Торт «Моцарт»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Женевьева писал(а):
когда торт разрезаешь слои из безе не ломаются?режуться легко??...


да легко, только хрустят немного, но не ломаются Smile

Женевьева писал(а):
еще я заметила на фото лопаточку ,которой ты крем размазываешь,я так понимаю это специальная кондитерская штуковина

girl_haha girl_haha girl_haha неее не специальная, вернее не знаю. unknown Мне она вообще в наследство от бабули досталось ей лет-лет и памяти нет. Для чего она я не знаю, но я её к своим тортикам приспособила. Намазывать крем - как раз очень удобно Wink

Женевьева писал(а):
когда взбиваешь белки,то взбивать нужно сразу с сахаром,или добавлять позже и постепенно или можно возпользоваться сухарной пудрой и белки нужны охлажденные?

по "правильному" конечну нужно брать сахарную пудру. По крайней мере так все кондитеры рекомендуют. Но у меня чудненько все взбилось и просто с сахаром Wink Просто что-то не захотелось сахар в кофемолке молоть Wink . Белки обязательно должны быть хорошо охлажденные, у Насти есть замечательные рекомендации "удачного взбития белков" Wink вот посмотри здесь http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html

 
08 Май 2009 13:55

Страница 2 из 23