Зебра

На страницу:
Сообщение Автор
 
02 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
не мало тебе?


Ладно, забираю верхний тоже.
 
02 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369
а я?????? на диету меня???????????? отдай хоть верхний!!!
 
02 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
отдай хоть верхний!!!

Половину верхнего отпластнул, бери.
 
02 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369
girl_claping morning1 вот спасибо girl_in_love
 
03 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Оксана, я к тебе с отчетом. У меня благодаря тебе получилась зёбра, раньше какой-то сивый мерин получался.
Фото

ну и в разрезе
Фото

Сын в восторг пришел girl_claping Спасибо тебе огроменное! Romashki
 
04 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
Lana_Svet

Светлана

57 лет
Днепропетровск

Lana_SvetМои рецепты
Фото

очень вкусный, спасибки за рецепт, только у меня не очень поднялся unknown
сынулька назвал его "паутинкой" , когда увидел узоры. не только вкусно, но и красиво то как!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
так что у нас он прижился как паутинка!
Фото
 
05 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
veronica swiss


57 лет
Швейцария

veronica swissМои рецепты
Аж дух захватило, как красиво и аккуратненько! good
Мне кажется, чтобы такие изящные полосочки получить, тесто нужно выливать не поварешками, а чайными ложками.
Много раз читала про зебру, много раз зарекалась испечь, но у меня в семье сладкое не едят: кто-то не любит, а кто-то вечно худеет, поэтому тоже "не любит". sharik
Но этот рецепт - супер диетический. К тому же, в Швейцарии не найти кефир, а ацидофильное молоко - запросто. Кефир, конечно, тоже продается, но то, что называется этим именем, выставляют в отделе с йогуртами, в таких же маленьких пластиковых стаканчиках, и едят его также ложечкой. Кстати, спасибо советам девочек с сайта, и в первую очередь нашей Насте Скрипкиной, что удалось найти возможность адаптировать рецепты, и за неимением оригинальных продуктов заменять их нa максимально похожие.
Простите за отступление от темы...
А всего-напросто хотела написать, что фантом торта "зебры" назойливо витает перед глазами уж несколько месяцев. А то, что можно полосочки еще и палочками в сторону развести, чтобы получился эффект паутинки, меня заразило. Бегу, пеку. Wink
 
13 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Пирог просто супер!!! Получился мягким, а главное просто тает во рту.
Пекла на сметане, на кефире он не тот. Со сметаной он нежнее.
Соду я не гасила а сыпала так. Мои домашние назвали пирог "Паутинка"
по узору сверху.
Фото

 
23 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
я вот тоже присоеденюсь к вам !
Lana_Svet писал(а):
сынулька назвал его "паутинкой" ,


куличек писал(а):
Мои домашние назвали пирог "Паутинка"

Таже история! Говорю-зебра, а они Паутинка!!!
Оксане, очередная благодарность за рецепт отличного пирога!!!
Фото

Фото
 
25 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
УРА!) и я наконец таки решилась на Зеброчку) и получилось!) вкусно и красиво))))
спасибо))))


 
27 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ксения262

Оксана

43 года
Одесская обл.

Ксения262Мои рецепты
Вот и я с отчетом
Фото
 
28 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Патимат

Патимат




ПатиматМои рецепты
Убежала пробовать, неужели и у меня такая красота получится nyam2

Оксаночка, целую вас в обе щеки girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Красота получается необыкновенная. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества. Я очень уважаю рецепты с небольшим количеством ингридиентов, а ваша Зебра так просто шедевр, мои Вам авации!!! Спасибо еще раз огромное!!!! Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
lilja_2776

Лиля




lilja_2776Мои рецепты
Подскажите пожалуйста почему не поднялся кекс, и получился резиновый. Что я не так сделала? unknown
 
02 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Мария Сергеевна2

Марийка

42 года
Миасс, Челябинская область

Мария Сергеевна2Мои рецепты
painkiller34369 а вместо кефира можно добавить снежок?
 
02 Июн 2010 14:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мария Сергеевна2 писал(а):
а вместо кефира можно добавить снежок?


Да.
 
02 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Мария Сергеевна2

Марийка

42 года
Миасс, Челябинская область

Мария Сергеевна2Мои рецепты
painkiller34369
спасибо большое!
 
02 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мария Сергеевна2
Незачто.Когда ждать ?
 
04 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
У меня тоже получилось красиво. Но на вкус он никому не понравился. Что-то где-то я напортачила. Духовка у меня газовая. Пекла на 170-180 35 минут. Тесто жесткое и похоже на пряничное недопеченное.

Я использовала соду. Гасила лимоной кислотой и водой. Может быть в этом проблема???
Подскажите кто нибудь, а то очень хочется зебру попробывать вкусную.
 
08 Июн 2010 16:33

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Оксана, спасибо большое за рецепт!!! Rose Rose Rose На этот раз пекла в виде кекса:
Фото

Фото
 
12 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
14 Июн 2010 19:58

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Я опять с кусочком пирога к чаю - угощайтесь!!!
И еще раз спасибо за рецептик!!!
Фото

 
15 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Слонышко

Ирина

36 лет
Львов

СлонышкоМои рецепты
Наконец-то, и я зебру поставила в духовку)))) Только полоски делала не от центра, а к нему. Получился цветочек))) Как испечется, обязательно покажу, что вышло Smile А Вам, Оксана - Romashki
 
19 Июн 2010 0:17

Распечатать сообщение
Слонышко

Ирина

36 лет
Львов

СлонышкоМои рецепты
Вот, как и обещала, фото Smile тоько саму зебру давно съели Smile



 
19 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
oksana
Спасибо большое за рецепт !

это до выпекания
Фото


а это только из духовки nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото
 
09 Июл 2010 0:15

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
Какие вы все молодцы и зебры у всех очень аппетитные!!!!!! Romashki

Хочу сделать тортик со сметанным кремом, что лучше добавлять в тесто:
кефир или сметану и какой брать % жирности?
На страницу:

Наверх
;