Шурупайка

Екатерина
44 года
Москва
 
| painkiller34369 писал(а): | 
| катать вообще до прозрачности, что-ли ? У меня терпения на 19 коржей не хватит, наверное. Мучаюсь - хочется много слоев в торте, а долго раскатывать неохота ))))))))))).
 Твой в разрезе очень нравится.
 | 

 Ну несовсем, чтобы до состояния прозрачности 

 Но очень тоненько. 
Саша! Тесто хорошо раскатывается. Я сначала раскатала коржи, а потом их пекла. Я раскатывала корж, обводила ножом по форме, хорошо припыляла его мукой, складывала его на 1/2 и ещё раз 1/2. Потом выкладывала на лист, хорошо натыкала корж вилкой и в духовочку  
 
 
Сашенька! Ты не пожалеешь потраченного времени на этот торт 

 Он получается удивительно нежным, мокрым, слоёным 
 
 
| Natalka35 писал(а): | 
| Ой,простите в разрезе не сфоткала | 
Так в морозилке-то ещё тесто припрятано 

 В следующий раз сфотографируешь 

 .
| painkiller34369 писал(а): | 
| Мне интересно, как оно переживает заморозку. | 
Мне тоже интересно 
 
 
| painkiller34369 писал(а): | 
| Сколько примерно уходит муки на полный замес ? | 
У меня ушло около 2,5 кружек-сито (кружка=250гр.) + мука на припыление поверхности и самих коржей. Вес муки зависит от качества муки.