Торт «Моцарт»

fatina777


36 лет
Киев
BSV писал(а):
Это я понимаю. Но ведь в 20-ти см форме торт получится выше, чем из исходной нормы продуктов, но в 26см, логично? friends Прочитав, что торт делался в форме 20 см, я преживала, не получится ли он у меня "тонкий и худой", но т.к. нужного диаметра у меня все равно нет...принялась за дело. И осталась довольна- торт- что надо.
скажите пожалуйста, вы выпекали коржи в форме 26 см получился высокий, я так поняла*?? правильно...сейчас вот испекла кожи ,а они у меня тонкие...переживаю очень завтру буду делать прослойку с белого и черного шоколада...переживаю, что будет очень тоникм)(((((((

 
29 Дек 2010 22:41

Страница 17 из 23