![]() Розочки... из яблок. Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно,главное,чтобы оно было не "ватное",а твёрдое.Например сорт "Gold" или "Семиренко". 1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки. 2) Нарезать очень тоненькими пластинками. 3) 300г.сахара+300г.воды довести до кипения,и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности. 4) Яблочные дольки складывать на тарелку так,чтобы лишний сироп с них стекал. Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени. .......берём пластинку и сворачиваем её трубочкой,на неё следующий лепесток,всего 5или 6,в зависимости от желаемого размера. Когда выложите весь натюрморт на торте , надо всю эту красоту смазать желатиновым сиропом при помощи кисточки(для блеска и чтоб не сохло). 1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды,как набухнет , растопить и смазывать. Чтобы получились красные розы , нужно подкрасить сироп , в котором варите пластинки. Вот собственно и весь секрет,удачи.[/b] |
||||
27 Июн 2008 0:15
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
27 Июн 2008 0:16
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
МОЛОДЕЦ!!!!! К Р А С И В О
![]() |
||||
27 Июн 2008 0:36
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Иринка-сахаринка
Какая красотища ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 0:43
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Иринка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 1:06
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Розочки - супер!
![]() ![]() ![]() Пасиб за рецепт, Ирина ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 4:59
|
Янок
|
|||
Розочки..... Обалденная красота
![]() Интересно, красиво и съедобно, что тут еще сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем пробовать ![]() |
||||
27 Июн 2008 5:54
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||
Я еще такого не видела и как здорово, что розочки можно есть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 9:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина спасибо большое за такие замечательные идеи !! ![]() у меня вопрос-а с какими тортами сочетается такое украшение, что внутри? бисквит?,а крем какой? а он не расплывается под этим фруктовым чудом? |
||||
27 Июн 2008 10:15
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
Девочки,всем, всем спасибо за ваши отзывы и похвалы.
Отвечаю на вопрос Оксаны:Я как правило делаю бисквит,прослаиваю йогуртовым кремом(сливки+йогурт 1:1+желатин или закрепитель сливок) Сверху торт обмазываю сливками,я пользуюсь растительными,они жидкие в тетрапаке их нужно взбивать,ещё продаются сухие в пакетиках,нужно развести молоком и взбить. Сливки под этими розочками не расплываются.можно ещё торт покрыть шоколадной глазурью, тоже неплохо сочетается. |
||||
27 Июн 2008 11:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Я так и предполагала, что розочки сделаны из яблок, но как, даже и не подумала. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ И ИХ УКРАШЕНИЕ!!! Такого оформления тортов на нашем форуме ещё не было. ТЫ УМНИЦА!!! Видишь, сколько благодарных девочек пишут тебе свои тёплые отзывы, и я уверена, что это ещё не всё. Отзывы с благодарностью ещё будут, так как ты их действительно заслуживаешь!!! Каждый твой тортик это произведение искусства!!! Спасибо, что выполнила мою просьбу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 11:43
|
Kсюша
|
|||
Красота неописуемая!!!!
Я за такое наверное никогда не воьзмусь,что-то страшновато. Иришка,землячка у тебя золотые руки!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 17:41
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|||
Оксана,да совсем это не страшно,главное один раз попробовать,а там уже видно будет,что и как,у меня поначалу получались некрасивые розы , потому что толсто резала пластинки, а теперь приноровилась.Оксан,так ты в Омске жила? ![]() |
||||
27 Июн 2008 19:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, а мы тебя никуда и не торопим, ты неспеша потихонечку, когда будет время и желание. Зарание, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 22:56
|
kravec
ковна |
|||
УМНИЦА!!! ИРИНКА-САХАРИНКА
![]() ![]() ![]() Тортики, все без исключения красавцы. Просто мастер-класс какой-то!!!!!! А яблочные розочки, одно загляденье, и главное очень натурально!!!!!! СПАААСИБОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 23:17
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
ИРИНКА-САХАРИНКА
Идея с яблочными розочками обалденная...вкусно, полезно и не калорийно. А как красиво ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2008 1:11
|
Kсюша
|
|||
Ириш,не совсем. Я жила в Омской области,но какую то часть своей жизни жила в Омске. ![]() ![]() ![]() |