Сахаринки от Иринки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2008 23:52
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Иринка-Cахаринка, как же красиво!!!! А как аппетитно то!
|
||||
17 Сен 2008 23:56
|
Янок
|
|||
Иринка-Cахаринка
Очень очень очень красиво!!!!!!! |
||||
18 Сен 2008 0:04
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Очень красивые торты. Что то я раньше этой странички не встречала, столько пропустила .
|
||||
18 Сен 2008 3:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Ой, ну всё!!!!
Иринка-Cахаринка, лично я считаю, это НЕПРИЛИЧНО так красиво украшать торты!!!!! Шикарненько, слов нет!!!!!! А вот про бантик шоколадный я бы тоже хотела узнать.... |
||||
18 Сен 2008 3:11
|
luluza
53 года canada |
|||
Красота ...ляпота умничка , столько фантазии и креатива , просто дух захватывает от некоторых тортиков...так бы и слопала , если бы дотянулась...я тоже присоединяюсь е девочкам , меня интересуют украшения из шоколада...плизззз
хозяюшке |
||||
18 Сен 2008 3:53
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Иринка-сахаринка, слов нет красота да и только и главное все сьедобно,Ирина вопрос,когда ты готовый шоколад снимаеш с пленки и устанавливаеш на торт -у тебя он не тает в руках,дело в том,4то когда я петельки вставляла в торт,я о4ень много сломала вернее он растаял в руках,подскажи пожалуйста,4то я не так делала?
|
||||
18 Сен 2008 9:56
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||
Ира,а где ты покупаешь эти сливки??????? |
||||
19 Сен 2008 2:51
|
Иринка-Cахаринка
51 год |
|||
Шоколадный бант Такой бант можно делать из тёмного, белого и цветного шоколада. Для начала расскажу как я крашу белый шоколад.Читала, что можно красить гелевыми красителями, но у меня нет таких,поэтому пользуюсь обычными жидкими.Растопить белый шоколад на вод. бане,налить в него чуть растительного масла и краситель и сразу всё перемешать,если свернётся, то подлить ещё масла и перемешать. Теперь на упругую плотную плёнку от канцелярской папки "уголок" налить немного шоколада,слегка разровнять ложечкой и сразу ножом равномерно разгладить, чтоб получилась полоска Теперь,не дожидаясь пока шок. застынет свернуть петелькой ,закрепить прищепкой и в морозилку Таких петелек нужно около 10штук. Теперь выкладываем на торт,сначала по кругу,затем в центр.Те,что в центре прикрепить растопленым шок. к своим соседям.Удачи! |
||||
19 Сен 2008 3:11
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
о нет... я не могу.. надо учиться делать для начала хоть коржики, а там уж конспектировать подобные темы...
|
||||
19 Сен 2008 12:33
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Очень красиво. Завидую от чистого сердца, что ты умеешь так украшать торты. Может когда нибудь и я научусь.
|
||||
20 Сен 2008 22:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Иринка-Cахаринка-Иринка, спасибо тебе
, за подробное описание и наглядный пример -фото !!! Здорово получается !!! |
||||
27 Сен 2008 14:03
|
Иринка-Cахаринка
51 год |
|||
Вот такой оригинальный тортик я делала . Бисквит медовый,суфле "варёнка-сгущёнка",грецкий орех,вес 2,5 кг.
А вот здесь история заказчицы о миссии этого торта http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2942436#2942436 |
||||
28 Сен 2008 12:45
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Иринка-Cахаринка
вот это тортик Очень оригинально. С юмором! |
||||
28 Сен 2008 16:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Оригинальный торт И история его
Иринка-Cахаринка-Иринка здоровски придумано |
||||
29 Сен 2008 3:32
|
Галия84
40 лет |
|||
Иринка,
хочу сказать Вам спасибо! Делала подруге на день рождения торт и украшала его шоколадным бантом. Она была в восторге Все получилось |
||||
29 Сен 2008 12:10
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Иринка тортик супер!!!!!!!
|
||||
29 Сен 2008 14:43
|
листочек
39 лет москва |
|||
Иринка-Cахаринка
контур зайчика-смешарика шоколад, а вот синие это тоже шоколад? |
||||
29 Сен 2008 16:20
|
Иринка-Cахаринка
51 год |
|||
|
||||
29 Сен 2008 16:21
|
Иринка-Cахаринка
51 год |
|||
Ой,у меня там и не написано,что делать то после прорисовки контура,да синий это тоже шоколад,как покрасить написано чуть выше здесь,где про бант писала. |
||||
30 Сен 2008 1:29
|
Галия84
40 лет |
|||
У меня, к сожалению, фото только на телефоне. Сегодня попрошу мужа помочь загрyзить на компьютер. |
||||
01 Окт 2008 5:55
|
Helene
54 года Germania |
|||
Иринка-Cахаринка
вот такую красоту я ещё невидала обалдеть |
||||
01 Окт 2008 7:03
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Иринка-Сахаринка!!! уже слов нет и слюни кончились от такой красоты,вот сижу и мычу от восторга
Труселя суперр!! с шоколадным бантом за мастер классс очередно е СПАСИБО!! у меня вот вопрос про шикарный белый с шоколадным бантом и цветами из яблок,на банте золотистые полоски по краю из чего? они сделаны до нанесения на полоску шоколада или уже после на готовую петельку и чем ? сорри опять закидала вопросами |
||||
01 Окт 2008 7:44
|
Галия84
40 лет |
|||
01 Окт 2008 10:13
|
Eliza
39 лет |
|||
Irinka -saxarinka ti molodec krasiwie u tebya rozochki obyazatelyno poprobuyu na dnyax ocheny krasiwo !! molodec !!!eto tebe
|
||||
01 Окт 2008 16:28
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
Иринка у меня нет слов, ни слюней и вообще я незнаю как передать что я чувствую, такая красота и вообще я поражаюсь твоей богатой фантазии, ты действительно МАСТЕР-КЛАССА,бравооооооо СПАСИБО тебе огромное за твои такие прекрасные работы и идеи, мне ещё учится и учится, теперь я точно могу сказать мастерами не становятся а рождаются, нас учили делать всякое и тех же лебедей но это не сравнимо, шейки делались из мастики, а вот всё остальное из белкового крема, но теперь то я знаю что можно и по другому..... Ещё раз огромедное СПАСИБО за твоё искуство!!!!!
|