Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва
painkiller34369 писал(а):
катать вообще до прозрачности, что-ли ? У меня терпения на 19 коржей не хватит, наверное.
Мучаюсь - хочется много слоев в торте, а долго раскатывать неохота ))))))))))).
Твой в разрезе очень нравится.

Smile Ну несовсем, чтобы до состояния прозрачности girl_haha Но очень тоненько.
Саша! Тесто хорошо раскатывается. Я сначала раскатала коржи, а потом их пекла. Я раскатывала корж, обводила ножом по форме, хорошо припыляла его мукой, складывала его на 1/2 и ещё раз 1/2. Потом выкладывала на лист, хорошо натыкала корж вилкой и в духовочку good2
Сашенька! Ты не пожалеешь потраченного времени на этот торт nyam2 Он получается удивительно нежным, мокрым, слоёным Wink
Natalka35 писал(а):
Ой,простите в разрезе не сфоткала

Так в морозилке-то ещё тесто припрятано girl_haha В следующий раз сфотографируешь Romashki .
painkiller34369 писал(а):
Мне интересно, как оно переживает заморозку.

Мне тоже интересно Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Сколько примерно уходит муки на полный замес ?

У меня ушло около 2,5 кружек-сито (кружка=250гр.) + мука на припыление поверхности и самих коржей. Вес муки зависит от качества муки.

 
05 Май 2010 16:30

Страница 1 из 11