Маринованные вешенки (очень быстро)

Сообщение Автор
 
04 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Лизаветочка писал(а):
Раньше мне готовка не нравилась,а теперь в радость....

Елизавета, да уж это точно- затягивает friends friends friends
Лизаветочка писал(а):
Восторг так вкусно ,даже мужу поравилось хотя он и не любитель грибов!Спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт

Очень рада, что грибочки не разочаровали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
 
27 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
tusi

наталия

46 лет
Кисловодск

tusiМои рецепты
Алёна30
спасибо готовлю Rose
 
28 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
tusi
На здоровье! И приятного аппетита! Romashki Romashki
 
02 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

41 год
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
Сегодня была в магазине - покрутила в руках упаковку вешенок и положила обратно... теперь кусаю локти..... завтра куплю и сделаю. Спасибо большое за рецепт!
 
02 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Алёна30
я поняла что грибочки у вас улетают Smile
я в нашей семье одна люблю грибочки, так что думаю, могут остаться, сколько их можно хранить? и не сильно ли лук будет чувствоваться если есть их на творой или третий день? может лучше сами грибочки приготовить, а лук потом добавлять за часик перед едой в каждую порцию?
 
05 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
АлисаФ
Алисочка, извини, только увидела сообщение Embarassed
АлисаФ писал(а):
могут остаться, сколько их можно хранить?

Грибочки не остаются, очень быстро исчезают girl_haha
Если серьёзно, у меня хранились в холодильнике от 3 до 5 дней , по мере поедания Wink
АлисаФ писал(а):
не сильно ли лук будет чувствоваться если есть их на творой или третий день

Чем дольше грибочки маринуются с луком, тем вкуснее ( моё мнение), лук становится мягче и нежнее. sharik
АлисаФ писал(а):
лук потом добавлять за часик перед едой в каждую порцию?

Можно, наверно unknown , но вкус другой получится
 
06 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
сегодня приготовила вешенки ... вешенок купила одну упаковку, их оказалось там 450 гр., сделала все по рецепту, только нарезала грибы на относительно маленькие кусочки (мне так больше нравиться Embarassed )
Я на системе поэтому кушать их сегодня уже низяя, но я все-таки попробовала - пересоленные !!!! Sad мне кажется что это все-таки из-за размера, а может быть и стоило больше стакана налить водички ?!?! unknown вообщем порезала чуть лука (я его сам не ем, но для вкуса добавляю Embarassed ), добавила в баночку чуть водички чтобы рассольчик разбавить (но честно говоря не думаю что особо поможет) и закрыв вакуумной крышкой отправила в холодильник Smile , завтра буду дигистировать еще раз ...
 
06 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
мне кажется что это все-таки из-за размера, а может быть и стоило больше стакана налить водички ?!?!

Насчёт соли никто не жаловался, может правда из-за размера unknown Воды не надо больше- вешенки сами много сока дают Smile
 
06 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
tusi

наталия

46 лет
Кисловодск

tusiМои рецепты
Алёна30
СПАСИБО грибочки оказались на славу.и помоему маловато у меня соли Wink На день рождение готовила.Как и многие другие рецепты, с этого сайта у меня просили написать как я готовлю грибочки.Я им всего лишь навсего назвала адресс сайта .вот! Yahoo! готовлю исче.А их мариновать под крышку можно?
 
07 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Сегодня наконец попробовала !!!!
то что чуть долила водички - это их спасло! Получились ооочень вкусные.
Еще буду экспериментировать Rose good girl_claping
 
07 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
tusi писал(а):
СПАСИБО грибочки оказались на славу

Самое главное, что понравились грибочки! girl_claping Rose
Спасибки за отзыв! Romashki
tusi писал(а):
А их мариновать под крышку можно?


Если честно, не знаю unknown Embarassed

АлисаФ писал(а):
то что чуть долила водички - это их спасло! Получились ооочень вкусные

Ой, очень рада! Yahoo! Yahoo!
 
21 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
klubnichka005

Елена

37 лет
Украина, Кривой Рог

klubnichka005Мои рецепты
очень очень вкусненькие грибочки)) спасибо за рецептик!! good
 
22 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
klubnichka005 писал(а):
спасибо за рецептик!!

Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose
 
20 Июл 2010 0:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Алёна30
Леночка, спасибо за рецепт! сегодня же хочу сделать) но у меня яблочный уксус, сколько его мне надо на 500 грамм грибов?
 
20 Июл 2010 1:27

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
наиля писал(а):
сколько его мне надо на 500 грамм грибов?

Как в рецепте - 1 ст .ложка sharik Удачи! air_kiss
 
20 Июл 2010 3:43

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Удачи!

Спасибо, Лена! я уже сбацала)))завтра с меня фотоотчёт))) у меня яблочный уксус 6%... положила 1,5 ст.ложки.
 
21 Июл 2010 1:02

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Лена, огромное спасибо за маринованные вешенки!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень вкусно!!! good good good
вот и фотоотчёт))

nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
наиля писал(а):
огромное спасибо за маринованные вешенки

Ой, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Наиля, спасибо за отчёт!!!! Rose Rose Rose
Очень рада, что грибочки понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Обязательно сделаю! У нас вешенок полно! good
 
29 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Обязательно сделаю!

Надеюсь, что рецепт не разочарует! Romashki
 
04 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
тётя Лена

Лена

54 года
Вьетнам

тётя ЛенаМои рецепты
Елена спасибо за рецепт,но у меня они чего-то не хрустят.Правдо у нас во Вьетнаме они мелкие какие-то продаются и ножки тоненькие. Может в этом причина? Но всё равно большле спасибо рассол очень вкусный получился.
 
04 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
тётя Лена писал(а):
Правдо у нас во Вьетнаме они мелкие какие-то продаются и ножки тоненькие. Может в этом причина

Возможо.. unknown
тётя Лена писал(а):
Но всё равно большле спасибо рассол очень вкусный получился.

Но хоть рассольчик понравился girl_claping Rose
Спасибо за отзыв!
 
05 Окт 2010 6:11

Распечатать сообщение
тётя Лена

Лена

54 года
Вьетнам

тётя ЛенаМои рецепты
Елена спасибо за рецепт,но у меня они чего-то не хрустят.Правдо у нас во Вьетнаме они мелкие какие-то продаются и ножки тоненькие. Может в этом причина? Но всё равно большле спасибо рассол очень вкусный получился.
 
17 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Gulnaz*

Gulnaz*

47 лет
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
Аленочка, здравтсвйте! Romashki очень приглянулся ваш рецептик, да вот только нет тут у нас вешенок unknown , хочу спроить, а можно сделать с грибами шампиньонами?
 
24 Окт 2010 20:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Gulnaz* писал(а):
Аленочка, здравтсвйте!

Rose Rose Rose
Gulnaz* писал(а):
а можно сделать с грибами шампиньонами

Если, честно, не знаю.. unknown Embarassed
Надо попробовать сделать, самой интересно, что получится Wink
Страница 2 из 7

Наверх