Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
Людочка, ответьте мне, пожалуйста!!! Для своей семьи я не раздумывая приготовлю их - уверена, что нам понравится. А через 3 нед. у дочи в саду выпускной, Зная мою любовь к кулинарии мне поручено накормить детишек, и я уже голову сломала - что бы такое оригинальное, красивое и бутербродно-закусочное придумать. Компания из 23 чел. на минуточку. Как Вы думаете - ваш рецепт подойдет? (он мне очень понравился!!) стол холодный будет, бутики мне придется делать накануне. Не размокнут? Можно на тонком багете сделать? И начинка - она подсыхает или влажной остается (это я хочу зелень добавить и думаю - сразу посыпать или на выпеченные)?