MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Я вас очень прошу! Когда прочитаете список ингредиентов, не пугайтесь! Они все прекрасно подружились, получилось ОЧЕНЬ вкусно, даже мои привереды всё съели!
Приступаем!
Состав:
300-400 гр. телятины,
150-200 гр. селёдки,
20 перепелиных яиц,
красная луковица,
25-30 ягод винограда,
большая горсть кедровых орешков,
банка маслин,
пучок салата,
майонез,
бальзамический уксус,
соль, перец,
растительное масло.
телятину режем кубиками и обжариваем
солим, перчим и добавляем 1,5 стол. ложки бальзамического уксуса
когда мясо остынет, добавляем к нему мелконарезанный лук
селёдку режем кубиками
яйца и маслины режем пополам
рвём салат и режем пополам виноград
для заправки смешиваем 200 гр. майонеза, 2 стол. ложки уксуса, масло от селёдки, соль и перец
перемешиваем всё с заправкой(не забываем про орешки)
и выкладываем на блюдо
украшаем маслинами, яйцами, виноградом и орешками
Приятного аппетита!