Stellisimo

Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
1 способ
на 2 кг свинины
5 луковиц переклуеных через мясорубку
2 помидора
сок половинки лимона
перец сладкий(паприка молотая) 2 столовые ложки
стакан майонеза
перец чёрный 1\3 чайной ложки
кареандр
мускатный орех на кончике ножа
пучок зелени(кинза. укроп. петрушка)
Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов

Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)
2способ
на 2 кг свинины
7 луковиц нарезаных кольцами
пол стакана гранатового сока
3 столовые ложки уксуса винного)
чайная ложка горчицы
веточка кинзы и укропа
чёрный перец 1\3 чайной ложки
Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов

Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)
3 способ
на 2 кг куринного голеня
пол стакана белого вина
3 столовые ложки уксуса
пучок зелени
щепотка карри
5 луковиц перекрученых через мясорубку
Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!ШАШЛЫК ПОЛОЖИТЬ ПОД ПРЕСС!!!!Через 3 часа шашлык готов

Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)
Нанизывая шашлыки можно по очереди нанизывать помидоры и нарезаные половинки лука маринованого,или баклажан!!!!!!!!
Приятного пикника!!!!
