Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

chippo

Елена

45 лет
Москва
Ириш, все просто) Делала тоже с растительным маслом. Его налила в узкую емкость ( примерно со стакан) и в морозилку. Дать ему постоять. брала желе обычное красного цвета для торта и добавляла оранжевую сухую краску на глазок( именно покупное, тк там используется желирующее вещество не желатин) согласно инструкции развожу, кипячу и тд. Затем брала шприц на 20 кубиков, набирала в него желе и метала икру в масло girl_haha затем икру отцеживала от масла.Потом масло убирала в морозилку, а желе опять растапливала( оно так быстро застывало). А вообще технология есть ссылка на нашем сайте в полезных ссылках для тортов, но я ее посмотрела, а не сохранила unknown так что где-то там на страничках.
Romashki
нашла икру http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354

 
05 Май 2010 13:08

Страница 10 из 15