Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
*Dorothy* писал(а): |
А волосы потом не пахнут дёгтем? |
Лера, по мне, так ооочень пахнут и не дегтем, а нафталином.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Вот такой у меня искаженный нюх.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Хотя надо отдать должное дегтярному мылу, все таки оно хорошее, и я его делаю и буду делать обязательно. 6 ч.л. дегтя добавляла на брусок хозяйственного мыла.
OS|2 писал(а): |
как думаете жирность уменьшится? |
Оль, конечно, уменьшится. Если хочешь, я дам тебе кусочек соляного мыла (оно уже созрело) для пробы. Кто-то периодически использует соляное для волос.
хоббейка писал(а): |
Очередное моё мыльце, подобное делала, изменила малость состав и вид: |
Светочка, отличное мылко!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Такое невзначай и съесть можно!
Dinka писал(а): |
Ну вот моё второе мыло! |
Диночка, оч симпатичные мылки!
Dinka писал(а): |
Что не так? |
Я масло Джонсон никогда не добавляла. Лучше добавлять натуральные масла, без консервантов и добавок. Ты почитай тему про масла и растения в мыле, там почти про каждое маслице написано и что-то обязательно себе подберешь. Все индивидуально.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)