В.Редина
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
Точно так-же нельзя сухую закваску размельчать, в блендере тоже нельзя, если только слегка на маленькой скорости, закваска нагревается и погибает. |
я тоже согласна, что нагревание может повредить, ведь раньше не было всех этих блендеров, но сушили и измельчали как-то
Наверное, можно ее вообще не мельчить, размокнет ведь она и без этих манипуляций.
Анечка, а как ты думаешь, ложка закваски может заменить ферментированное тесто, которое тоже можно добавлять в выпечку? Или это из разных областей вообще вещи и функции у них разные? Спасибо
И еще хотела спросить: все ли багеты таковы, что их желательно съедать сразу? А багеты на закваске как тебе? Хочу попробовать, но не уверена, может, багеты лучше делать на обычном тесте?