Торт «Моцарт»

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сделала ваш тортик, что то крем у меня воздушный не получился....

готовый крем и не должен быть воздушный, он достаточно плотный
 
05 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
Странно,а на фото как-будто воздушный....как сливки взбитые..... unknown А как же тогда его в бока сувать он же не льёться, а форму побокам нужно заполнить? А тортик мы подчти смяли.....фото в следующий раз,а то муж фотик унёс... Embarassed Тортик вкусненький, хотя очень сладкий, но с чайком несладким в самый раз!!! Деткам понравился!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А вот белый крем можно же без желатина сделать??? А то взбился у меня он окей,а желатин потом всё испортил...
Спасибо большое за тортик!!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
А как же тогда его в бока сувать он же не льёться, а форму побокам нужно заполнить?

из кондитерского мешка
Сарочка писал(а):
А вот белый крем можно же без желатина сделать???

Оль, ну а сами как думаете? ))) я же не заставляю вас делать только с желатином или без. На вкус и цвет ... как говориться.
Делайте по своему усмотрению и исходя из личных предпочтений, главное чтобы вам было вкусно Romashki
 
06 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lapulka
А вот про кондитерский мешок не подумала...... Embarassed Спасибо! Romashki
 
23 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ираhvost

hvost

40 лет
Челябинск

ИраhvostМои рецепты
Уффф!!!сделала))))тортец СУПЕРРРР!!!!! тока я долго его делала)))(печка-лысьва просто отвратительная вещщщ) .
Ириша твои торты просто ОФИГЕТЬ какие КЛАССНЫЕ,ты просо УМНИЧКА!!!! good2 good2 good2 good2
P.S. Я пекла все твои торты(подряд целую неделю,я так в отпуске развлекаюсь))))) и ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!!!(мужчине любимому понравился особенно с мятой)
С большим нетерпением жду новых твоих творений и желательно чего-нибудь импозантное (типа"кино не для всех")
Всего-тебе наипрекраснейшего!!!!
 
24 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ираhvost писал(а):
Я пекла все твои торты(подряд целую неделю,я так в отпуске развлекаюсь)))))

прикольное развлечение )))
Ираhvost писал(а):
и желательно чего-нибудь импозантное (типа"кино не для всех")

Спасибо за высокую оценку мятного Romashki Romashki Romashki
Ираhvost писал(а):
Всего-тебе наипрекраснейшего!!!!

Благодарю! Rose Rose Rose
Взаимно! friends
P.S. печь сейчас пока рука не поднимается Embarassed в Москве даже ночью +38 при слове "плита" шарахаешься wacko1 даже еду не разогреваю 2 неделю подряд wacko1 Embarassed
 
10 Авг 2010 6:36

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Ириша, а мне понравились твои клубнички. good
Вот , сотворила...

Фото


Тортик ещё не делала, но думаю, что очень вкусный.
Очень люблю безе nyam2
 
20 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

42 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Lapulka-Иришка Rose Спасибки тебе огромное за твои ШИКАРНЫЕ ТОРТЫ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose БРАВО!!!И спасибо за ТО,что ты находишь время все это дело нам ОЧЕНЬ ДОСТУПНО выложить Romashki Romashki Romashki
 
27 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
а как сделать такие клубнички,если можно объясни...
praising
 
30 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

42 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
А вот и мой отчетик Embarassed не судите строго Smile
Фото
 
30 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Julia клубничка во фраках делается так:
Цитата:
Нужно растопить белый и черный шоколад.берешь клубнику и мокаешь одной половинкой в белый шоколад ,а затем задней половинкой в черный и так чтобы немного зашло на белый,как бы фрак одели на рубашку,надеюсь понятно, а затем корнетиком рисуешь бабочку
 
01 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
спасибо, надо попробовать очень красиво, wacko1 главное гостей хочется удивить
 
05 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
be_happy



Moscow

be_happyМои рецепты
Столкнулась девочки с проблемой: делаю торт не в первый раз, коржи из безе всегда получались...но вот уже второй раз за день пеку-ни как, от бумаги не оторвать-(я даже незнаю-(

духовка вроде хорошая, на разных режимах пробовала и полностью вентилировала, и с низу и незнаю.....крема пропадают-((((и масло с сгущенкой....
 
28 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
be_happy писал(а):
но вот уже второй раз за день пеку-ни как, от бумаги не оторвать-(я даже незнаю-(

be_happy а бумагу заранее смазываешь или нет?
 
25 Дек 2010 3:02

Распечатать сообщение
fatina777


36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
этот торт большой и высокий получается? Embarassed
 
27 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
fatina777 писал(а):
этот торт большой и высокий получается?

Я делала все по рецепту, но в форме 26 см, получился большой и высокий, а в 20,наверное, вообще гигант. Торт очень вкусный.
 
28 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
BSV писал(а):
Я делала все по рецепту, но в форме 26 см, получился большой и высокий, а в 20,наверное, вообще гигант.

форма в диаметре 20 см изначально меньше чем 26 см ))
на первой странице в рецепте написано какую форму я использовала, тот торт что на фото - маленький....ммм....вернее средненький ))
 
29 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
Lapulka писал(а):
форма в диаметре 20 см изначально меньше чем 26 см ))

Это я понимаю. Но ведь в 20-ти см форме торт получится выше, чем из исходной нормы продуктов, но в 26см, логично? friends Прочитав, что торт делался в форме 20 см, я преживала, не получится ли он у меня "тонкий и худой", но т.к. нужного диаметра у меня все равно нет...принялась за дело. И осталась довольна- торт- что надо.
 
29 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
fatina777


36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
BSV писал(а):
Это я понимаю. Но ведь в 20-ти см форме торт получится выше, чем из исходной нормы продуктов, но в 26см, логично? friends Прочитав, что торт делался в форме 20 см, я преживала, не получится ли он у меня "тонкий и худой", но т.к. нужного диаметра у меня все равно нет...принялась за дело. И осталась довольна- торт- что надо.
скажите пожалуйста, вы выпекали коржи в форме 26 см получился высокий, я так поняла*?? правильно...сейчас вот испекла кожи ,а они у меня тонкие...переживаю очень завтру буду делать прослойку с белого и черного шоколада...переживаю, что будет очень тоникм)(((((((
 
30 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
Да, достаточно высокий. Коржи были тоненькие, по 0,5-0,7 мм ( я может как то неправильно выпекала, с безе опыта не имею, но на вкусе не отразилось) Не переживайте, слои с шоколадом очень воздушные получаются, после того, как сливки взобьются. Худой не будет тортик)))
У меня торт стал еще вкуснее после ночи, проведенной в морозилке- просто супер. И резался отлично.
 
31 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Ириша,я в ступоре....Сказать что это вкусно-значит промолчать!
Люди,надеюсь помогу кому то с выбором новогоднего торта.Это просто волшебно.Я не представляю как Моцарт может не понравится.не думала что попробую что то вкуснее Трех шоколадов и Эстерхази.теперь доберусь и до мятного.Ириша-Вы чудо!Спасибо,без Вашего рецепта я бы не знала,что волшебство имеет вкус.
 
02 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
fatina777


36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
вот и я со своим отчетом))спасибо вам Ириша за чудесный тортик Romashki
вкус волшебный, я еще его украсила по своему вкусу) спасибо вам еще раз
 
02 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Светлана,а у нас ну нет нигде форм 20см.так я в сите такого размера(20) и пеку и собираю.выстилаю его пергаментом или фольгой.а после сборки и заморозки вытискиваю и все.этот мой выход очень удачен.
 
10 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
molyavkayula Юлечка - Спасибо большое за добрые слова! Rose Rose Rose Сейчас прочитала ваш отзыв о Моцарте Embarassed так мне ещё никто не говорил Embarassed Embarassed Embarassed Rose
 
11 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
Lapulka
Каждый раз смотрю, и со страхом прохожу мимо и думаю, очередной мастер-класс от Лапульки Romashki
Клубнички - умереть не встать good2
Страница 17 из 23

Наверх