Шашлычки 3 способа

Сообщение Автор
Шашлычки 3 способа
05 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Фото


1 способ
на 2 кг свинины

5 луковиц переклуеных через мясорубку
2 помидора
сок половинки лимона
перец сладкий(паприка молотая) 2 столовые ложки
стакан майонеза
перец чёрный 1\3 чайной ложки
кареандр
мускатный орех на кончике ножа
пучок зелени(кинза. укроп. петрушка)
Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов nyam2 Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)


2способ
на 2 кг свинины

7 луковиц нарезаных кольцами
пол стакана гранатового сока
3 столовые ложки уксуса винного)
чайная ложка горчицы
веточка кинзы и укропа
чёрный перец 1\3 чайной ложки
Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов nyam2 Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)


3 способ
на 2 кг куринного голеня

пол стакана белого вина
3 столовые ложки уксуса
пучок зелени
щепотка карри
5 луковиц перекрученых через мясорубку

Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!ШАШЛЫК ПОЛОЖИТЬ ПОД ПРЕСС!!!!Через 3 часа шашлык готов nyam2 Солить шашлык перед мангалом (приготовлением)


Нанизывая шашлыки можно по очереди нанизывать помидоры и нарезаные половинки лука маринованого,или баклажан!!!!!!!! Drinks or Beer

Приятного пикника!!!! russian
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
06 Май 2010 10:33

Распечатать сообщение
огромное спасибо за рецепт! Возьму в закладки Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
Denira

Ирина

34 года
Минусинск

DeniraМои рецепты
 
06 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ирина спасибо вам что заглянули, пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!

Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
06 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
Близится 9 мая, как раз к празднику и испробуем эти рецептики!Stellisimo, Стеллочка, спасибо))) Romashki Romashki Romashki
Кася

Екатерина

40 лет
Крым

КасяМои рецепты
 
06 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Stellisimo
Стеллочка, очень вовремя, рецепты утаскиваю! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Утро

Наталья

48 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
06 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Катюша Rose Натуля Rose Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
friends Девочки я надеюсь вам понравятся рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
06 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Посмотрела рецепт и слюнки так и с потекли nyam2 Спасибо! Обязательно попробуем так мариновать мяско. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мама Лена

Лена

41 год
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
 
06 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Леночка спасибо тебе большое что заглянула!!!!!!! Rose friends Smile
Попробуй конечно, как раз праздники впереди, есть повод выбраться на природу!!!!!!! party russian повеселиться на славу, отдохнуть с шашлычком!!!!!!!!! nyam2
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
06 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Стелла, я тоже забираю. girl_claping Впереди не только праздники, а и все лето. Будет повод лишний раз выбраться на природу dance2 , чтоб испробовать nyam2 каждый из 3-х вариантов. Спасибо за рецептики! good2
Iro4ka71

Ирина


Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
 
14 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ириша пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Rose Rose Rose
Спасибо что заглянули!!!!! give_heart
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
17 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
День добрый. Хотелось бы задать вопрос по первому способу приготовления шашлычка. Написано что лук надо перекрутить в мясорубке, а на фото я так понимаю лук нанизан на шампур целыми частями луковицы, так? Эти части луковиц, их тоже вместе с мясом мариновать или же их отдельно просто порезать на части и насадить на шампур?
А то в следующие выходные хочу приготовить шашлычок по первому способу.

И еще во втором способе используется гранатовый сок, как получается шашлык по вкусу? Чувствуется гранатовый сок или нет?
Ритулек

Маргарита

34 года
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
 
22 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ритулек

Половинки маленьких луковиц мариную отдельно,в воде с уксусом и перцем.

С соком граната главное не переборщить,его почти не ощущается,он необычный не передать!! good2
friends
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |