Маринованные вешенки (очень быстро)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 18:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Елизавета, да уж это точно- затягивает
Очень рада, что грибочки не разочаровали Спасибо за отзыв |
||||||
27 Апр 2010 22:47
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||||
Алёна30
спасибо готовлю |
||||||
28 Апр 2010 13:44
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
tusi
На здоровье! И приятного аппетита! |
||||||
02 Май 2010 0:51
|
Kisaa
41 год Николаев Украина |
|||||
Сегодня была в магазине - покрутила в руках упаковку вешенок и положила обратно... теперь кусаю локти..... завтра куплю и сделаю. Спасибо большое за рецепт!
|
||||||
02 Май 2010 16:25
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
Алёна30
я поняла что грибочки у вас улетают я в нашей семье одна люблю грибочки, так что думаю, могут остаться, сколько их можно хранить? и не сильно ли лук будет чувствоваться если есть их на творой или третий день? может лучше сами грибочки приготовить, а лук потом добавлять за часик перед едой в каждую порцию? |
||||||
05 Май 2010 14:04
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
АлисаФ
Алисочка, извини, только увидела сообщение
Грибочки не остаются, очень быстро исчезают Если серьёзно, у меня хранились в холодильнике от 3 до 5 дней , по мере поедания
Чем дольше грибочки маринуются с луком, тем вкуснее ( моё мнение), лук становится мягче и нежнее.
Можно, наверно , но вкус другой получится |
||||||
06 Май 2010 0:07
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
сегодня приготовила вешенки ... вешенок купила одну упаковку, их оказалось там 450 гр., сделала все по рецепту, только нарезала грибы на относительно маленькие кусочки (мне так больше нравиться )
Я на системе поэтому кушать их сегодня уже низяя, но я все-таки попробовала - пересоленные !!!! мне кажется что это все-таки из-за размера, а может быть и стоило больше стакана налить водички ?!?! вообщем порезала чуть лука (я его сам не ем, но для вкуса добавляю ), добавила в баночку чуть водички чтобы рассольчик разбавить (но честно говоря не думаю что особо поможет) и закрыв вакуумной крышкой отправила в холодильник , завтра буду дигистировать еще раз ... |
||||||
06 Май 2010 16:02
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Насчёт соли никто не жаловался, может правда из-за размера Воды не надо больше- вешенки сами много сока дают |
||||||
06 Май 2010 18:54
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||||
Алёна30
СПАСИБО грибочки оказались на славу.и помоему маловато у меня соли На день рождение готовила.Как и многие другие рецепты, с этого сайта у меня просили написать как я готовлю грибочки.Я им всего лишь навсего назвала адресс сайта .вот! готовлю исче.А их мариновать под крышку можно? |
||||||
07 Май 2010 0:49
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
Сегодня наконец попробовала !!!!
то что чуть долила водички - это их спасло! Получились ооочень вкусные. Еще буду экспериментировать |
||||||
07 Май 2010 12:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Самое главное, что понравились грибочки! Спасибки за отзыв!
Если честно, не знаю
Ой, очень рада! |
||||||
21 Май 2010 17:14
|
klubnichka005
Елена 37 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
очень очень вкусненькие грибочки)) спасибо за рецептик!!
|
||||||
22 Май 2010 0:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Леночка, на здоровье! |
||||||
20 Июл 2010 0:15
|
наиля
49 лет |
|||||
Алёна30
Леночка, спасибо за рецепт! сегодня же хочу сделать) но у меня яблочный уксус, сколько его мне надо на 500 грамм грибов? |
||||||
20 Июл 2010 1:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Как в рецепте - 1 ст .ложка Удачи! |
||||||
20 Июл 2010 3:43
|
наиля
49 лет |
|||||
Спасибо, Лена! я уже сбацала)))завтра с меня фотоотчёт))) у меня яблочный уксус 6%... положила 1,5 ст.ложки. |
||||||
21 Июл 2010 1:02
|
наиля
49 лет |
|||||
24 Июл 2010 17:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Ой, какая красота!!! Наиля, спасибо за отчёт!!!! Очень рада, что грибочки понравились!!! |
||||||
24 Июл 2010 22:38
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||||
Обязательно сделаю! У нас вешенок полно!
|
||||||
29 Июл 2010 17:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Надеюсь, что рецепт не разочарует! |
||||||
04 Окт 2010 16:43
|
тётя Лена
Лена 54 года Вьетнам |
|||||
Елена спасибо за рецепт,но у меня они чего-то не хрустят.Правдо у нас во Вьетнаме они мелкие какие-то продаются и ножки тоненькие. Может в этом причина? Но всё равно большле спасибо рассол очень вкусный получился.
|
||||||
04 Окт 2010 17:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Возможо..
Но хоть рассольчик понравился Спасибо за отзыв! |
||||||
05 Окт 2010 6:11
|
тётя Лена
Лена 54 года Вьетнам |
|||||
Елена спасибо за рецепт,но у меня они чего-то не хрустят.Правдо у нас во Вьетнаме они мелкие какие-то продаются и ножки тоненькие. Может в этом причина? Но всё равно большле спасибо рассол очень вкусный получился.
|
||||||
17 Окт 2010 4:15
|
Gulnaz*
Gulnaz* 47 лет Германия |
|||||
Аленочка, здравтсвйте! очень приглянулся ваш рецептик, да вот только нет тут у нас вешенок , хочу спроить, а можно сделать с грибами шампиньонами?
|
||||||
24 Окт 2010 20:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Если, честно, не знаю.. Надо попробовать сделать, самой интересно, что получится |