Цветы: анютины глазки, ромашки, нарцизы...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2008 12:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Для вот всех этих цветочков вам понадобится вот такие кружочки. Отпринтуйте и вырежте все эти кружочки. С этими трафоретиками первое время намного легче делать цветочки. и вот такой крем Royal ising - с этого крема изделия когда засыхают получаются твёрдые. 900 гр. сахарной пудры 1/2 стакана meringue powder 1 стакан (без 3 столовых ложек) горячей воды. Взбивать 10-20 минут на средней скорости. -meringue powder -cостав meringue powder И так, я хочу вам паказать как я делаю цветочки. Анютины глазки: Для того чтобы сделать эти цветочки нужно вот такой кружок трафоретик и 2 насадки №104 Это такая как для роз. и насадку под № 5 Делаем вот такие лепестки в двух маленьких половинках. Затем берём сиреневого цвета крем и делаем 3 таких лепестка во второй половине круга. Зате берём опять кулёчек с жёлтым кремом и делаем ещё 2 липестка с верху первых жёлтых липестков. Берём крем с насадкой под №5 (это небольшой кружок) и рисуем вот такой треугольничик. Затем когда цветочки высохнут взять краску для тортов и кисточку и разукрасить цветочки. Всё цветочки готовы!!!!!!! |
||||
05 Окт 2008 12:18
|
Dina
|||
05 Окт 2008 12:24
|
natawa
58 лет dublin |
|||
05 Окт 2008 12:26
|
natawa
58 лет dublin |
|||
05 Окт 2008 12:35
|
Dina
|||
Для вот таких сереневых цветочков понадобится вот такой кружок и насадка под №101
И начинаем делать вот такой леписток затем 2 и третий леписток и с верху 2 побольших липестка. и насадкой под № 5 вот такие точечки. Затем берём насадку под № 104 (как для роз) и делаем листочки для этих цветочков. Выжимаем крем немного шевеля рукой, чтобы получилось волной. Дойдя до верха и окуратненько поварачиваем. и обратно в низ до полосочки. Правда у меня фотка уже сухого листочка, так как села была батарейка в камере. И вот цветочек вместе с листиком. |
||||
05 Окт 2008 12:40
|
Dina
|||
05 Окт 2008 12:49
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Dina
Какая красотааааа!!!! Диночка, напиши пожалуйста рецепт крема, с какого ты всю эту красотень делаешь |
||||
05 Окт 2008 12:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Dina ну и красивые у тебя цветочки!!!
А крем ты пользуещь Royal Icing или другой?? |
||||
05 Окт 2008 12:56
|
Dina
|||
Нарцизы.
Нужен вот такой трафотет и насадка под № 104, 5 и 1. И так делаем леписток сначало первый и так далее. получается вот такой цветочек. Затем смачиваем пальцы водой и соеденяем кончики лепестков чтобы получились не круглые а немного остренькие. Затем берём насадку под№5 и делаем серединку цветочка. Потом берём насадку под № 1 и делаем вот такую волнистую линию Нарциз готовый!!! |
||||
05 Окт 2008 13:07
|
Dina
|||
ещё вот такие цветочки. Незнаю как называются.
Для этих цветочков нужен вот такой трафорет и насадки № 103, и 16(звёздочка) Делаем вот такой леписток первый, и последующие. Получается вот такой цветок. Затем берём насадку № 16 и делаем серединку. Потом я их слажила вот в такие пласмасовые штучки чтобы были немного бока согнутые. |
||||
05 Окт 2008 13:08
|
Eliza
39 лет |
|||
molodez ocheny krasiwo prodoljay w tom je duxe krasiwo
|
||||
05 Окт 2008 13:23
|
Dina
|||
Хризантемы.
Для хризантемок нам нужно вот такой трафорет и насадки № 81 и 5 Берём насадку №5 и В середине делаем вот такой кружок на весь крежочек. Затем берём насадку №81 и делаем леписточки. затем второй ряд третий ряд И в серединке 3 леписточка. цветок с боку. И ещё. Насадкой № 101 можно сделать вот такие маленькие розочки. Я их делала на зубочистках. |
||||
05 Окт 2008 13:31
|
Dina
|||
Lar4ik
Natalochka natawa Eliza Девочки спасибо большое что оценили мою работу. Мне очень приятно. И буду рада если это хоть кому нибудь пригодится. |
||||
05 Окт 2008 13:35
|
Dina
|||
Да Наташенька это Royal Icing. Мне этот крем нравится. И цветочки получаются твёрдые и могут долго хранится. А когда полежат на тортике то становятся мягчее. |
||||
05 Окт 2008 15:02
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Диночка, какая прелесть!!!!!! Спасибо что поделилась с нами своим опытом и трафаретами!!!!!!!! Очень нравятся мне эти цветочки!!!!! Просто слов нет, остались одни имоции!!!!!
Дин, а это можно с крема тоже сделать? |
||||
05 Окт 2008 15:39
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
У нас в Укриине наверное такого не купить |
||||
05 Окт 2008 15:41
|
kravec
ковна |
|||
Диночка!!! Как это красиво!!!
Умница!!! Сколько нужно терпения для такого чуда!!!! Увы, это не для меня \нетерпеливая\. |
||||
05 Окт 2008 21:43
|
Dina
|||
Для этих цветочков ещё можно использовать сахарную глазурь. Сахарная глазурь. Сазарная пудра- 900 гр. белок яйца- 150 гр. сок лимона- 1 сталовая ложка. Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в миску. В белок высыпаем половину сахарной пудры и начинаем замес. Взбивать медленно. Если микстером то на самой минимальной скорости. Постепенно всыпаем всю оставшуюся сахарную пудру. И смотрим чтобы масса была однародная и пластичная с блеском. Готовность массы определяется так: ложкой берём массу и смотрим- она должна медленно стекать в миску. Для таго чтобы сделать цветочки масса должна быть густой. |
||||
05 Окт 2008 21:46
|
Dina
|||
Спасибочки. Анна с крема сделать можно, только вот переложить на торт будет сложно. Или тогда лучше сразу на торте делать.
Спасибочки. Да когда научишся их делать то их делать быстро. |
||||
06 Окт 2008 5:47
|
Helene
54 года Germania |
|||
[b]Диночка[/b]
огромное спасибо за такие красивые цветочки ну очень красивые |
||||
06 Окт 2008 6:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
06 Окт 2008 7:09
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Динуля,ты прямо мои мысли читаешь!!!!!!! я только что сказала Ланушке,что собираюсь теперь осваивать айсинг,после твоих розочек,а тут такая красота,короче я на твоей волне!!!!!!!
А за мастер классы твои и труд и ручки золотые,которые такую красоту творять и нам показывают как это делать,просто ОГРОМНОЕ спасибо Это тебе!!!!! |
||||
06 Окт 2008 7:22
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Дина
Диночка! Какая красотень!!! Какая ж ты умничка!!! |
||||
06 Окт 2008 8:44
|
Dina
|||
Helene
Dusya LANA-66 Девочки спасибочки за оценку моей работы, мне очень приятно. |
||||
06 Окт 2008 8:49
|
Dina
|||
Спасибочки Я рада что могу быть тебе полезной, что незря всё это фоткаю и выставляю. А то я уже хотела спрасить нужно ли всё это хоть кому-нибудь. И стоит ли это всё фоткать и выставлять пошагово. |