veronica swiss
57 лет
Швейцария
Аж дух захватило, как красиво и аккуратненько!
Мне кажется, чтобы такие изящные полосочки получить, тесто нужно выливать не поварешками, а чайными ложками.
Много раз читала про зебру, много раз зарекалась испечь, но у меня в семье сладкое не едят: кто-то не любит, а кто-то вечно худеет, поэтому тоже "не любит".
Но этот рецепт - супер диетический. К тому же, в Швейцарии не найти кефир, а ацидофильное молоко - запросто. Кефир, конечно, тоже продается, но то, что называется этим именем, выставляют в отделе с йогуртами, в таких же маленьких пластиковых стаканчиках, и едят его также ложечкой. Кстати, спасибо советам девочек с сайта, и в первую очередь нашей Насте Скрипкиной, что удалось найти возможность адаптировать рецепты, и за неимением оригинальных продуктов заменять их нa максимально похожие.
Простите за отступление от темы...
А всего-напросто хотела написать, что фантом торта "зебры" назойливо витает перед глазами уж несколько месяцев. А то, что можно полосочки еще и палочками в сторону развести, чтобы получился эффект паутинки, меня заразило. Бегу, пеку.
