Салат «Вам и не снилось»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 18:59
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я вас очень прошу! Когда прочитаете список ингредиентов, не пугайтесь! Они все прекрасно подружились, получилось ОЧЕНЬ вкусно, даже мои привереды всё съели!
Приступаем! Состав: 300-400 гр. телятины, 150-200 гр. селёдки, 20 перепелиных яиц, красная луковица, 25-30 ягод винограда, большая горсть кедровых орешков, банка маслин, пучок салата, майонез, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло. телятину режем кубиками и обжариваем солим, перчим и добавляем 1,5 стол. ложки бальзамического уксуса когда мясо остынет, добавляем к нему мелконарезанный лук селёдку режем кубиками яйца и маслины режем пополам рвём салат и режем пополам виноград для заправки смешиваем 200 гр. майонеза, 2 стол. ложки уксуса, масло от селёдки, соль и перец перемешиваем всё с заправкой(не забываем про орешки) и выкладываем на блюдо украшаем маслинами, яйцами, виноградом и орешками Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 22:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Офигенное сочетание!!! Лильча,аватарка
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 23:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||||||
С ума сойти Такого я точно не пробовала Лиль,говоришь хорошо подружились? Значит точно "вам и не снилось" ,как в кино! Молодчина! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 0:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
MatildA777
Аватарка классная! А такое сочитание меня прямо заинтриговало, что в ближайшее время закупится надо, не всегда такой набор быыает дома, но попробовать непременно хочется! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 0:18
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тут речь пошла о кинофильме "Вам и не снилось", так вот это один из моих любимых фильмов , как же я могу пройти мимо салата с таким названием ....буду готовить. А сочетаний не боюсь, потихоньку привыкаю.
Спасибо, Лиличка! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 5:29
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, заинтриговала в который раз! Как только соберу все продукты в кучу - обязательно приготовлю! Спасибо тебе за рецептик!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 9:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, СТОИТ это попробовать!!!! Потрясающая фантазия у тебя, всё-таки .... Не знает никаких границ !
Значит снайпер , говоришь?.... |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 12:32
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Это я дорвалась наконец-то!!!
Правда хорошо! Нам всем понравилось! Главное что селёдка остальные вкусы не перебивает!
Анжелочка, спасибо тебе огромное! Надеюсь рискнёшь попробовать!
Наташенька
Попробовать правда стоит!
Я тоже очень этот фильм люблю!
И это правильно!
Надеюсь понравится!!!!!!!!!!!
Больной мозг надо мной издевается!!!
Угу!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 13:06
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||
Как красиво! Такое сочетание красок! А про вкус - я тебе верю, что сочетается! Обязательно попробую!
Спасибо, Лилечка! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 16:29
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка!!!! Как здорово что ты мне доверяешь!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2010 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
MatildA777
Мама дорогая!!! Лиль, ну ты и даешь!!! Столько наготовила и, главное, нафоткала!!! Я пересмотреть вовремя не успеваю! На все написать отзыв даже нет времени. Салат с жареной курочкой "Куча-мала" и этот забираю в закладки! Пасибки!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2010 14:34
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо!!! Жаль только, фотик у меня накрылся.... Теперь даже не знаю когда смогу рецепты помещать...
Очень надеюсь что Вам понравится!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2010 14:56
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||||||
MatildA777
Фильм-отличный!Смотрела тыщу раз,и еще буду!И салат вкусненький! Я вообще фанатка селедки Ну а мяском её точно не испортишь Мерсибушки! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2010 19:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Сюзанночка!!!
А я мега-фанат!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2010 19:26
|
Olis
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Какие у тебя потрясающие рецептики! Умничка!
Желаю тебе творческих успехов. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 13:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! Мне правда очень приятно! |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 15:16
|
Anetfox
Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Шикааарно!!!!!
Обязательно сделаю на какой-нибудь праздник... Я пробовала в другой вариации, с не таким богатым сочетанием ингридиентов, но от салата осталась просто в восторге, хотя многие до сих пор боятся его отведать, и смотрят с недоверием Если никто не против опишу тот вариант: - селедка (маринованная, порезать полосочками) - виноград (белый, порезать пополам) - перепелиные яйца (отварить, порезать пополам) Все смешать. Соотношение примерно 1:1:1. Заправить маслом от селедки и соком лимона (я не добавляла) Это оооочень вкусно, легко и необычно |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2010 20:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Большое спасибо!!!
Я думаю все только ЗА! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2021 23:18
|
ТЕН