Алёна30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/40743201456f8f0bb21d70.jpg)
Елена
58 лет
Пенза
АлисаФ
Алисочка, извини, только увидела сообщение
АлисаФ писал(а): |
могут остаться, сколько их можно хранить? |
Грибочки не остаются, очень быстро исчезают
Если серьёзно, у меня хранились в холодильнике от 3 до 5 дней , по мере поедания
АлисаФ писал(а): |
не сильно ли лук будет чувствоваться если есть их на творой или третий день |
Чем дольше грибочки маринуются с луком, тем вкуснее ( моё мнение), лук становится мягче и нежнее.
АлисаФ писал(а): |
лук потом добавлять за часик перед едой в каждую порцию? |
Можно, наверно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, но вкус другой получится