Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
painkiller34369 писал(а): |
катать вообще до прозрачности, что-ли ? У меня терпения на 19 коржей не хватит, наверное.
Мучаюсь - хочется много слоев в торте, а долго раскатывать неохота ))))))))))).
Твой в разрезе очень нравится. |

Ну несовсем, чтобы до состояния прозрачности

Но очень тоненько.
Саша! Тесто хорошо раскатывается. Я сначала раскатала коржи, а потом их пекла. Я раскатывала корж, обводила ножом по форме, хорошо припыляла его мукой, складывала его на 1/2 и ещё раз 1/2. Потом выкладывала на лист, хорошо натыкала корж вилкой и в духовочку
Сашенька! Ты не пожалеешь потраченного времени на этот торт

Он получается удивительно нежным, мокрым, слоёным
Natalka35 писал(а): |
Ой,простите в разрезе не сфоткала |
Так в морозилке-то ещё тесто припрятано

В следующий раз сфотографируешь

.
painkiller34369 писал(а): |
Мне интересно, как оно переживает заморозку. |
Мне тоже интересно
painkiller34369 писал(а): |
Сколько примерно уходит муки на полный замес ? |
У меня ушло около 2,5 кружек-сито (кружка=250гр.) + мука на припыление поверхности и самих коржей. Вес муки зависит от качества муки.