Lapulka
Ириша
42 года
Москва
Женевьева писал(а): |
когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??... |
да легко, только хрустят немного, но не ломаются
Женевьева писал(а): |
еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина |
неее не специальная, вернее не знаю.
Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно
Женевьева писал(а): |
когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные? |
по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром
Просто что-то не захотелось сахар в кофемолке молоть
. Белки обязательно должны быть хорошо охлажденные, у Насти есть замечательные рекомендации "удачного взбития белков"
вот посмотри здесь
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html